![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Тоболе, Тарановского р-на, жила в Баталах, то го же района. Техникум закончила в Комсомолце. Привет, земляки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам! Я из Карабалыка (Комсомолец)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!!Я жила в карасуском районе совхоз ДЖАМБУЛ,в 1993 году я с родителями переехали совхоз Владимировское ОТДЕЛЕНИЕ ЯНУШЕВКА!есть здесь кто?пишите!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
я из озёрного кустанайской облости
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я из Карасуского района з/с Убаганский!
|
|
|||
|
|||
![]()
УРА...Скоро Новый Год!
_/\_ > < /`.`. '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () &39;Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. ??. ?? ??. ??. ?? ??. ? ?. ?? ??. ??. ПРИЯТНЫХ ПРЕДНОВОГОДНИХ ДНЕЙ!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Славянке Комсомольского(ныне Карабалыкского) района до 1974 года,сейчас в Красноярском крае,брат Анатолий тоже в этом городе,если есть земляки-откликнитесь
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня родственники из Джетыгары. Я жила в г.Рудный в детстве - очень хорошие воспоминания.
|
|
|||
|
|||
![]()
(F)(F)(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам!Я сама родом из Караганды,но в вашей области разыскиваю из з/с "Фёдоровский" Фёдоровского р-на сестёр Лаврухиных-Галю и Свету и Церр Ольгу.Может,кто-нибудь знает,где они сейчас.По последней имеющейся у меня информации(инфа устаревшая-середина 80-х),Гала и Света жили в Кустанае.У них ещё есть брат младший,Гена.
Лаврухины и Церр Ольга,отзовитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем землякам салам-попалам
Родился в Буревестнике, Наурзумский заповедник до 1986 - Урицк c 1986 по 1988 - Кустанай c 1988 по 1992 - Рудный с 1992 gj 1999 - Воскресеновка, Кустанайский район c 1999 в Германии город Schwedt Всем желаю здоровья, счастья и благополучия!!! (C) (H) (Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый ден Иван , а со Светой Ребристой из Буревестника Вы не знакомы?
|
|
|||
|
|||
![]()
привет всем!!!!!я с кустанайской обл,семиозёрный р-н ,терсек.сейчас живу в новосибирсе,скучаю!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь из Лисаковска есть? Отзовитесь!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем Привет! Я родом из Кустанайской обл. Семиозерного р-на.Ст. Кушмурун. Очень скучаю по Родине,по озерам,карасям и обалденных наших помидоров!
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вся родня по отцу в Кушмуруне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аманкарагайцем всем привет!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в п.г.т.Урицкий Кустанайской обл. Очень скучаю по Родине. Сейчас живу на Ставрополье. Привет землякам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja *is *kustanajskoj *oblasti ,Komsomolskogo *rajona *,posolok Stanzionnoe, *w *Germanii *proschiwau *9 *let.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аман-Карагайцам,(и не только),сибирский привет!
|