![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Простой вопрос возник после прочтения всех постов.Объясните пожалуйста,почему Россия ДОЛЖНА помогать кому бы то ни было?Если наше правительство изъявит такое желание кому-то помочь-ради Бога!Но должна?!США не должны,Европа не должна-должна Россия.Потому что была в составе СССР?Но этой страны нет давно,почти двадцать лет все живут так,как хотят или могут(бывшие республики).Как только катаклизм какой,война и т.д.-сразу вспоминают именно Россию.И возмущаются!Почему войска не ввели,почему людей не принимают,почему не помогают.Да с какого перепуга,извините?Никому и ничего не должно суверенное государство,помогать ЛЮБАЯ страна мира может только по доброй воле и по мере возможности.А помогать только потому,что когда-то была одна страна...Странно как-то получается,когда всё в порядке в бывших республиках-русские оккупанты,а случись беда-русские должны помочь.Есть ООН,есть Красный Крест-вот они ДОЛЖНЫ помогать,потому что для этого и существуют на деньги всех стран,их для этого создавали.
|
|||
|
|||
![]()
Какой смысл России вмешиваться ,никто не оценит ,только обвинят опять во вмешательстве во внутренние дела. А, гуманитарку отправили в огромном количестве ,больше чем кто-либо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людей убивают,а вьі про гуманитарку? Ваше счастье,что в те котльі не попали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Там голод и беспридел а гуманитарка очень даже нужна.вот только находятся дельцв которые еще и продают.ВОТ УЖ где *варвары.Народ нуждается даже в ложкеВот шлют деньги опять в Киргизию.а дойдет ли она эта помощь до народа.Ведь разворуют те-кто и устроил погромы.
|
||||
|
||||
![]()
Это не счастье наше.а беда-одна на всех.и правильно Каримов И.А. поступает жестко.Многие судят его за Андижанские события.А он прав.Зато не погибли и не пострадали миллионы людей.
|
||||
|
||||
![]()
Существует такое понятие необузданная и голодная толпа-ее сравнивают, как самый страшный зверь-это голодный зверь!У него разум уже не работает,вспомните 33 год,когда ели кошек собак и детей,чтобы выжить,не дай бог!А это сжигать и убивать детей и женщин не меньшее варварство,И что значит выражение,мы с Еленый не были в этом котле,по-моему такие рычаги не применялись даже не к туркам ,не к русским,и не к прочим нациям,вот между Армянами и азербайджанцами в Cпитаке-был такой гоноцит;у меня жили женщины-азербайджанки с детьми-вотони показали и фотографии и газеты,я этому верю,остальные нации в Узбекистане Живут и процветают и еще никто не сжигал им дома и не убмвал их детей,Не нужно злорадствовать по поводу и без!
|
||||
|
||||
![]()
У меня были друзья русские,которые уехали в Россию, все погрузили в контейнер ,купили дом в России обставили,стали работать,а потом им свои же русские подожгли дом и избили-Куркули приехали,кулачные,де!
|
||||
|
||||
![]()
Ольга правильно ответила,что нмкто никому ничего не должен,каждый сам за себя,но вот один пародокс-ведь чужой боли не бывает,вспомните ВОВ или землятрясение в Армении и в Узбекистане!
|
||||
|
||||
![]()
А Вы что думали, что там на самом деле киргизы и узбеки просто так взяли и перегрызлись друг с другом?????? * Конечно большая политическая игра. Сталкиваются интересы америкозов и России. А может наркотрафик?
|
||||
|
||||
![]()
Слова Богу, что наш президент предвидел всё это, и относительно мы, жители Узбекистана, можем быть спокойны, что вероятность таких событий у нас сведена к минимуму.
|
||||
|
||||
![]()
Президент Каримов *форевер......
|
|||
|
|||
![]()
Ребята,извините если кого обидела ,поверьте не хотела.Я за жизнь на планете Земля!!!!!!Еще раз всем спасибо за ваше желание общаться на сайте. Вьі не бездушньіе.А значит будем жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не может одно государство лезть во внутрение дела другого. Кроме конечно америкозов и израиля.......
Адхам, Израиль сменился на Россию? Только одни америкозы неизменны....... |
|
||||
|
||||
![]()
да уж кто, кто,а еврейские люди,как никто *на всем свете испытали что такое варварство и гонение.Чуть что,евреи виноваты,а значит -убивать,жечь,насиловать их в первую очередь.И 89год был предвестником еврейских гонений,но помешали обстоятельства.Поэтому Израиль,в отличие от многих гос-в знает,что такое-БЕДА. *
В том,что в ситуации в Киргизии заинтересованы третьи лица не секрет.Читала сегодня,почти все вернулись с Узб-на домой.Заработали банки и магазины.Может все наладится?
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец приняли правильное понятие как политическая игра-Киргизия стратегический плацдарм,как для России ,так и для Америки,т.к. идет прямая угроза со стороны Ирана в проблеме угрозы Ядерной войны,вспомните события в Грузии,все начиналось также-переворот,расприи между нациями-а интерес был в другом.Правильно делает Каримов И.А.,что не дает возможность вмешиваться во внутренние дела- политика своего государства,разбираться нужно самим,А вот геноцид в отношении любых наций-это панацея-то бишь прикрытие!Узбеки в свою очередь-получили в свое время еще при арабах,когда истреблялись,большое колличество людей,при навязывании мусульманской религии.Евреи это выстрадали-им нужно дать должное,но только тем,кто это выстрадал,а не тем которые,сейчас прикрываются этим-у них за счет тех кто выстрадал ранее имеют огромные привелегии во всем!
|
||||
|
||||
![]()
Едиственное,нужно отдать должное-это их сплоченность,которая помогла сохранить нацию ,религию,обычаи!Если бы все это могли бы сохранить-то было бы просто замечательно!Всех прошу меня простить -это мое личное мнение я тоже за всеобщий мир на Земле!Приятно было пообщаться!
|
||||
|
||||
![]()
А Вы что думали, что там на самом деле киргизы и узбеки просто так взяли и перегрызлись друг с другом?????? * Конечно большая политическая игра. Сталкиваются интересы америкозов и России. А может наркотрафик?
А вас.что с полоборота можно завести.и что это -оправдание для массового убийства друг друга.Вот здесь Каримов и прав.Только диктатура.чтобы не грызли вы там друг друга.И чтобы военные конфликты не перекинулись на всю СР Азию и дальше.Еще скажи .что Россия развязала там резню.
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Ниной ,не американцы и не русские не могли приказать убивать детей и женщин при этом наглумивщись над ними !!!!http://lifenews.ru/news/28387
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом преступлении виновны как исполнители, так и заказчики. Никто еще никогда не снимал вины с исполнителей. Легко с себя снять вину и перевести стрелки на Америку, Израиль, Россию.......А в 89 г., сейчас кто все это творил? "Не помним их и не знаем" Чушь!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня проходит референдум по конституционной реформе, *в Киргизии, с какой формой правления она будет *жить... - президентской или парламентской.
|