![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Лаура, Вадим сказал о том-же о чем пишет Дан Пурик.
|
||||
|
||||
![]()
Я подметил один важный момент в этой группе: эта группа вышла на качественно новый уровень общения. Радует. Да тут уже сразу и видно: тех,кто пришел в эту группу и за чем.
|
||||
|
||||
![]()
Напоминает мне действия России в бывших республик СССР. * * ЛИЛИ и *вам и таким как вы напоминал и буду напоминать,что бблагодаря РОССИИ народы проживающие в СССр смогли сохраниться преумножиться,и узнать что значит достойная жизнь,в отличии от независитмости
|
||||
|
||||
![]()
Женя Б. И в подтверждение ваших слов есть множество примеров. Живых примеров.
|
||||
|
||||
![]()
Один из примером это финны(Финляндия):-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Валерий Манж | Молдова | 1037 | 20.10.2010 04:27 |