![]() |
|
|
||||
![]()
Приходит грузин к врачу и всё никак не решается рассказать про свою
проблему. - Панымаешь доктур, очень стыдно минэ гаварит, друзя смеюца, дэвушка смеёца, вся деревна смеёца... - Не стоит, что ли? - решил помочь ему врач. - Стаит... Но не гарделиво!
![]()
Живут по соседству грузин и абхазец. Абхазец купил новую деревянную дверь и зовет грузине заценить.
- Хилая она какая-то, зря ты ее купил. Запросто головой вышибу. - говорит грузин и вышибает дверь головой. Абхазец купил усиленную, дубовую - грузин вышиб. Купил железную - *опять вышиб. На следующий день грузин подходит и видит, что у абхазца вместо двери картон. -Вышиби, если сможешь - говорит абхазец. Грузин смеется и пытается вышибить. Раз пробовал, два, три - ничего не помогает , не вышибается! Отодвигается картон , там другой грузин упершись лбом.
![]()
Когда у Аллы Борисовны спросили почему она не занимается на даче разведением цветов она сказала
--А зачем мне уже не хочется я слишком долго *занималась разведением Сладкого болгарского перца
![]()
Грузин едет в одном купе с балериной (балерина, естественно, - одни кости... Грузин долго на неё смотрит, затем спрашивает:
- Слюшай, дэвушька, у тебья сиськи есть?! Балерина, немного смутившись: - Есть... Грузин: - Вай! Пачэму нэ носишь...?.
![]()
Рожают три женщины. Грyзинка, армянка и негриянка. Родили одновременно и санитары детей спyтали. Просят отцов выбрать своих детей. Первым зашёл армянин, схватил негритенка и yбегает, а емy негр вслед кричит:
- Эй, ты че моего сына yнес?! А армянин отвечает: - Да мне по##й, лишь бы не грузин.
![]() |
|
||||
![]()
Встречаютя два старых друга: один гинеколог - другой ветеринар. Ветеринар говорит:
- Слушай покажи мне женщину так, как я еще не видел? Гинеколог отвечает: -Да за не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой всторонке спокойно, потом я скажу "Профессор, подойдите, пожалуста", тыподходишь и делай с ней что хочешь. Только, пожалуйста, *молчи, не ляпничего-нибудь! Hу приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халати стоит смирно. Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешиваетноги. Гинеколог подходит, смотрит, делает там свои дела, а потомповорачивается к ветеринару и говорит: - Профессор, подойдите, пожалуйста! Ветеринарподходит, а руки с непривычки трясутся, потеет весь от страха, ну ислучайно ложит мокрую ладонь на колено женщины. Та, от неожиданностилягает (дергает) ногой. - Тпррруууу, скотина!
![]()
Летнее кафе, за столик садится беременная женщина с большим животом. Подходит официантка. Женщина ей - страдальчески:
- Девушка, мне, наверное, ноль три... Официантка с округлившимися глазами: - Вам что, "скорую"?! - Нет, кружку пива 0.3!
![]() |
|
|||
![]()
едет грузин в купе поезда с тремя девушками.
девушки разговаривают: мне нравятся спортсмены - они такие сильные и мускулистые, другая - а мне нравятся военные - они такие статные, подтянутые, третья - а мне нравятся индейцы - они такие дикие. грузин спускается с верхней полки: Разрешите представиться - мастер спорта подполковник Чингачгук |
|
|||
![]()
два грузина поймали медведя и тащат его.
навстечу третий - шо, гризли? нэт - зарезали. |
![]() |
Метки |
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|