![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Муравьиная куча строится на местах выхода земной энергии.
В древние времена люди для омоложения купались в муравьиных кучах. Муравьиная кислота содержит очень много полезных веществ и лечит многие заболевания.
|
||||
|
||||
![]()
Великий Чингизхан умер во время занятий сексом.
|
||||
|
||||
![]()
Жительница Нью-Й орка Дигне Карпио родила 4-х мальчиков и 2-х девочек весом от 680 до 900 гр.Родители шестерняшек-выходцы из Эквадора,у них уже был 7-лений мальчик До этого в Нью-Й орке сразу шестеро детей рождались лишь один раз,в 1977 году.
|
||||
|
||||
![]()
Деревья являются индикатором состояния окружающей среды..Если на деревьях появляются наросты,стволы искривлены,есть множество дупел-это нехорошая зона и очень влияет на здоровье человека.Такую зону лучше обходить стороной.Недаром существует много сказок,в которых герои обращаются к деревьям.
|
||||
|
||||
![]()
Брак-тело тяжёлое.
Мануэль Урибе,43-летний мексиканец,самый толстый человек в мире,женился на 38-летней Клаудии Солис,с которой встретился в 2004 году,когда она была замужем за его другом также страдавшим ожирением(250кг) и умершим от сердечного приступа.На свадьбе присутствовало около 400 человек.Мануэль уже 6 лет не вставал с кровати:вместо танца новобрачные взялись за руки и покачивали ими в такт музыке.Жениху не досталось свадебного торта-диета помогла ему за 2 года сбросить около 250 кг:в 2006 году вес Урибе достигал 560 кг и был зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса.
|
||||
|
||||
![]()
Новый миривой рекорд по количеству съеденного жареного мяса поставлен в Парагвае:более 40 тыс.человек съели 36 т говядины,баранины и свинины меньше чем за 6 часов.Любой желающий мог за $3 съесть столько мяса,сколько сможет.Блюда подавали 6000 тысяч официантов.Результат официально занесён в Книгу рекордов Гиннесса.
|
||||
|
||||
![]()
Надёжность-главное достоинство мужчины.Мужчина- точка равновесия в семье.Он сглаживает колебания твоего настроения,гасит эмоциональные вспышки,не позволяет тебе *заводиться из-за ерунды,направляет твои мысли в ныжное русло и говорит:"Это ерунда,а этому надо уделить внимание"или"Я точно знаю,ты сможешь"На такого мужцину всегда можно рассчитывать.
Надёжный мужчина всегда рядом,когда он нужен.И даже если Вы в ссоре,он,презрев обиду ,приходит к тебе на помощь
|
||||
|
||||
![]()
Учёные США разработали новый метод тестирования беременных женщин,который показывает,страдает ли эмбрион синдромом Дауна.Метод,который применяется сейчас,плох тем,что может привести к выкидышу или повреждению плода.Тест разработан в Стэнфордском университете.Анализ крови 18 беременных женщин правильно указал на 9 случаев синдрома Дауна.У детей с этим синдромом в крови есть тртья,лишняя копия 21-й хромосомы,которая приводит к физическим и умственным дефектам.В крови у матери увеличивается количество 21-й хромосомы,если у зародыша есть 3-я копия.Выявление синдрома Дауна на более ранней стадии,даёт возможность женщине принять решение о том,прерывать им беременность или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Семьям с маленькими детьми не следует заводить дома хомячков.ежей,цыплят,ящериц и черепах.С таким предупреждением выступили представители Американской академии педиатрии .
