![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бесбармак(Y)(Y)(Y) Я и здесь его иногда готовлю.
|
|
||||
|
||||
![]()
лагман ишужук из конины,ммммммммм вкусно!
|
||||
|
||||
![]()
Вяленая конина,нарезанная тонкими кусочками.
|
||||
|
||||
![]()
Бесбармак!Баурсаки-частенько мама печет.
|
||||
|
||||
![]()
Беспармак, вот только от родителей всегда слышала бешпармак, так как правильно?
|
||||
|
||||
![]()
А у нас сдесь продают конскую колбасу" Махан"очень вкусна, и ещё я всегда по праздникам варю Бесбармак, а баурсаки,это зачастую.
|
||||
|
||||
![]()
А у нас сдесь продают конскую колбасу" Махан"очень вкусна, и ещё я всегда по праздникам варю Бесбармак, а баурсаки,это зачастую.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Кто может дать рецепт приготовления баурсаков.
|
||||
|
||||
![]()
Айран! (fr)
Идет дождь, я хватаюсь за края, они осыпаются, а люди стоят и смотрят. Я кричу: «Дайте мне руку!» А какой-то человек наклонился и говорит: «Здесь ты должна только сама. Мы уходим, и если ты сейчас сможешь, то сможешь жить». |
|
|||
|
|||
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Беспармак, вот только от родителей всегда слышала бешпармак, так как правильно? ТАТЬЯНА ВЫ НЕ ОШИБЕТЕСЬ НАЗВАВ ЭТО БЛЮДО ХОТЬ КАК ПОТОМУ ЧТО БЕЩПАРМАК ЭТО РО КИРГИЗСКИ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ГАДИНА КРАСНОЩЕКОВА ВЫ МЯСО ПОПРОБУЙТЕ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ. КОНЕЧНО РАБОТЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ НО ЕСЛИ ЕЩЕ И ЛУКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ МЯСА И ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ НАСЫПАТЬ ПОЛУЧИТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНО. ПОПРОБУЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кефир +яйцо + сода ч.л + 0,5стакана сметаны +мука=Замесить тесто до элостичности и дав вылежать до подъема ,затем раскатать и нарезав квадратами опустить в кипящее подсол масло
|
||||
|
||||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #d8d0c8">Бесбармак и баурсаки - спору нет, вкуснятина. А еще объедение -манты, туда мясо, много лука и много тыквы порезать мелкими кубиками, а тесто замесить на сурпе(бульоне), вообще ум отъешь!!!!
|
|||
|
|||
![]()
ЬИЛАЯ ГАЛИНА КРАСНОЩЕКОВА ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗА ОПЕЧАТКУ. ВИДИТ БОГ Я НЕ ХОТЕЛА ВАС ОБИДЕТЬ. ВПРЕДЬ ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчёт тыквы в мантах не знаю,варианты всякие есть,но то,что надо много лука это точно,причём чем больше,тем лучше.В пределах разумного.
Берётся примерно одинаковое количество фарша и лука.Вот тогда манты будут сочными,какими они и должны быть. Живём в Германии,но манты и бешпармак варим регулярно.А в бешпармаке даже больше люблю сурпу,это бульён в котором варится сначало мясо,а потом лапша.И подаётся она к бешпармаку в пиалах.Какая же она вкусная.Обожаю казахскую кухню.
|
||||
|
||||
![]()
А курт мы тоже детьми таскали у соседей казахов.Они его сушили на крыше,а мы потихоньку там лакомились.Такие маленькие белые шарики.Кислый был,ужасно.Но вкусно.
|
||||
|
||||
![]()
Самое вкусное блюдо бешпармак, баурсаки, а кумыс даже полезен
|
||||
|
||||
![]()
СОДЕРЖАНИЕ ЭТОЙ РУБРИКИ ПОХОЖЕ НА ОКОНЧАНИЕ ДЕТСКОЙ СКАЗКИ: "И Я ТАМ БЫЛ, МЕД, ПИВО ПИЛ, ПО УСАМ ТЕКЛО, ДА В РОТ НЕ ПОПАЛО!" ЗАХОДИШЬ С МЫСЛЬЮ(Y), ЧТО НАКОНЕЦ - ТО УЗНАЕШЬ РЕЦЕПТ ЛЮБИМОГО БЛЮДА, А РЕЗУЛЬТАТЕ
РАЗОЧАРОВАНИЕ.(N) СТРЯПУХИ! НЕ ДЕРЖИТЕ В СЕКРЕТЕ СВОЕ МАСТЕРСТВО! А ВНУЧКИ И ДОЧКИ ПОМОГИТЕ НАПЕЧАТАТЬ ЭТИ РЕЦЕПТЫ. С УВАЖЕНИЕМ.
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ КАК ПРОСТО ПОГУБИТЬ ХОРОШУЮ РУБРИКУ ОДНИМ ЗАМЕЧАНИЕМ. ПРОСТИТЕ. НЕ ХОТЕЛА.
|
||||
|
||||
![]()
Народ и отвечает на заданный вопрос. Если хотите узнать тот или иной рецепт казахской кухни, спрашивайте. Думаю многие ответят. Мое мнение казахскую кухню знают только казахи. Русские все равно готовят немного не так. Например, в манты добавлять, даже обязательно, надо курдючное сало, но не все это делают. Манты становятся очень сочными. Но от этого сала есть своеобразный вкус, который не каждому нравится. В узбекской кухне еще добавляют зиру, что мне не нравится. Зиру также добавляют в плов. Конская колбаса, сделанная в домашних условиях, очень жирная. Магазинная она другая. Даже приготовленный бешбармак не казахами, уже не бешбармак.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какое ваше самое любимое армянское блюдо?! | Сусанна К | Армения | 15 | 06.04.2016 17:20 |
Любимое Кавказское блюдо. У кого какое? | Марина Тас | Политика в мире | 294 | 06.11.2010 21:53 |
БЕЛОРУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ.ЛЮБИМОЕ БЛЮДО!!!!! | Сергей Самохин | Белоруссия | 118 | 30.10.2010 14:04 |
ВАШЕ ЛЮБИМОЕ ХОББИ | Hovo Hovh | Армения | 3 | 25.10.2010 09:01 |
Любимое молдавское блюдо. | Сергей Дад | Молдова | 40 | 20.10.2010 09:27 |