![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как не хочешь,хочешь,по чичам вижу,что хочешь...Да ты не меньжуйся,мы тебя не обидим,дадим на ЧСик заработать...(lo) (H) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
shen dedas shesca kokoitma,tavi damanebe she jishmotknulo oso,ramdenjer unda gitxra ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да как не хочешь,хочешь,по чичам вижу,что хочешь...Да ты не меньжуйся,мы тебя не обидим,дадим на ЧСик заработать...(lo) (H) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ты что,бредишь от счастья,фуцик кикельский или стимулирушь?(lo) Пошевели ещё губами,я то после вчерашнего чей-то долго опознаёшься,Педруччо Хълешвилевкая...(lo) :-P (F)
|
||||
|
||||
![]()
Ты что,бредишь от счастья,фуцик кикельский или стимулирушь?(lo) Пошевели ещё губами,я то после вчерашнего чей-то долго опознаёшься,Педруччо Хълешвилевкая...(lo) :-P (F)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,Симонелла,ты на Йухе живёшь,али на Северной стороне чуханишься?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Кстати,Симонелла,ты на Йухе живёшь,али на Северной стороне чуханишься?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Я ТРАХНУТЬ маму все, кто не люблю грузия и грузины!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я ТРАХНУТЬ маму все, кто не люблю грузия и грузины!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем ты хочешь трахать всех грузин? Что они тебе сделали? Ты пишешь что имя грузин а ругаешься на Грузию. Совесть есть у тебя?
|
||||
|
||||
![]()
Зачем ты хочешь трахать всех грузин? Что они тебе сделали? Ты пишешь что имя грузин а ругаешься на Грузию. Совесть есть у тебя?
|
|||
|
|||
![]()
Роин,он имел ввиду,что будет т...ь врагов Грузии и грузин.:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Роин,он имел ввиду,что будет т...ь врагов Грузии и грузин.:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, не ужели ты еще не поняла? Сима давно уже жена.. АртХура спроси.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, не ужели ты еще не поняла? Сима давно уже жена.. АртХура спроси.(F)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Ольга!(v)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Привет, Ольга!(v)(F)
|
|||
|
|||
![]()
Ольга
тебя женой ? ты так больше не шути ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ольга
тебя женой ? ты так больше не шути ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы почти в двое старше меня(dt)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |