![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ураааа я набухался бэць ши фете ноапте бунэ грэць фрумос щи ну вэ чертаць .
|
||||
|
||||
![]()
Вот б...я я те завидую! Набухался чел , щщас запутается в пододеяльник... Насчёт бухла... ты заставил меня задуматься, молодой человек... надо бы что-то предпринимать...
|
||||
|
||||
![]()
Noapte buna la tat narodu ' !
|
||||
|
||||
![]()
бедный Жора... что, никто с тобой не по-прощался?:-D негодяи... всех в чёрный список занесу:-D
|
||||
|
||||
![]()
писец!
давайте жить дружно! eu cred, ca nu conteaza ce limba vorbeste un om, daca el este amabil. хоть я и русскоязычная, но думаю, что все надо оставить, как есть касательно статусов языков. в русских школах преподается румынский язык. что может быть замечательнее, как не способность показать на практике свои успехи в полученных знаниях? а , может, вообще не ходить надо было на географию или химию, если не нравилось там что-то? надо уважать государственный язык!
|
||||
|
||||
![]()
Лена, а никто и не был против молдавского языка... он обязан быть №1 в Молдавии... речь шла о втором, государственном... о том, будет ли он считаться официально вторым, или как и было до сих пор-неофициально язык №2...
|
||||
|
||||
![]()
возможно, я отошла от темы форума. просто выразила общие впечатления от того, что прочитала на последних страницах этой темы : ребята ссорятся, грубят друг другу.. нехорошо это :-(
|
|||
|
|||
![]()
Vsem privet......
S prazdnikom vas..... Privet ot ............ MICUTZA....... Budi-te vse nemnojko dobree, xoti v ati sveshenie dni.... Moio mnenie ruskii iazik, ne bydet ofitzialinim 2 iazikom.....(v) |
|
||||
|
||||
![]()
russkii iazik konechno nujno sdelati vtorim gosudarstvennim!!!!!!!
vsiotaki v moldove oceni mnogo russkoiazichnih!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
privet vsem i ia za to 4tob russkii iazik bil vtorim gosudarstvinim iazikom v moldove
|
|
||||
|
||||
![]()
народ а кто знает в каких странах бывшего СССР русский язык-государственый??
|
||||
|
||||
![]()
thanks(v)
|
||||
|
||||
![]()
я за русский язык. но это все фигня надо возродить наш молдавский а не долбаный румынский. и хреновые те молдаване которые считают себя румынеами
|
||||
|
||||
![]()
Я за то чтоб РУССКИЙ ЯЗЫК был государственный язык!
|
||||
|
||||
![]()
За!!! на все 100%!
|
||||
|
||||
![]()
Я за то, чтобы он был первым государственным языком.
|
||||
|
||||
![]()
ЗА!!!!Но такого не будет......Уже обещали,но нифига не сделали....Возможно станет,после объединения с Преднистровьем....Но объединение еще менее вероятно.....
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу,что бы русский был первый!на молдавском язык можно сломать и не понятно молдавский он вообще или румынский.
|
|||
|
|||
![]()
Естественно , и было бы справедливо для остальных 70% русскоязычных разных национальностей нашей прекрасной странны !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ZA(Y)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |