![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Школа номер 7. Присоеденяюсь ко всему сказаному о ней. У меня там брата дочки и щас учятся. Вроде получается и не плохо.
|
|
|
|||
|
|||
|
ya uchilas v shkole N7 g. Ashgabata, s 1 po 10 klass, vypusk 2000 goda. eto shkola podarila mne mnogo znaniy. especially it gave me the greatest *opportunity of studying English language. ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Мой сын учился в 18 школе,когда переехали в другой район,то в 32
|
|
|
||||
|
||||
|
Учился в 7-ой, выбивал стекла, дрался, спускал колеса машинам учитилей, сидел в кабинете директора, в углу класса,
беспредельничал по страшному, а еще учился в школе чуть не забыл :-D
|
||||
|
||||
|
А я училась в школе №6 *...
|
||||
|
||||
|
И все!!!??? Ни каких воспоминаний, я не понимаю, что ни кто даж у директора не был...???
|
||||
|
||||
|
О а я учился в 50 Школе самая крутая школа в о всей Туркмении ..
да и самая бальшая ... так как уменя в класе было 36 человек из них 6 девочек а отальный ... беспридельничили каждая переменя разборки с Туркменским оделением ... а деректору на машыне крыло отарвал с пасожырской староны )... *я качался тагда ну и решыл силы проверить поднять машыну а *шестёрка старая былы гнилая вот и отарвалось крыло) весело было ...
|
||||
|
||||
|
школа№14 г Мары. супершкола (F)
|
||||
|
||||
|
Нет почему воспоминаний много ....и у директора была ....убежала с урока и перебегала дорогу в неположенном месте (fr)..а со мной еще пару *ребят было..ну вызвали толко меня (H)...А о школе только самые хорошие воспоминания...жалко не *вернешь никогда (md)...
|
||||
|
||||
|
А моей школы уже нет "в живых". Очень жаль конечно. Мы с мужем учились в 43 школе.
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Я училась с 1 по 10 класс в школе № 34 *(L)!
Школьные годы - вспоминаю о них с трепетом в сердце!!!!
Работай так, будто тебе не деньги не нужны! Танцуй так, будто никто тебя не видит! Пой так, будто поешь только для себя! Люби так сильно и страстно, как будто никто и никогда не причинял тебе душевной боли! Живи так, будто жизнь на земле — это Рай! |
|
|
||||
|
||||
|
Училась в 11-ой школе.Были превосходные учителя. Сейчас проактически ни кого не осталось.Очень жаль. Школа была очень дружной-все знали друг друга по имени, да и жили практически в одном районе.Я очень скучаю
|
||||
|
||||
|
Школа№55 FOREVER!!!!!!!
Помню какой жуткой безпридельщицей я была...И всех збивала с понталыги!!!Похождения к директору.. (fr)Побеги с друзьями со школы!!!!Во (Y)воспоминания!!!Хочу назад!!!
|
||||
|
||||
|
Привет ВСЕМ НАШИМ! Я в первый класс пошла в школу № 34, там училась до 5 класса. Потом училась в шк.№ 1. Все свои приключения в этих школах вспоминаю с теплом и по доброму. Училась я в А классе. Классы конечно были не подарки для школы.А для нас просто КЛАСС (Y) !!! Работала в шк.№ 43, № 7. Так что кто меня знает и помнит ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИК! (lo)
|
|||
|
|||
|
школа № 12 Ашхабад. Очень теплые воспоминания. И с уроков сбегали. Еще помню нашу уборщицу тетю Дусю,любила випить и наезжала на нас постоянно :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Я училась в школе №7. Там самые классные учителя (Y)
|
|
|
||||
|
||||
|
Школа 14,г.Мары.
|
||||
|
||||
|
Красноводск(Туркменбаши)-школа №1 * * * * Мары школа № 9 и №15
|
||||
|
||||
|
начала учиться в 34школе, закончила в итоге 36!!! ох и много же было всего!!!!когда надо было уйти с урока-у подруги сразу был приступ гастрита и мы шли домой!я провожала-вдруг сама не справится! :-D
|
||||
|
||||
|
Учился в 42 школе.