![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В частности, в избирательном округе N8 (Советский район Нижнего Новгорода), единороссы уступают справедливороссам, в 4 и 5 избирательных округах - Московский и Сормовский районы областного центра - и в 11-м и 16-м избирательных округах (Дзержинск, Арзамас),
_______________________ Ой да ладно!!! Коммунисты хахахахахахаха!!!! Ты их биографию глянь!!! Их Рябов под своё крыло за баблос взял....
|
||||
|
||||
![]()
ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ ПОБЕДИМА!!!!
|
||||
|
||||
![]()
имели имеем и будем иметь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот когдa нaрод будeт имeть ЕР и остaльных РОССИЯ НАЧНEТ ВОЗРАЖДАЦА КАК СТРАНА НАРОД И ДУХОВНО И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ - А ШАСЬ БАРЫЖНО-КРИМИНАЛО-КОРУБЦИОННАЯ *ВЛАСТЬ КТОТО ЕШО СОМНЕВАЕЦА В ЕТОМ???
|
||||
|
||||
![]()
То, что в Чукотке победил Р.Абрамович от ЕР, я верю. Они его боготворят. А про остальные регионы .... не верю я, что там чисто по поводу лидерства ЕР.
|
|||
|
|||
![]()
Ну как в очередной раз нас на выборах киданули?
Как впечатления? |
|
||||
|
||||
![]()
Народу на местах виднее, кинули их или нет. Но я не верю в победу ЕР. Это очередной обман для народа.
|
||||
|
||||
![]()
ой да ладно Вам.... какой обман? народ реально видит что ЕДИНАЯ РОССИЯ реально работает, а все эти кпрф только болтают.....
|
||||
|
||||
![]()
теперь надо готовиться к выборам в Государственную думу!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
У нас мэр Волгограда начал войну против ставленника Кремля губернатора Бровко. Так тот одним росчерком пера освободил ИЗБРАННОГО народом мэра от занимаемой должности и назначил сити-менеджера на его место. Теперь эта должность больше выборной не будет! Точно так же из 18 ИЗБРАННЫХ НАРОДОМ глав районов 12 уже заменил на своих людей! И ни одна собака не пошевелилась! Я уже скоро, как Лёха, начну кричать на всех углах: да здравствует демократическая Россия - самая демократическая в мире!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас также было в прошлом году... Народ митинговал, подписи собирал, но увы - кто его слушать станет ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПИРРОВА ПОБЕДА «ПАРТИИ ВЛАСТИ» *Что показал воскресный единый день голосования?
Завершившаяся в воскресенье избирательная кампания в региональные и местные органы власти была одной из самых грязных и скандальных за последние годы. Социологические опросы не сулили «Единой России» безоговорочной победы в большинстве регионов, поэтому «партия власти» делала все возможное, можно сказать, пустилась во все тяжкие, чтобы укрепить свои позиции. Ставка делалась уже не на две трети голосов, а хотя бы на 40 – 50%. И тем не менее, несмотря на весь арсенал мер: давление на оппозиционных кандидатов, всевозможные помехи (вплоть до избиений) участникам агитационной кампании от КПРФ, использование административного ресурса и грубейших нарушений в день голосования – можно сказать, что «Единая Россия» понесла серьезный урон http://militaripens.ucoz.ru/publ/pirrova_pobeda_partii_vlasti_chto_pokazal_voskresn yj_edinyj_den_golosovanija/1-1-0-2026 Сегодня 08:52 Геннадий Завьялов *****Перенесла с другой группы |
|
|||
|
|||
![]()
Так что же вчера то не пошли?
________________________ А зачем? Лучше в интернете воевать.....!!! (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера не во всех регионах выборы были просто ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ой да ладно Вам.... какой обман? народ реально видит что ЕДИНАЯ РОССИЯ реально работает, а все эти кпрф только болтают....
================ АА, предел знать надо. ЕР - партия подонков и ренегатов. Ничего не делала, не сделает и не может сделать - мыльный пузырь. Просто народ за годы советской власти привык верить первым лицам государства, СМИ. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас мэр Волгограда начал войну против ставленника Кремля губернатора Бровко. Так тот одним росчерком пера освободил ИЗБРАННОГО народом мэра от занимаемой должности и назначил сити-менеджера на его место. Теперь эта должность больше выборной не будет! Точно так же из 18 ИЗБРАННЫХ НАРОДОМ глав районов 12 уже заменил на своих людей! И ни одна собака не пошевелилась! Я уже скоро, как Лёха, начну кричать на всех углах: да здравствует демократическая Россия - самая демократическая в мире!
========= (Y) *- идет процесс восстановления вертикали власти. А на самом деле узурпация. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера не во всех регионах выборы были просто ;-)
===== Люба, ничего не изменится. Дадут сотню на ры... руку и пойдут строем! |
|
|||
|
|||
![]()
Не скажите Александр, сознание людей меняется. Трудно, с болью, но результаты есть. Нужно время...
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, что Вы паникуете, не зная подлинных цифр? Однозначно, ЕР теряет свои позиции, в промышленных районах, *где плотность населения высокая ЕР победила с большой натяжкой, это уже не убедительная победа, это тенденция к ее скорому краху. *Партия воров и жуликов пока еще на плаву, но их лодка-галера дырявая. Люба права *дело времени, народ реально думает и просыпается....
|
|
||||
|
||||
![]()
"Вот сегодня день выборов, и знаете, что у нас творилось сегодня!? Я живу в селе Загарье Юрьянского района, сейчас уже не являюсь, но в прежние времена был 13 лет подряд председателем участковой избирательной комиссии и очень знаком со всеми процедурами, которые в день голосования проходят, да и члены комиссии, которые сейчас работают, в большинстве своём, работали и при мне, поэтому мне они это и рассказали. Да, в принципе, можно было их и не спрашивать, и так видно было: в обед приходит в наше небольшое село автобус, да ещё и не один, из него вываливается целая куча народу и идут к нам голосовать по открепительным удостоверениям, человек этак 100 (офигеть!), проголосовали, и уехали обратно. Насколько я узнал, это не только в нашем населённом пункте нашего района, в Мурыгино, было это же самое. Вопрос: это что? Ну были раньше люди, приходили с открепительными удостоверениями, ну человек может 15-20 придёт за весь день (в лучшем случае), а остальные все "свои". А нынче-то что их "прорвало", нельзя на своём участке проголосовать, что-ли? Я понимаю, что данное - Закону не противоречит, но что бы ехать на Большом автобусе в деревню, а потом после голосования развернуться и ехать обратно....???? На прошлых выборах нам всем "промывали" мозги, что бы голосовали только за "Единую Россию", даже заставляли бюджетников уведомлять звонком своих начальников и директоров, что мол, я проголосовал, а директор должен был позвонить руководителю органа исполнительной власти и доложить, что "мои сотрудники проголосовали". А попробуй не позвони - можешь с работой попрощаться."(с одного из вятских сайтов).
|