![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Потому и нет у нас такой политической активности масс, из за вот таких "против всех" и "ненавижу", народ разочаровывается. Приходит, чтобы пожаловаться и решить наболевшие проблемы, а получает, балаган и цирк, раздуваемый кучкой пиаристых радетелей за народ. Не одного, подчеркну, не слышал и не видел не одного, бескорыстного народного защитника. Всё делается ради бабла.
|
||||
|
||||
![]()
Честно, Верю!
На местах это все может быть...Очень жаль...
|
||||
|
||||
![]()
статья хорошая. прочитал с интересом
|
||||
|
||||
![]()
А теперь почитайте КАСПАРОВА---ТЕМА позволяет...
восклицательные знаки мои... ------------------------------- "...Очевидно, что ответственностьза терактыполностью * лежитна власти. Основная версия о * *причастности к взрывам кавказских террористок-смертниц * *прямо указывает на то, что к трагедии * *привела война на Северном Кавказе, а также * *неспособность власти организовать мирную * *жизнь в этом регионе. Здесь еще уместна * *такая метафора: !!! когда руки власти заняты * *наворованным, то ей уже не до ловли преступников!!! --------------------------------------------------------------------
|
||||
|
||||
![]()
Ну прям откровение от каспарова :-D об этом полстраны говорят
а смог бы он спарвиться с этой ситуацией если бы (не дай Бог конечно) стал у руля власти? да 99,99% за то, что он довел бы ситуацию до такой крови, какой еще небыло
|
||||
|
||||
![]()
Алексей! Даже когда вся страна будет говорить...ничего сделать нельзя будет...
И не потому ,что не пожелаете сделать... не сможете... А кто Вам навязывает Каспарова в президенты??? Не желаете ,не выбирайте.. Или опять боитесь ,что придет еще кто-то и опять не даст право выбора...
|
||||
|
||||
![]()
цитата:
Когда же настало время вести речь о наказании г-на Переверзева за содеянное, с виду кроткая аки голубь г-жа Алексеева вдруг проявила неожиданную жесткость и принялась настаивать на судебном процессе и строгом наказании виновного. Не вяжется как-то такая суровость со светлым образом правозащитников. То они ратуют за отмену смертной казни для серийных убийц (по сути, даруют жизнь опасным психопатам), а то обычный подзатыльник простить не могут. Ведь г-н Переверзев уже заявил, что раскаивается, и попросил у г-жи Алексеевой прощения. Но - нет. В игру вступили иные соображения. Как говорится, ничего личного, только пиар. Так про г-жу Алексееву пишут лишь несколько либеральных СМИ, а так будут писать ВСЕ, пока длится судебное разбирательство. Простить - значит отказаться от бесплатной рекламной акции. «Правозащитники» не намерены отказываться от своего счастья. (с)
|
||||
|
||||
![]()
Hаталья (Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
обычный подзатыльник простить не могут. Ведь г-н Переверзев уже заявил, что раскаивается, и попросил у г-жи Алексеевой прощения.
-------------- Попробовал бы г-н Переверзев дать "обычный подзатыльник" г-ну Немцову, думаю что после такой попытки он был бы просто не в состоянии произносить "слова раскаивания", а старушке дать можно, это же обычное дело у православных патриотов, тем более когда есть возможность сыграть на публику. Зло должно быть наказано и все же думаю старушка не права, ей бы бзять, плюнуть в наглую морду и будет с него
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня. Мне кажется что Вы немного преувеличиваете возможности господина Немцова, как лица вступившего в уличную драку. Ему не только пробовали, но и давали по лицу неоднократно. Бывало даже пинали прямо на улице. Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
:-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
-------------- Да может и давали, спорить не буду (но я его так, для примера привел, можете поставить любую фамилию мужика в полном рассвете сил), но это явно не были православные патриоты путинцы
|
||||
|
||||
![]()
Ой, ли Добрыня, есть ТАКИЕ женщины, что и пристрелить не грех...
|
||||
|
||||
![]()
И я кажется знаю нескольких прямо тут в группе
|
||||
|
||||
![]()
их не надо, это свои;-)
|
||||
|
||||
![]()
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
|
||||
|
||||
![]()
их не надо, это свои
---------------------- Мне тетка рассказывала, у них там ,в блокаду бабку съели, так вот тоже говорили;"Свои,свои"
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня Никитич, так редко твои посты появляютя, мысли-вообще непонятны, а где пристрелить-ты тут как тут. (dt)
|
||||
|
||||
![]()
Добрыня, Мне тетка рассказывала, у них там ,в блокаду бабку съели, так вот тоже говорили;"Свои,свои" Вас бы туда вот. И не такое бы жрать стали.
|
||||
|
||||
![]()
. Ему не только пробовали, но и давали по лицу неоднократно. Бывало даже пинали прямо на улице. Есть видеокадры на Ю - тубе. Один на один.
А либерастов часто пинают...вот они надумали опять гэй парадом идти....опять бить будут их...а им нравится.
|
||||
|
||||
![]()
Вас бы туда вот. И не такое бы жрать стали.
------------------- А вы жрали? Но дело ведь не в этом, дело в том что большинство проблем не приходят откуда то, они исходят от нас самих