![]() |
|
|
||||
![]()
одежда на женщине должна быть в меру скромной,такой,чтобы не бросалась в глаза и в то же время было заметно,что она на ней есть.
![]()
если за ягодами в лес пойдет парень то он соберет 3 кг ягод,если девушка ,то она соберет 5 кг. . . но это совсем не *значит ,что если они пойдут *вдвоем ,то соберут 8 кг...
![]()
студенческая общага.В комнату вбегает девушка и кричит: - девчонки,снимайте скорее трусы -к нам мальчишки сейчас в гости придут!...Вы что дуры делаете?! С веревки снимайте.
![]()
Лозунг в казарме. Помни солдат, когда ты спиш враг не дремлет- спи по больше, изматывай врага бессоницей!
|
|
|||
![]()
Оторвалась у меня пуговица на брюках. Подхожу к жене с намерением вежливо попросить пришить. Молча с улыбкой протягиваю брюки и пуговицу. Жена в шутку:
- А ты представь что ты в армии и жены рядом нет... Я: - Тааак, слышь, салага! А ну пришей дедушке пуговицу! |
|
||||
![]()
Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает
-Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.
![]()
В связи с указанием Януковича всем чиновникам отдыхать в Крыму милиция просит отдыхающих тщательнее следить за своими вещами.
|
|
|||
![]()
Новый закон подлости-" Накрасилась и осталась дома"
|
|
|||
![]()
Выходят из больницы 3 врача: стоматолог, хирург и уролог.
Стоматолог: - Фуух... свежий воздух! Хирург:- Фуухх... живые люди... Уролог:- И лица! лица!!! |
|
||||
![]()
Стоит ментв центре города весь синий от злости, глаза на выкате ипоследним отборным матом орет на весь город на маленького лет 5-6мальчика,посылая его далеко, далеко.Мальчик не много смущаясь носкомботинка ковыряет землю, держа в руках веревку на другом конце веревкипривязана страшная грязная прегрязная дворняжка!Наконец один интеллигентневыдержал, подходит к менту и говорит:"Что вы себе позволяете напосту, как Вы разговариваете с ребенком?????!!!!!"А мент отвечает:"Онб,,,,,вторую неделю за мной ходит и просит, чтобы я трахнул вот этусучку-ему видите ли, нужна МИЛИЦЕЙСКАЯ СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!"
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|