![]() |
|
|
|||
![]()
Андрей(Андрійко) Тарасенко. Куда уж нам, супротив гениальных очаковских жителей.... Андрей, а куды же твой родной город без военных??? Где дюди работать будут???
Сегодня 23:10 __________________________ Да я не против военных, я за...... Просто когда мне военные начинают рассказывать как хорошо в НАТО........ Ну чем не глупость....... |
|
|||
![]()
Я, кстати, у одного военного однажды спросил - а что так в НАТО тянет......... *Квартиру, говорит, сразу дадут, зарплату как в США будем получать........... Наивный.........
|
|
|||
![]()
Владимир Малютин. А расскажи ка мне сказочку, про прекрасное состояние и перспективы армии РФ по гениальнейшим руководством господина Сердюкова???? Вова-а-а-а-а-а..., вы можете обманывать себя, товарищей по интернету..., но мне байки рассказывать не надо Т.к. офицеры ЧФ РФ сидят от меня на расстоянии 20-ти метров И общаюсь я с ними ЕЖЕДНЕВНО... и понты мы друг, перед другом не колотим....
|
|
|||
![]()
Да я не против военных, я за...... Просто когда мне военные начинают рассказывать как хорошо в НАТО........ Ну чем не глупость.......
----------------------------------------------------------------------------- А кто говорил (и где), что в НАТО хорошо???? Был один вопрос, на который никто не ответил - почему России можно сотрудничать с НАТО, а Украине нет........ |
|
||||
![]()
Вспомни, как тайно от депутатов, от народа, три (ну, типа человека) хотели через задний проход протянуть Украину в НАТО, а они народ спрашивали, хочет он туда или нет. *И с кем НАТО будет разговаривать, с нищей, небоеспособной Украиной или страной которую они опасаются.
![]()
ИНДИЯ сережа который немец? с дуба падал не сильно больно было? она (индия) такой же союзник как и РФ, как наша Украина, как Китай. нет у штатов союзников, так рядом стоят, и чуть что выводят войска из под удара, Ирак свежий пример
![]()
А кто говорил (и где), что в НАТО хорошо???? Был один вопрос, на который никто не ответил - почему России можно сотрудничать с НАТО, а Украине нет........Сегодня 23:37
------------------------ СОТРУДНИЧАТЬ,И БЫТЬ В БЛОКЕ(ЧЕГО ХОТЕЛИ ОРАНЖОИДЫ),ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ,ВЫ ИСТОРИЮ ЧИТАЛИ,СОТРУДНИЧАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ МНОГО СТРАН,А ПОТОМ ДРУГ ДРУГА УНИЧТОЖАЛИ.
![]()
ПОЧЕМУ НАИВНЫЙ *СРАВНИ *НАТОВСКОЕ *СНАРЯЖЕНИЕ С РАШЕНСКИМ И УВИДИТЕ БОЛЬШУЮ РАЗНИЦУИ В ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ И В КАЧЕСТВЕ СНАРЯЖЕНИЯ.
------------------------------------------------------------------------------ А ты все образцы сравнивал.... и как, по фильмам или в живую??? |
|
||||
![]()
Леша а мне нагадить на сердюкова. мне больно смотреть на нашу армию которая превратилась в растение, а ты с побрякушками на кителе шаришься на пирсе. когда последний раз украинский военный корабль покидал пределы черного моря?, про сухопутные войска вообще молчу, им и деревянные автоматы не выдают.