По данным специалистов,хомячки и другие экзотические животные нередко являются носителями потенциально опасных никроорганизмов.В тоже время дети до 5-ти лет особенно уязвимы для этих инфекций из-за незрелости имунной системы,а также привычки облизывать свои руки.
|
||||
|
||||
![]()
С деньгами *можешь купить жилище,но не "дом"
С деньгами можешь купить часы,но не "время" С деньгами можешь купить кровать,но не покой С деньгами можешь купить книгу,но не культуру С деньгами можешь купить врача,но не хорошее здоровье С деньгами можешь купить положение,но не уважение С деньгами можешь купить кровь,но не жизнь С деньгами можешь купить *богатство,но не удачу С деньгами можешь купить секс,но не любовь- Китайская пословица.
|
||||
|
||||
![]()
по данным Всемирной Организации Здравоохранения, дети вскормленные грудью до 3-х лет никогда не станут преступниками, интелект у этих детей очень высок
|
||||
|
||||
![]()
Весёлые данные (fr). Хотелось бы увидить хоть одного ребёнка вскормленного грудью до 3-х лет. (md)
|
||||
|
||||
![]()
Значит.?у нас не так уж много *людей с высоким интелектом?
В давние времен,когда не было много еды,матери кормили детей сколько могли.Т.е.В былые времена,было очень много детей с высоким интелектом??? (sc)
|
||||
|
||||
![]()
А что? Мой старший брат весьма интеллектуален. Мама рассказывала, что кормила его грудью что-то такое более 2-х лет!
И меня вроде долго (и я тоже вроде ничего - отлично училась всегда, ну и т.п.). Правда, нескромно? ;-) Да, а родились мы оба с братом в нашем родном Гомеле, и своего сына-умницу я родила тоже в Гомеле. Вот живём мы все уже далековато от Гомеля. Но тянет всегда, и приезжаю, когда удается. Будь благословен наш родной Гомель!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья-это здорово ,что *всё подтверждается на практике.
|
||||
|
||||
![]()
Характер женщины всегда был загадкой для мужчины.Однако,итальянский специалист в области сексуальмых отношений утверждает,что он может многое рассказать о личности каждой женщины,основываясь лишь на размере и форме её груди.В частности,сексолог Пьеро Лоренцони считает,что грудь определяет характер женщины,вероятно,в гораздо большей степени,чем знак Зодиака,под которым она родилась.
Согласмо Лоренцони,женщин с большой округлой грудью,напоминающей по форме дыни,раньше всегда считали склонными к материнству,но это далеко не так. "На самом деле такие дамы любят поесть,хотят,чтобы их баловали,им нравится,когда их обожают,но при этом сами они редко любят секс",-отмечает учёный. Опровергайте или соглашайтесь.Если Вам интересно-продолжу в следующий раз.......Дайте знать.
|
||||
|
||||
![]()
в былые времена матери кормили и до 7 лет......и думаю было *бы там такой доступ к информации (знаниям)как сейчас...много было бы гениев.....и в наше время кормят до 4 и 5 лет....
|
||||
|
||||
![]()
поповоду груди..... с Пьеро Лоренцони я не согласна....
определять характер женщины или пристрастия по груди это тоже самое ,что определять характер мужчины по его члену.. :-D..чушь какая-то . ^o).. так искажите этому итальянскому *сексологу
|
||||
|
||||
![]()
Аннушка,по поводу информации,Вы правы.
|
||||
|
||||
![]()
С Пьеро Лоренцони ,мы можем соглашаться или нет,так как исследования проводил он.Эта статья из газеты.Однако,я продолжу выдержки из неё.Просто интересни знать,что он пишет.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК? | николаи амэк | Молдова | 204 | 24.10.2010 17:30 |
Какие старинные имена белорусок Вы знаете. | Александр КУЗЬМЕНКОВ | Белоруссия | 44 | 11.10.2010 08:13 |
ВОПРОС. Знаете ли вы белорусский гимн? | Тимофеева | Белоруссия | 101 | 28.09.2010 15:33 |
А Вы знаете, в Павлодаре... | Анна Дакя | Казахстан | 193 | 30.04.2010 16:06 |
Что вы знаете о особой энергетике на Байкале? | Галина Жушман | Байкал | 15 | 06.01.2010 14:06 |