![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а вы узнайте так, что мы были как друзья, друга, друга...
|
|||
|
|||
![]()
В скайлэнде 60 евро двухместный домик и 125 четырехместный .... Входит беспонтовый завтрак , которым только Даша наесться , ресторан не понравился , шашлыки жарить нельзя было прошлым летом. Хозяин Алекс Тихман . В целом очень даже ничего...Исключая ресторан.
|
|
|||
|
|||
![]()
Был Тихман , может продал уже , я в чужой карман не смотрю :-D:-D:-D.
|
|
||||
|
||||
![]()
всё-таки в Кодрах, и в срубах - гораздо прикольней, на мой взгляд... не жалко потратить деньги... правда жаль что не многие могут позволить себе подобное...
|
||||
|
||||
![]()
Так же очч большой плюс шо об сруб можно бится....
|
||||
|
||||
![]()
тогда Митрофаныч первый поедет... там кажись и лавки есть...
|
||||
|
||||
![]()
короче я пробил...
домик - 1400 лей(сутка) 4 места - взрослых, 2 - детский 2 комнаты, по 2 койкоместа, плюс мансарда, либо для одного взрослого, либо для 2-х детей... санузел, душ, телевизор, интернет, автономка, короче все условия... мангал - бесплатный, крыльцо, веранда, столики для посиделок в компании и т.д. сауна - 600 лей/час, 4 часа за 1800 лей... просто там входит русская, турецкая, купель, джакузи(поэтому так дорого) развлекаловка: ролики - 20 л/ч теннис - 50 л/ч пейнтбол - можно договориться и по лесу, а так как тир - 10 выстрелов 20 лей, кажись футбол - 250 л/ч лошади, машинки и прочее - договоримся...
|
|||
|
|||
![]()
Мы едем, с папой , с Дашей....
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже, с Толстым и Серёгой... итого нас 6 человек...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Главою бил о сруб светлицы ...
Прикольная идея - в лес да по грибы , лисички желательно , а потом на ролики !!! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Нужно будет договориться заранее и забронировать вчетвером по одному домику . Я имею ввиду каждый себе отдельно забронирует , чтоб не выглядеть там идиотами потом , когда половина забронируют и не приедут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Или Толстого или Серегу придется оставить , не поместимся в домике (ch)....
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это правильно , не надо подписываться на бронь для других , каждый хай сам бронь пробивает , а то Толстый как на бронирует , потом век не сможет неустойку выплатить ...
|
||||
|
||||
![]()
А на када ???
|
||||
|
||||
![]()
на Май, думаем...
Лариса, я так понимаю ты меня и Толстого, или Серёгу, хочешь с вами, с мужем, в домик, приютить... чур я на мансарде... обожаю мансарды !!! а договаривацца - строгач !!! иначе в рабство сдам, кто обещнёцца и не приедет... короче, без еды, по 500 лей выходит(шоб и в сауне позависать 4 часа)... нормально... типа на сутки на курорт сгоняли... можно раз в году так расслабицца...
|
||||
|
||||
![]()
А даФФФайте на середину июня ... (ch)
|
||||
|
||||
![]()
а ты раньше приезжай... а то я б тебя подколол нащёт Джамбо, зимой, да нельзя... была причина не явиться...
|
||||
|
||||
![]()
Мда , была причина , пИля ... :-@
Раньше не получается , в принципе можно , но , не точняк , вот середина июня - железо !!!
|
||||
|
||||
![]()
ну тут уже не от меня зависит...
|
||||
|
||||
![]()
Ну , с тобой мы в любом случае увидимся ..., что до сего сруба , ну , на НЕТ есть статья в УК , стрёмная ... :-S (H)
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |