![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮЛИЯ, поясните, что Вас так шокировало в моем посте про русских и даговв армии? Как, по Вашему мнению, мне следовало поступать?
когда я был ещё в карантине, нас было человек 40 и Дагестанцев около того, они конечно посплочёнее нас были, когда я увидел что они обижают пацана русского, я подошёл и схватил за руку бьющего. меня тогда конечно сержанты спасли, но с Дагестанцами до конца службы корешился
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) *Так что, обмануть власть - милое дело!
|
||||
|
||||
![]()
Зачем других причислять-то. Другие сами себя причислят к тем, к кому посчитают нужным.
"Роза все так же розой пахнуть будет......" Как бы мы сами себя не называли - суть все равно не поменяется. Вы можете возомнить себя свободным человеком, далеким от морали быдла, но внутри все равно будет сидеть запуганный властью клубок страха, который осознает, что его свобода - это иллюзия......
|
||||
|
||||
![]()
По себе людей не судят!
|
||||
|
||||
![]()
ВАРГАНОВ- ЗА СЛОВА, ОТВЕЧАЙ...
Только не Вам. Меня смущает флаг на заднем плане Вашей фотографии, говорящий мне о вероятной Вашей принадлежности к государственникам (гос.служащий, депутат и проч...). А с ними у меня всегда разговор короткий... 8oI
|
||||
|
||||
![]()
" Другие сами себя причислят к тем, к кому посчитают нужным. " - кто-то быдло, кто-то кот)
|
||||
|
||||
![]()
когда я был ещё в карантине, нас было человек 40 и Дагестанцев около того, они конечно посплочёнее нас были, когда я увидел что они обижают пацана русского, я подошёл и схватил за руку бьющего. меня тогда конечно сержанты спасли, но с Дагестанцами до конца службы корешился
Санчо, батальон морской пехоты - это далеко не 40 человек... Когда я в учебке был и в госпитале (народу было меньше), то заступался за своих. В батальоне - другая ситуевина. Меня по ошибке туда закинули, а там уже всех подмяли даги. Я ситуацию никак не изменил бы. Мне оставалось проявлять себя индивидуально и сторониться тех, кто смирился с ролью чистельщиков унитазов. Сразу скажу, что мне это было легко сделать. Дури и силы во мне было достаточно. С одним сцепился (махались минут 10 от силы). Он понял, что не одолеет меня, а я не ставил цель его избить, т.к. мне нельзя было личное дело портить (я в органы после армии собирался серьезные). Вот и порешали все миром. Так я и оказался в нейтралитете. Это было лучше, чем вступаться за тех, кто разучился себя уважать.
|
||||
|
||||
![]()
И поэтому это даёт Вам право так к ней обращаться. Сын кстати доучился.
А как бы Вы посмотрели на то, если бы кто-нибудь стал делать такие оценки Вам и Вашим детям. Высказалась кстати женщина, а не мужик. Можно было бы и промолчать… Или Вам безразлично кого ‘лупить’ и лицом в грязь тыкать.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-то кот, а кто-то скот…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я первый раз промолчал, она продолжала. Как-то надо остановить бузумную старушку...
|
||||
|
||||
![]()
Ладно... Всем приятного общения :-D (S)
Сторонники срочной службы и осуждающие мою гражданскую позицию, срочно ищите аргументы! Пока Вы не убедительны!
|
||||
|
||||
![]()
Дури и силыво мне было достаточно. С одним сцепился (махались минут 10 от силы).Он понял, что не одолеет меня, а я не ставил цель его избить, т.к. мненельзя было личное дело портить
личные амбиции ставил выше человеческой чести, из за личного дела в драки не лез, то то тебя и не любили в армии
|
||||
|
||||
![]()
Только не Вам. Меня смущает флаг на заднем плане Вашей фотографии, говорящий мне о вероятной Вашей принадлежности к государственникам (гос.служащий, депутат и проч...).
