![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
цивилизованный это голосование на выборах если не помогает то Булыжник орудие пролетариата как говориться и правильно говориться если народ довели что надо прибегать к булыжнику значит надо брать булыжник сегодня вот и народ не особо решительный в этом плане да и объединяющего центра нет
|
||||
|
||||
![]()
как говориться и правильно говориться если народ довели что надо прибегать к булыжнику значит надо брать булыжник сегодня вот и народ не особо решительный в этом плане да и объединяющего центра нет
Вот тут загвоздка... по закону, булыжником кидаться нельзя...отменять такие законы никто несобирается, все ушли в ночной клуб...там прёт здорово (dt) Получается замкнутый круг !
|
||||
|
||||
![]()
замкнутый круг не получается надо исходить не из несовершенных законов а из здравомыслия я хочу жить достойно и если в этом мне мешают я могу имею право защитить и не спрашивая ни у кого разрешения всеми средствами в том числе и с помощью булыжника А законов много на бумаге уже было многие канули в лету законы нужны но грамотные исходя из цели и прав человека
|
||||
|
||||
![]()
Поэтому "оседлый" человек должен иметь право на Выборы.
И приводить к Власти тех людей,которые будут выполнять их требования , в том числе и по "понаехавшим тут"... Сегодня 18:47 К велик. сожал. "Оседлый" так замордован с дальних времён своей же властью ,тут я с вами соглашаюсь,что не может отличить голоса своего от чужого,вот им и помыкает любая, прорвавшаяся к власти кумпания.Как там крестьянин жаловался Чапаю:"Б. пришли - грабют,к.пришли - грабют,ну,куды....."Пока он не разберется в "интернационалах" и пр.чужих,хрен ему а не хорошая жизнь!
|
||||
|
||||
![]()
НЕТ сегодня в ходу такого термина осёдлый по отношению к народам все уже давно уже освоились и теперь есть и бурят и Бурятия
|
|||
|
|||
![]()
теперь есть и бурят и Бурятия
Ростислав Вы это в каком смысле написАли: Бурятия для бурятов...или ? |
|
||||
|
||||
![]()
я в том что Бурятия сегодня в составе России и если мы будем говорить бурят сродни цыгану то он может чётко показать на карте где бурятская земля и почему она бурятская
|
||||
|
||||
![]()
А у циган интересно , когда нибуть земля была ??? Или может они её в карты проиграли...
|
||||
|
||||
![]()
земля у них была точно не знает никто Учёные говорят что они бежали откуда то из района Индии НО точно про цыган мы знаем сегодня лишь одно что цыганского государства или даже какой то автономии нет
|
|||
|
|||
![]()
может чётко показать на карте где бурятская земля и почему она бурятская
Ростислав, ну и почему она бурятская? хотелось бы поподробнее об этом.. |
|
||||
|
||||
![]()
Но русские оттяпали пару лет назад бурятские земли...пропьют..как "цыгане в карты проиграли"
Русские не оттяпали...это всё земли Великой России ..
|
||||
|
||||
![]()
пока не пришли туда русские там жили буряты и жили там их предки
|
||||
|
||||
![]()
это Вы уже у бурят спрашивайте Я говорю о том что буряты оказалась в составе России после прихода к ним русских казаков РЕБЯТА РЕШИТЕЛЬНЫЕ а вот про родовые земли русских вернее славян это другое дело
|
||||
|
||||
![]()
буряты они никак не могут быть на положении цыган
|
||||
|
||||
![]()
Валерий..А в великой россии буряты ..цыгане?
В Великой России, буряты - буряты....
|
||||
|
||||
![]()
о русские оттяпали пару лет назад бурятские земли...пропьют..как "цыгане в карты проиграли"Сегодня 14:14
Вы о чём ,молодой человек?Так может лично вы оттяпали землю у русских и вот вот пропьёте?Кстати ,где ваша земля?
|
||||
|
||||
![]()
Александр!!!У русских ещё есть земля...?
Сегодня 21:10 Смотря у каких русских!!!Вот у меня и моих единородцев есть,не смотря ни на какие законы!!!Но ты или вы не ответил(И),где твоя(ваша) земля?
|
||||
|
||||
![]()
оккупирована...
Сегодня 21:25 Слушай,так моя тоже!!!Моя - Русь,а твоя(3-й вопрос) где же?:'( :'( :'(
|
||||
|
||||
![]()
оккупирована...
Кем, если не секрет и где ?
|
||||
|
||||
![]()