![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
прива всем на всякий в воздух Маргаль ты узнал-менгрел ты или абхаз-тут почитала тебя ниже):-D
|
||||
|
||||
![]()
тебе еще бакинбарды или как там называют.. сделаем желье на волосы оденеш греч.костюм загляденье просто,,, за тобой *все девки побегут
|
|||
|
|||
![]()
ВСПОМНИЛИ ЧТО ТАМ ДОМА ОСТАВИЛИ, ПОЭТОМУ.:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ну вы свиней любите.
|
|||
|
|||
![]()
И В РЕСТОРАН. ОАИЦИАНТОМ *РАБОТАТЬ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль ,а ты ни4его не доказывай,просто скажи сосед был грек.. там дальше все поймут..
|
||||
|
||||
![]()
Ксюш опаздала он теперь грек!!
|
|||
|
|||
![]()
Ксюша я Греческий Абхаз,буду жить в Абхазии как короЛ,ходить в шубе и говорить это ЗЕМЛЯ моих предков,так нам сказал сам В.Г.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что ж защищать эту землю у вас особого желания не было
|
|||
|
|||
![]()
Белла свиней не переношу,мой прадед с Лыхны:-|
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо быть мингрелом. Кем хочешь запишутся.удобно
|
||||
|
||||
![]()
Все в сборе?)Ник,естественно надо быть гражданином Абхазии,то что пишут в инете типа такого закона нет и ничего не вернули-туфта!Ссылаться на инет не серьезно,пишут всегда о плохом!На счет паспортов,Лариса тройное гражданство пока не ввели....поэтому приходится выбирать!У меня абх паспорт *и русский загран но это не мешает мне ездить туда,куда захочу.Я очень горжусь своим паспортом и меня особо не волнует,если честно поездки,будет выбор,я выбиру не выезжать,но оставаться гражданином р.Абхазия!Хотя и это давно для наших граждан не помеха и учатся и живут в загранице и Европе без проблем!
|
|||
|
|||
![]()
КОРОЧЕ МАРГАЛЬ. МЫ *ПРИЗНАЕМ ТЕБЯ ГРАЖДАНИНОМ ЗЕМНОГО ШАРА!!!!!!!! *ГДЕ ХОЧЕШЬ *ТАМ И ЖИВИ. ХОТЬ В ЕРЕВАНЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
МАРГАЛЬ КОЗ НЕ ВЫНОШУ.ОЧЕНЬ СПЕЦФИЧЕСКИИ ЗАПАХ У МЯСА
|
||||
|
||||
![]()
Белла по новому писать не хочется если 4то то ответы на все твои вопросы ты найдеш ниже.(v) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Да Лариса и НИК,когда была отчественная война с коварными Грузинцами,почему не были на нашей стороне?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник сам живи в Ереване:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ ЭТО ТЫ САМ ВЫБИРАЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
хоть в Ереване:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль В.Г. Не упоминай пожалуйста с сорказмом....Это для нас свято.А вот если предки твои с Лыхны,ты точно абхаз!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Столица Абхазии, город СУХУМ, ваши пожелания этому прекрасному городу, и ваши впечатления, пишите. | ГОЧА МОГ | Политика в мире | 147 | 27.10.2010 18:55 |
От ПКРМ откололись 4 депутата, ваши мнения по этому поводу... | Игорь Гки | Молдова | 54 | 24.10.2010 23:30 |
как помочь нашей Молдове в условиях кризиса!!!??? выскажите свое мнение по этому поводу!!!!!?? | Артём | Молдова | 31 | 24.10.2010 20:30 |
Что вы думаете по поводу новой "власти"? | женька | Молдова | 460 | 24.10.2010 20:29 |
Что Вы думаете по поводу взрыва Мемориала в Грузии? Кто после этого президент Грузии???.... | Serj Яки | Молдова | 15 | 24.10.2010 19:29 |