![]() |
|
|
|||
![]()
Но кстати ничего против митингов в цивилизованной форме против не имею, более того считаю их необходимыми для развития демократического общества.
|
|
|||
![]()
о чем тогда говорить?
|
|
|||
![]()
Говорить о фактах.
|
|
|||
![]()
Теперь о финансировании оппозиции Путину , всей этой подобной тебе дряни с Болотной: оппозиционное движение Владимира Рыжкова финансируется из США, а сам Рыжков при этом официально является членом Всемирного движения за демократию (ВДД). На веб-сайте ВДД, в разделе«About Us» ясно сказано, что группа является дочерней организацией Государственного департамента США, финансируемой Национальным фондом за демократию. ..
Политический советник Бориса Немцова, Владимир Кара-Мурза, также является членом группы «активистов» Солидарности Ильи Яшина, и участником недавнего (финансируемого НФД) семинара на тему «Выборы в России: Опрос и перспективы».Группа «Солидарность» Ильи Яшина, совместно с Московской Хельсинкской группой, НФД, Фондом Форда, USAID, и финансируемыми Соросом НПО, проводит кампанию «Стратегия 31» (финансируемую опять-таки госдеповским НФД). Следует также отметить связи АлексеяНавального с Национальным фондом поддержки демократии, так как он является одним из соучредителей финансируемого этим фондом активистского движения «ДА!»(Демократическая Альтернатива), это указано в его биографии «Мир стипендиатов Йельского университета» (Yale World Fellows) . |
|
|||
![]()
какие то жалкие попытки я сейчас наблюдаю - замазать рыжковыми-немцовыми коммунистов.
|
|
|||
![]()
Вот эти и господа революционеры,радетели народа так сказать
|
|
|||
![]()
Рыжковы и немцовы - не баллотируются. Противостояние идет конкретно между Путиным и Зюгановым. Хорэ тут немцовыми стращать и пудрить народу мсх
|
|
|||
![]()
Анатольевич (Vinsent Vega)
Алексей Навальный Vedomosti.ru -- Мой ответ прост. Борьба с коррупцией и есть моя экономическая программа. Содержательная и реалистичная. Лозунг « Не врать и не воровать» — не риторическое восклицание, а суть политических преобразований. Инвестировать средства, время и усилия в борьбу с коррупцией, в « не врать и не воровать» сейчас выгоднее и надежнее, чем строить газопроводы или даже дороги. Мы создадим инфраструктуру куда более надежную, долговечную и прибыльную для всех наших граждан, а не для кучки жуликов и воров. Мы знаем, как это сделать, и рано или поздно мы это сделаем — без вранья и воровства. 4 марта ЗА Зюганова,а следующим президентом РФ *Навального! |
|
|||
![]()
не надо бежать поперек батьки в пекло.
|
|
|||
![]()
Ну насчет дряни с Болотной наверное перебор. Там были и нормальные люди. Просто на трибуне стояли не все те кого бы хотелось видеть.
|
|
|||
![]()
Да мне что Немцов , что Зюганов - отстой...
|
|
|||
![]()
Хорошо было бы....
|
|
|||
![]()
а нам путиноиды уже поперек горла
|
|
|||
![]()
А путин так - вообще....
|
|
|||
![]()
В недавнем интервью Дождю Навальный через два года хочет балатироватся в президенты
|
|
|||
![]()
/////
|
|
|||
![]()
Вот вам поперек - проголосовали? ...и ждите...
|
|
|||
![]()
Хотеть не вредно...
|
|
|||
![]()
путиноиды! назовите мне выдающиеся события, которые произошли при Путине. Кто первый? Я начну: "Курск" - утонул, "МИР" - улетел, война в Чечне.... продолжайте!
|
|
|||
![]()
ну?
|