Милое дело… оказывается если я вдруг сфотографируюсь на фоне флага, то это скорее всего будет обозначать мою якобы принадлежность к гос.служащим. (md) Такой вот анти-патриотизм получается.
|
||||
|
||||
![]()
Всеволод, это говорит лишь о Вашем воспитании и ничего более.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, пока не забыл! В моем профайле в фотоальбомах выложил скан военника (только не всего)! Если кому интересно - гляньте. Чисто случайно наткнулся на него, сортируя мусор в компе. Специально для Сергея, видимо, придется сделать скан страницы, где стоит отметка о службе в Мор.пехоте...
P.S.: Над фоткой не смеяться! Я там школьник еШо! (S) (S) (S) (S) (S)
|
||||
|
||||
![]()
то то тебя и не любили в армии
а разве я говорил, что меня не любили? не выдумывайте, Санчо!
|
||||
|
||||
![]()
Милое дело… оказывается если я вдруг сфотографируюсь на фоне флага, то это скорее всего будет обозначать мою якобы принадлежность к гос.служащим. (md)
Такой вот анти-патриотизм получается. Не правильно поняли, КОТЭЭЭ!... Флаг в данной ситуации - это всего лишь девайс, обозначающий гос.служащего. Флаг, костюм, постное выражение лица... Я чиновников за версту чую, как и ментов... Хотя, кто знает? может и попутал...
|
||||
|
||||
![]()
В армии мне было искренне стыдно за то, что я - русский. Большая часть русских призывников в морской пехоте очень боялись срочников с кавказа! Я не мог понять почему? И сейчас не понимаю! Но дабы не потерять честь свою - держался в стороне от русских, которых то и дело заставляли полы мыть и в таулете убирать. Заступиться можно за одного, за двоих... Но за толпу безвольных запуганных идиотов - это Выше моих сил. Хорошо, что я не долго там был (пару месяцев). Противно до сих пор... Брррр... В учебке все перцами были, а в мор.пехоте под дагов прогнулись. Я НИКОГДА НЕ ПРОГИНАЛСЯ!(E)
Александр, что мне не понравилось? Мне не понравилось все. Держались вы в стороне? Каким образом? Почему те кого заставляли не держались? Они наверное сами приходили и говорили дайте нам тряпку? Помахались вы с дагестанцем? И вас зауважали? не надо ля ля тополя....если их там было много с рук бы вам это не сошло..Тем более не сошло бы фактическое предательство товарищей...не понимают этого на Кавказе..русские как я поняла в силу вашего поведения вам бы не помогли....Держаться в стороне можно определенными способами...если не хотите услышать от меня эпитет, не задавайте мне вопросов почему. У меня на этаже жили два дагестанца...Тахмэз и Эффендий (с написание имен могу напортачить)..оба КМС по кигбоксингу....Я когда вселялась мне тоже сказали, что ай какие страшные...девушек ловят и в комнате неделями держат у себя...Полная бредятина как оказалось... И не раз они и мы друг друга вытаскивали из различных ситуаций...и никто никого не обижал...на этаже царил полный мир и понимание...Не..ну если бы я шарахалась по углам от злых дагестанцев...то может быть такую идиотину и решили похитить и съесть в комнате:-D :-D :-D В коллективе ..либо лидер устанавливает негласный пакт о ненападении...тогда драят полы именно такие отщепенцы....либо ..если лидера нет...а вы не лидер, раз бочком и в сторонку...так вот если его нет..тогда одна сторона чувствует слабость другой...и тогда в сторонке сидеть не дали бы вам только в определенном случае.
|
||||
|
||||
![]()
и тогда в сторонке сидеть не дали бы вам только в определенном случае.*
Прошу прощения, хотела сказать: и тогда в сторонке сидеть ДАЛИ бы вам только в определенном случае.... Чудес в этом мире не бывает...
|
||||
|
||||
![]()
Мне оставалось проявлять себя индивидуально и сторониться тех, кто смирился с ролью чистельщиков унитазов. Сразу скажу, что мне это было легко сделать. Дури и силы во мне было достаточно. С одним сцепился (махались минут 10 от силы). Он понял, что не одолеет меня, а я не ставил цель его избить(E)
Вот и порешали все миром. Так я и оказался в нейтралитете(E) От начала и до конца полная ложь.