![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
ТАК И ТЫ АЛИГОВНА УЖЕ В ГРУППЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,респект тебе конечно,что ты в свои юные 16 научилась пользоваться интернетом,но в твоём случае затея несколько глупая....паранойя не дремлет...Рисперидончику глотни!
|
|
||||
|
||||
![]()
А как ты с ним общаешься,Игорь?........АНАЛОГИЧНЫМ ОБРАЗОМ . И ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК А МУЛЬТ
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,на всё есть свои причины....я ,допустим,тоже не размещаю фото дочки для общего доступа,как бы суеверия....
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть конечно, Блинчик. И ты меня это уебищной унылой групкой напугать решил? :-O Буггага, я пацталом :-D
|
|||
|
|||
![]()
У меня тоже вроде бы есть эта группа...
У тебя всё есть, хазарка...:-D |
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ Я ПЕРЕЙДУ В Не для всех Россия оккупант,а Бандера освободитель ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ТАМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Света,ты старая больная еврейка,у которой психические расстройство и климакс....тебе нравится ,когда тебя диагностируют принародно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,на всё есть свои причины...............................ДА НУ НА .... КАКОЙ ТО ФУЦАН СОЗДАЛ СЕБЕ МУЛЬТА И ПОЧУВСТВОВАЛ СВОЮ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ . ВЕДЬ В РЕАРЕ ОН НИ КТО И ИМЯ ЕМУ ГАНДОН
|
|||
|
|||
![]()
Ох,Игорь....злости у вас там много,а я ее с детства не выношу...сори:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧЕ-ТО Я ТАМ ТЕБЯ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ...
ТЫ, ПРОФАЙЛ, *БРЕЗГУЕШЬ ИЛИ ОБСЕРАЕШЬСЯ ПИСАТЬ В ТОЙ ГРУППЕ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ты, хазарка , продолжай меня целовать в задницу и не пикай.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,вот нельзя так говорить про людей,которых не знаешь....Честно говорю,не стоит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,вот нельзя так говорить про людей,которых не знаешь....Честно говорю,не стоит......................НЕГРА ЧЕЛОВЕК ? АННА Я ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ НИ КАК . ТЫ ЧТО МНЕ ХОЧЕШЬ ВТЕРЕТЬ ?
|
|||
|
|||
![]()
Света,прежде чем предлагать кому-либо куда-либо тебя поцеловать-обратись к пластическому хирургу, с просьбой о круговой подтяжке....причём по всему телу....
|
|
|||
|
|||
![]()
КАК-ТО, АЛИГОВНА, ВЫ С ПРОФАЙЛОМ ОДИНАКОВО ГОРДО РЕАГИРУЕТЕ НА МОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ПЕРЕЙТИ В ДРУГУЮ ГРУППУ.
НАВЕРНО ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИСКОННАЯ БАНДЕРЛОЖЬЯ ГОРДОСТЬ... НАВЕРНО И ССЫТЕ ЧУТОК... Я УГАДАЛ? |
|
|||
|
|||
![]()
То,что если человек пишет не *от своей фотографии-дела это не меняет....
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь,ну пошли,а о чём мне там говорить-как кому то сниму скальп по приезду в ЗУ или какие все гниды,кроме Сталина?Ну,пошли,в какую тему?
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ГДЕ ХОЧЕШЬ, АЛИГОВНА. ПОЧИТАЙ-ОБНЮХАЙСЯ, Я НЕ ТОРОПЛЮ.
|
|
||||
|
||||
![]()
То,что если человек пишет не *от своей фотографии-дела это не меняет..........................АННА НЕ ТОЛЬКО БЕЗ СВОЕЙ ФОТКИ НО И БЕЗ ИМЕНИ . АНОНИМ . ТЫ Ж В КУРСЕ ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ ? Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕГРА ОЧКАСТЫЙ ФУЦАН ПУГАЮЩИЙСЯ СВОЕГО ОТРАЖЕНИЯ В ЗЕРКАЛЕ