![]() |
|
|
||||
![]()
а вы срусские забыли кому пренадлежит земля Сочи ?? вы там отдихаите кажди год но забиваите что это земля Черкессов которих ви гнали, уничтожали и послали в Турцию. *сегоня отдихаите там и считаите что это ваша земля.
![]()
Я понимаю когда нормальный человек что то оспаривает а тут какойто пидор ананист оскарбляет целый народ как хочет и модеры терпят, от имени всех русских ...... резо щени деда мовткна......, а меня теперь можете в ЧС и на всегда
![]()
****INGA AMBAL****
тогда я тоже могу називать всех осетинских формировании на теротории Грузий бандитами потому что так и есть. *вы бандиты и у вас нет права создавать какихто "независимие страни" на нашем територии. * тогда почему русские воевают за вас? * ВОТ В ЧОМ ДЕЛО ! Чечня в составе Русньи ! * а Русьня не хочет отдавать свой земли но абхазети и самачабло это чужие територии и чужие страни можно разделить. )0 вот и вся рюская палитика.
![]()
внимание не обратите на этого чмоишника РЕЗО. его мать даже не сможет определить кто был отцом РЕЗО. у них семье ничего нету святого. ув. Модераторы таких тваров закрывайте в ЧС. на всегда!
|
|
|||
![]()
Rezo Chigogidze, отправляется в ЧС.
Сегодня 14:38 Надеюсь на всегда! |
|
|||
![]()
вот появился его клон Сексили - Резо как тебя не стыдно? создал клон грузинку и ругаешь всем подряд. не понимаешь что люди о плохом будут думать про грузинок
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |