![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
это ответ журналистки на мой вопрос
|
||||
|
||||
![]()
Не поняла только, а кто платить будет ? По-моему, почти всех в список исключений внесли.
Хорошо, что за всех детей будет платить государство.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
а те,кто не работает и не зарегистрирован на бирже труда.по новостям сегодня показывали какие образовались очереди на регистрацию
|
||||
|
||||
![]()
Хм,Людмила,не все. Все.кто работает-платят,то есть это отчисление из зарплаты,как и было. А те,кто не работает и не пытается устроиться(то есть те,кто не стоит на Бирже)-тот и будет. Вот и все.У меня очень много таких знакомых. Ведь сколько поувольнялись и пошли на вольные хлеба,то есть халтурят. У них доходы больше наших,им не надо платить налоги и ту же СОДРу,о которой и идет речь. А сколько работает нелегалами за рубежом! Сейчас еще перепись пробную начали,решили,видно,посчитать,сколько же реально народу осталось. Да немного!
|
||||
|
||||
![]()
Только что слышала по радио,что тем неработающим,у кого тяжелое матер положение-пока платить не надо,типа отсрочки,и если оно не улучшиться-то человека освободят от уплаты. Это говорила министр Здравохранения.Вот вопрос другой,а кто и как это будет определять?:-S
|
||||
|
||||
![]()
наверно будут смотреть доходы всех членов семьи
|
||||
|
||||
![]()
Какие доходы? А если никто не работает? Ну вот прям парадокс! У человека ОЧЕНЬ плохое матер положение,и при этом он не ищет работу! Ну бред какой то!
|
||||
|
||||
![]()
если никто не работает и не стоит на бирже,значит живут хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Хи.вот в том то и дело,что получается ерунда! То есть,если человек стоит на бирже-то он и так не платит,правильно? А если нет-то тогда он может не сразу.а частями заплатить,или если его положение не улучшиться-то вообще его могут освободить. То есть я так понимаю,что речь идет об уже прошедшем периоде. Но если он до этого времени не стоял на бирже,значит он и так имел за счет чего жить! Так кого освобождать ,а кого нет? Что то я уже и сама запуталась!(md)
|
||||
|
||||
![]()
Вот только что по ТВ показывали,по Рос программе,куда обращаться безработным в России для получения полиса обязательного мед страхования,так что это повсеместно
|
|||
|
|||
![]()
Если безработный не стоит на бирже,он должен заплатить за все медицинские услуги.Если он обращался за помощью в медицинское учреждение,то он платил.Человек должен сам решать где ему лечиться.Если он платит частнику,почему он должен платить еще и государству? За то чем не пользуется,да еще и узнает это задним числом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой,это вопрос уже отдельный.об этом мы как то не думали. Но как тут сказала Министр здравохранения? "А Вы можете гарантировать,что с Вами ничего такого не случиться,за что не придется платить государству?" Я сама обращалась в больницу раза 3 за всю жизнь,то аппендицит,то почечная колика.и все,вообще ненавижу по больницам ходить. Зубы и все такое-в платных-а плачу,а что делать?
|
||||
|
||||
![]()
Вот муж больнице не был лет 20,а язва прихватила-по скорой забрали и все,уложили
|
||||
|
||||
![]()
два дна назад соседка вызывала ночью "скорую". а там ей ответили -"у вас есть машина?привезите больного сами". наверно скоро и оперироваться будем сами,на дому (после пары матерных слов скорая все же приняла вызов)
|
|||
|
|||
![]()
В России медполис выдают по месту работы,когда увольняешься его сдаешь,берешь трудовую книжку идешь в компанию и тебе выдают новый как безработному,они ничем не отличаются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну когда мы тогда скорую вызвыали-там тоже спросили,а не можем ли сами приехать,но это было после НГ,муж так и сказал,что пил и за руль не сядет,и все,приехали,а куда деваться?
|
||||
|
||||
![]()
во вторник была на бирже-яблоку негде упасть...а работы нет и не обещают
|
||||
|
||||
![]()
Ну недаром у нас новое здание заканчивают,куча этажей,.
Вы слышали про Качинського? Ну жуть прямо! Я на кухне была,лит радио слушала,подумала,что просто непоняла что то,побежала и ТВ включила-ну кошмар! И правда,такого еще не было!
|
|||
|
|||
![]()
И правда,такого ещё не было! Просто ужас!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне подсказали на биржу через интернет встать,чтоб не стоять в очередях.
|