![]() |
|
|
|||
![]()
Abarancin magnis@ vercnum @ngnum e Ashot Erkati hetevic
|
|
|||
![]()
В Японии изобрели робота,который ловит воров.
- В Японии за 5 минут поймали 10 воров. - В Америке за 5 минут поймали 20 воров. - В России за 5 минут кто-то спер робота. Мне вчера в автобусе наркоман в сумку залез.Сначала думала,показалось.Потом сумку открываю - сидит! |
|
|||
![]()
Это не" *какой-то " *Черноморский флот , а *тот флот , за который *Россия платит Украине 100 тыс *долларов *ежемесячно *!!!За *год больше миллиончика *набегает ...
|
|
|||
![]()
Доктор-паниенту;курите-да;пьете-да слушай;ну что вы еще хотите ? бабу*-)
|
|
||||
![]()
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домойпьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когдаваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как толькоон в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, янабираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит онменя даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
![]() |
|
|||
![]() |
|
|||
![]()
--
РОДИЛА ЦАРИЦА В НОЧЬ, ТОЛЕ-СЫНА,ВОВЕ-ДОЧЬ! |
|
|||
![]() |
|
||||
![]()
Муж приходит домой. Жена ему говорит:
-Выключатель сломался, отремонтируй пожалуйста. -Я что, электрик, что ли? На следующий день. -Кран течёт, исправить надобно. -Я что, сантехник, что ли? На следующий день мужик приходит домой, кран не течёт, выключатель работает. -Кто сделал? -Сосед. -А что просил? -Спеть или дать. -Ну а ты что, спела? -Я что, певица, что ли?
![]()
Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и ударил его.
Жена с постели: - Правильно! Здесь не живёт, а к нам ходит. Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена: - Правильно! Сам не может и другим не даёт
![]()
Эвальд Франк
Танталовы муки - это когда женщина с большой красивой грудью очень низко склоняется над вами и.. сверлит ваш зуб... |
|
|||
![]() |
|
||||
![]()
-Как будут производить потомство в далеком будущем?
- С помощью пара и электричества. - Ну ДА?! -Да. В дом входит пара, выключает электричество, а остальное- обычным способом.(Z) (X)
![]()
- Вчера возил дочку в деревню, показывал козла.
- Зачем? - Чтобы знала, как выглядит настоящий козёл. А то она его только со слов матери неправильно представляет. |
|
|||
![]()
На Привозе:
— Почем ваши синие? — Ви что, это цыплята! — А чем вы их кормили? — А вам зачем? — Я тоже хочу так похудеть. |
|
|||
![]()
- Вот ты в первый раз когда поцеловался?
- В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось-вымпелы, значки... |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|