Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 05:39
Ассонов
Guest

после появления наркоконтроля продажи наркоты выросли в разы...мгновенно выстроились структуры..доставки и сбыта..
Это ещё одна глупость и враки. Я помню те времена, когда для выявления кражи достаточно было подойти к девятиэтажке по конкретному адресу около пол одиннадцатого утра, сесть на лавочку и ждать, пока очередной наркоша обставит квартиру в этом доме и выйдет с украденным на улицу. Мы его удачно принимали и на следующий день можно было идти за новым наркошей. Сейчас этого нет, потому что наркоманов стало меньше, они ездят в район, потому что в городе наркоты не найти. И ситуация улучшилась только после появления ФСКН.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 03.03.2010, 07:44
Бояка
Guest

(dt) :-D :-D :-D
Старый 03.03.2010, 10:10
Абрашкин Абрашкин вне форума
Senior Member

Абрашкин is infamous around these parts

(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
Старый 03.03.2010, 10:42
Decadence
Guest

ФАНТАААСТИКА!!!
Старый 04.03.2010, 18:04
Где Мое Солнышко Где Мое Солнышко вне форума
Senior Member

Где Мое Солнышко is infamous around these parts

достаточнобыло подойти к девятиэтажке по конкретному адресу около полодиннадцатого утра, сесть на лавочку и ждать, пока очередной наркошаобставит квартиру в этом доме и выйдет с украденным на улицу. Мы егоудачно принимали и на следующий день можно было идти за новым наркошей.
Сожалеет, что сейчас такого нет. А значит, найти наркошу можно в следственном изоляторе, сломать ему пару ребер и он на все согласен?!
Старый 04.03.2010, 18:32
Где Мое Солнышко Где Мое Солнышко вне форума
Senior Member

Где Мое Солнышко is infamous around these parts

ММММММ...Это же оккупационная власть в России! Вот только чья? Нахрена им соблюдение закона, если они и есть закон! Карать несогласных- их прямая обязанность, как и держать народ в узде(согласно постановлений властьпридержащих). А проще, как у оккупантов, уничтожать и контролировать завоеванное население!
Старый 04.03.2010, 18:39
Ведентьев Ведентьев вне форума
Senior Member

Ведентьев is infamous around these parts

И ситуация улучшилась только после появления ФСКН.---------Да,ситуация резко изменилась...у нас в городе половина ФСКН находится под следствием,троих закрыли сразу...немного приторговывали,чисто для дела...для борьбы так сказать...
Старый 04.03.2010, 19:33
Ассонов
Guest

Сожалеет, что сейчас такого нет.
Вообще-то я рад, что такого нет! Вы, Василий, начинайте ноотропильчик пить, а то так и до маразма не далеко.
Старый 04.03.2010, 19:48
Senior Member

...у нас в городе половина ФСКН находится под следствием,троих закрыли сразу...немного приторговывали,чисто для дела...для борьбы так сказать...
Не только приторговывают и контролируют, но и сами жрут эту гадость...(hu)
Старый 04.03.2010, 20:08
Андрусов
Guest

Ну, а как вы хотели? Знаете, наверно, как служебных собак натаскивают на поиск наркотиков? Из них, фактически, делают наркоманов, и они, собаки,с обостренном восприятием, в предверии ломки, крайне чувствительны и с необычайным усердием ищут наркоту...Ну, наверно, так и ФСКН. (Госкомдурь, в просторечии)
Старый 04.03.2010, 20:16
Senior Member

интересная версия (Y)(fr)
Старый 04.03.2010, 20:24
Ассонов
Guest

Ну все у Вас преступники! Есть в нашей стране хоть какие-нибудь люди, которые, по вашему мнению, занимаются чем-то законным?
Старый 04.03.2010, 20:30
Андрусов
Guest

Среди моих знакомых - нет:-D:-D:-D:-D:-D
Старый 04.03.2010, 20:54
Ассонов
Guest

Виталий! А давайте будем натаскивать на наркотики не сотрудников ФСКН, а Вас и Ваше окружение. Всё равно, люди Вы никчёмные, с преступным настоящим. Может, после ломки и прочих радостей наркоманского бытия, Вы пройдёте переоценку жизненных ориентиров и станете жить честно.
Старый 04.03.2010, 21:36
Андрусов
Guest

Дмитрий! Вы же в милиции работаете? И вы считаете и себя и свое окружение честными людьми? Вы материалы не мылите? Вы жулика ни разу не пытали? Вам фигуранты по материалам пакеты не заносили?А может, вы руководству не отстегиваете?
Конечно, всего этого Вы не делаете, Дмитрий! Этого никто в милиции не делает! Это у меня юмор такой.
А мой клиент в прошлом году сдал крупного сбытчика - вытянул того с Краснодарского края, с мешком дури. 2/3 веса сорудники УФСКН в протокол не внесли.Поставщик наркоты - около 20 кг. *прибыл, кстати, под охраной сотрудника милиции. Последнего отпустили. А другого моего клиента заставляли торговать винтом и делиться с опером - я бы не поверил, если бы сам запись разговора не слышал. Я знал честных работников в нашем городе, Дмитрий. Со многими дружим семьями. Честностных - в смысле, непродажных. Только любого из них можно было посадить, хотя бы по ч. 3 ст. 286 УК РФ.
Старый 05.03.2010, 05:06
Аржавитин Аржавитин вне форума
Senior Member

Аржавитин is infamous around these parts

виталий все правда....
Старый 05.03.2010, 05:39
Ассонов
Guest

Только любого из них можно было посадить, хотя бы по ч. 3 ст. 286 УК РФ.
В современных реалиях нашего законодательства "посадить" милиционера за превышение так-же просто, как насморк подцепить. Но это не значит, что милиционеры преступники. Просто статья очень расплывчатая и репрессионная по отношению к милиционерам. Что-же касается перечисленного Вами (пытки, взятки, крыши)- то всё это у Вас в голове. Особенно забавный перл про "отстёгивание начальству". Интересно, далеко-бы послал меня мой начальник, если-бы я ему такое предложил?:-D
Старый 05.03.2010, 05:44
Аржавитин Аржавитин вне форума
Senior Member

Аржавитин is infamous around these parts

(lo) :-O
Старый 05.03.2010, 05:54
Ведентьев Ведентьев вне форума
Senior Member

Ведентьев is infamous around these parts

Да...почитаешь рекламу мвд,хоть на устраиваться иди,жаль возраст не подойдёт...случаи беспредела мусорского вспоминать не буду,смысла нет,а вот про тех кто наркотой торгует...все точки мусорам известны,все барыги,нарики, тоже...при желании за полдня всё прикрыть можно...но...значит кому то они нужны,и участковый эту крышу не потянет...конечно менты скажут,этих закроем другие появятся,но это ерунда всё...появятся,через полдня нарики будут знать где новая точка...я не желаю тюрьмы не кому,но барыгам,и мусорам их крышующим...
Старый 05.03.2010, 12:32
Андрусов
Guest

Дмитрий! Я написал, что не знаю людей, не совершающих преступления. Вы назвали меня и мой круг общения "никчемными". Вы настаиваете, что не совершаете преступлений. Дмитрий! Когда на Вас не было погон, Вам что, не доводилось совершать дачу взятки должностному лицу (сотруднику ГИБДД)? Среди Вашего окружения много таких, (не сотрудниковс "проездным") кто никогда бы не совершал этого преступления? На экзаменах в учебном заведении Вы не скидывались деньгами преподавателю?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра