![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Но Гюльчатай дежурившая в эту ночь на посту , тут же сообщила по мобильнику Штирлицу о побеге.
|
||||
|
||||
![]()
И придумал он сделать себе, пластическую операцию
|
|||
|
|||
![]()
Пластическая операция называлась - обрезание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Только через мой труп, прошипела Гюльчатай, схватила Буратино за .....нос, и сбёгла в неизвестном напровлении!(lo)
|
||||
|
||||
![]()
И стали они думать...
|
||||
|
||||
![]()
И стали они думать о наращивании.
|
|||
|
|||
![]()
-Надоело!, - возмутился Буратино,- То обрезают , то наращивают! Надоело!!! И ухватившись за штанину пролетающего мимо Карлсона , Буратино завопил - Довези друг !!! Плачу два счётчика!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
-Поаккуратнее неструганый.
-Надоело.То обрезанный,то не обрезанный.Охнепросто путешествовать между Европой и Ближним Востоком.И низ живота болит!-думал деревяный,подлетая к Европе. Тебе-то наверное хорошо,летаешь-птица! -Чего уж хорошего,пропеллер в заднице,летать-то хорошо,но кишки на вал наматывает.Приходится тожетаксовать на операцию да и покушать Карле надо,а куда денешся кризис.-мрачно ответил пилот. |
|
||||
|
||||
![]()
...И пошел на таран с бароном Мюнхаузеном, который приобрел недавно новое ядро и как раз в это время обкатывал его...
|
||||
|
||||
![]()
-Ну ты, винтозадый, это, лети на таран, а мне деревянному с чугунным ядром бодаться не с руки както - сказал БуройТина и соскользнул вниз.
|
||||
|
||||
![]()
Успев при этом стащить с Карлсона штаны, что бы использовать их в качестве парашюта...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Карлсон смотрел на приближающееся чугунное ядро и ухмыляющуюся рожу б. Мюнхаузена, и думал - чтото я.ца мерзут.
|
||||
|
||||
![]()
Мюнхаузен на мгновение представил себе как два огромных яйца разбиваются о его голову:-O Нервы его невыдержали, и он резко свернул.(hu)
|
||||
|
||||
![]()
Все разлетелись по своим сторонам целые и невредимые. На этом и сказке конец, а кто её сочинял молодец!
|
|||
|
|||
![]()
- Если это конец , подумал Штирлец , - то где же тогда пистолет.....Он стал судорожно ощупывать карманы своих красных штанин ......(ну кто же знал что телевидение скоро станет цветным!),,,,,,,,.:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
И тут он обнаружил что- то другое(md) .....
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается он залез в карман радистки Кет, и нащупал что-то очень тёплое:-$
|
||||
|
||||
![]()
;-) Но это была плитка шоколада, она уже слегка подтаяла......
|
||||
|
||||
![]()
Влип- подумал Штирлиц. Точно влип - в ответ подумала Кэт. За этим делом их и застал Мюллер...
|
||||
|
||||
![]()
(Допрос в кабинете Мюллера). Штирлиц, голубчик. Расскажите мне как ваши пальчики могли оказаться на бёдрах русской радистки? Мюллеру тоже нравились русские женщины, и он сильно заревновал Штирлица8oI
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если толпа Азербайджанцев будет бить одного армяна,что вы сделаете ?Подойдёте будите вместе бить армяна или поможите армяну выполсти из толпы ???? | Ali БАКИНЕЦ | Азербайджан | 9 | 12.07.2019 23:02 |
Давайте вместе придумаем юморную СкАзКу!!! - Каждый пишет по фразе или | Роман Чхаи | Казахстан | 87 | 07.11.2010 16:42 |
С 25 августа граждане нашей страны при поездке в Украину должны иметь при себе не менее 12600 гривен (около 1200 евро), даже если едут всего на один день. | Татьяна Дак | Молдова | 112 | 24.10.2010 23:29 |
Пишем все вместе рассказ. Каждый продолжает фразу предшественника, даже если | сейчас Пат | Белоруссия | 360 | 16.09.2010 16:48 |
Прокат и аренда автомобилей в Баку - если нужен автомобиль на прокат пишем сюда свои заявки | Анар Мирзоев | Азербайджан | 0 | 15.08.2010 08:07 |