![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО сдается квартира для с/п или одного человека(славян). В квартире имеется вся мебель и техника,окна ПВХ,балкон застеклен,2 спальных места,СМА И 2х камерный холодильник в наличии.ОГРОМНАЯ КУХНЯ.Метро Братиславская.8минут пешком.Улица Верхние поля.По оплате месяц+страховой депозит+60%комиссия.Стоимость квартиры 25000 Рублей. 89264906863 Сергей. Показ СЕГАДНЯ.
|
||||
|
||||
![]()
квартира на братиславской сдана.
|
||||
|
||||
![]()
сниму 1 комнатную или комнату
|
|||
|
|||
![]()
Комната на Перово сдана
|
|
||||
|
||||
![]()
СЕМЬЯ (РЕБЕНКУ ТРИ ГОДА)СНИМЕТ КОМНАТУ.СРОЧНО!НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!
|
||||
|
||||
![]()
РЕБЯТКИ НЕУЖЕЛИ НЕТ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ???ПУСКАЙ НЕ В КУЗЬМИНКАХ,ГДЕ НИТЬ ПОБЛИЖЕ К НИМ,СОЧНО НАДО!
|
||||
|
||||
![]()
две девушки снимут комнату!89652352502
|
||||
|
||||
![]()
подруга подселмться к хорошим девочькам!срочьно!89652352502
|
||||
|
||||
![]()
2 девушки ищут однушку или комнату. номер в ульяновске 96 69 69
|
|||
|
|||
![]()
Сниму *комнату * на Севере Москвы. СРОЧНО! *Пишите в *личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сдается комната в двушке!! м. Братиславская!!! ул. Перервинский б-р, д. 27, консъерж, чистый подъезд, домофон, светлая, уютная комната,отличный ремонт, мебелирована,фото могу выслать на почту. Рассматриваем одного или двух мужчин любой национальности. Срочно!! стоимость 14000(торг), комиссия 59%
|
|
||||
|
||||
![]()
Срочно сниму комнату желательно на юге пожалуйста помогите. ОЧЕНЬ НАДО !!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
СРОЧНО НУЖНА КОМНАТАСЕМЬЯ .РЕБЕНКУ ТРИ ГОДА.
|
||||
|
||||
![]()
Однокомнатная квартира,новостройка,еще никто не жил,Север Москвы 1 девушку на подселение.Бескудниковский бульвар.пишите в личку
Подруга отожгла в субботу: не рассчитала с дозой спиртного, мы занесли ее на 4 этаж, домой. Она, лежа на полу, открыла один глаз и пишет смс своему парню: Денис, приезжай, погуляем - меня девчонки вынесут ) |
|
|||
|
|||
![]()
сдается комната на подселение к девушке в 3-х комнатной квартире.г.Дедовск 30 мин на электричке до ст.метро Тушинская.стоимость 6000т.р.тел 89165538914
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы давно мечтаете переехать в большой город и боитесь *неизвестности *.» Московский *Центр комплексной помощи мигрантам»(МЦКПМ)поможет Вам найти *недорогое жилье, Правильнаяподготовка — *уже 99% вашего *успеха *,предоставим *психологическую и юридическую помощь. Звоните ,мыВам обязательно поможем не потерятся *вбольшом мегаполисе
Наши контакты: Москва, м Щелковское +7(903) 7984417; +7(963)6272620. Время работы * центра с 8:00 ч до 22: 00 ч , без перерывов *и выходных .Отправлять свои заявки и просьбы *по адресу * e-mail: rapport88@gmail.com ,fialka65@gmail.com *Наш сайт: www.stimullife.ru
|
||||
|
||||
![]()
(F) (F) (B) (B) (B) *Карловы Вары - *апартаменты, пиво, замки, опять пиво и мои апартаменты *в центре,готов принять от 2 до 16 человек, для тех, у кого есть шенгенская виза - 10 дней на двоих - 400 евро .Начинаем бронирование апартаментов на Новогодние праздники!!! На март и апрель бронирование началось!!! Писать в личку или на майл kvkvartira@email.cz
|
|||
|
|||
![]()
Сниму комнату, угол в однокомнатной или подселюсь к девушкам. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. Пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
подруга ищет комнату или подселиться к хорошим девчонкам!89652352502
|
|||
|
|||
![]()