![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Sereoga...tu ai citit atent ce-am scris eu????ai vazut ceva urit??????si n-am stiut ca daca opiniile nu coincid cu ale voastre...se pune in lista neagra a grupei...iata si democratia unde va este...dupa cite vad eu,am citit ofense din partea voastra o multime...si vad ca au ramas in grup........da limba rusa se vorbeste de nevoie....nu ca am vrea..........ca eu nu am chef sa ma cert cu acel unu care nu stie limba....respectiv ceilalti 100,din stima,vorbesc cu el rusa....
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Сергеевич Комлев не я еще виски допью и кольян докурю . договорю с нородом и потом с довольной рожой лягу
|
||||
|
||||
![]()
Felice ####, еслиб я начал вас оскорблять, то меня так же отправили бы в чёрный список...
|
||||
|
||||
![]()
ух ты... тут целая делегация заходила ко мне в гости... заходите-заходите, мы, молдаване , гостеприимные ...
|
|||
|
|||
![]()
uspokoitesi,menya tut y duroi obozvali i ne toliko...pri tom shto ya ocheny kulyturno razgovarivala...i viju,vseo ok......i vse oni na meste...ne smeshite........i ia ponimayu otlichno shto vi ne hotite uchiti y razgovarivati na nashem yazike.....no nado....vseo ravno russkogo vtorovo yazika ne vidaty........ato ya govoryu ne yzdevatelyski....a realynosty......
|
|
||||
|
||||
![]()
№1 Акелла желаю приятно посидеть
Спокойной ночи Кристина!!! и всем кто был на правильной стороне)
|
||||
|
||||
![]()
Тэ-э-эк-с... тут ещё рано... а что, базар - вокзал закончился ? Жаль, жаль... как приятно было сопротивляться попыткам незаконно возвести русский в ранг государственного
|
||||
|
||||
![]()
Ну газ с румынии тоже не видать...;-) а то что вы более адекватны чем Микуца, эт точно и респект вам...(v)
|
||||
|
||||
![]()
Ну... я такой... хороший... за то меня и любят русские женщины тут, в Канаде Только вы им не говорите !
|
||||
|
||||
![]()
Gheorghe Mardari гостепреимность потом нож в спину для пущий остроты хозяина . ну прям хороший человек
|
|||
|
|||
![]()
vsea Evropa bereot gaz iz Rosiyy......no ne staveat je evo gossudarstvennim.........
|
|
||||
|
||||
![]()
молдавская заполоняют всю планету . правильно нас должно быть много .
|
||||
|
||||
![]()
Да лан тебе... живёшь вон сколько в Молдове, что, кто-нибудь обижал ?
|
||||
|
||||
![]()
Захотят, поставят...;-) Думаю, пару неделек без газа и везде русский приняли бы гос языком...(H)
|
||||
|
||||
![]()
Felice #### извените меня
но вы были как камень...и приводили только процент населения....другого и слушать не думали...а тут ещё и на русском пишите...и зачем весь маскарад!!?? ладно...как ранее написала ваша сторонница и на наша ярая противница....noapte buna si multe fericirea....это от меня...не уверен если правильно написано)
|
||||
|
||||
![]()
Ну,Игорь Сергеич , ну человек, ну уважил ! Что-то мы знаем всё-таки на румынском
|
||||
|
||||
![]()
меня не не обижали меня подводили потстовляли или кидали . на крайняк огорчали а обижают (цензура) всяких .и скозать конечно гостиприимные я исче небыл нигде где меня бы не посадили за стол празничный или не налили домашнего винца . но это знаеш так в порятке этикета молдавского типа обычия. Я и сам токой приходит гость первым делом я его на кухню и стакан своего винца угощяю
|
||||
|
||||
![]()
бывают проблески....ну ладно я приторможу, а то не уверен или вообще лягу отдохнуть)
|
|||
|
|||
![]()
Igori.....esli bi chital po vnimatelynee...ya privodila y drugie argumenti....no ty ili ne zahotel ih uchesty,yly ne poneal......y chem ya byla kamnem??????tut dlea menya bolyshe kamnei....no kulyturu ne pomeneala na hamstvo/......
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего... вы беспокоитесь за себя и будущее, это нормально... я бы налил умному и интеллигентному русскому , без проблем, полный стакан ! И ещё ... и ещё... но ! чтобы уважительно, без троганья наций , это больной вопрос... молдаване ( я сельский ,вообще-то) добрый , незлобивый народ... просто надоело с неопределением жить...
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |