![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(H) мда... ничего себе дискуссия... Господа, Вы и правда думаете, что независимость Беларуси - это следствие того, что были нарушены нормы права, в том числе нормы прав человека?(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще хочу добавить.... Почему мы и белорусы, и украинцы, и россияне без конца трактуем и переписываем историю так, как нам хочется? Почему не можем просто принять факт того, что свершилось? Почему немцы признали факт существования той же фашистской Германии и платят свои долги? Почему же мы никак не можем остановиться? Почему в зависимости от дуновения политических ветров, трактовок журналистов, прихода к власти той или иной партии или лидера мы вновь и вновь обращаемся к истории, но не для изучения, не для того, чтобы учиться на ошибках, а лишь для того, чтобы придать истории какое-то новое направление?
Почему нельзя просто признать факт существования независимой Беларуси? Зачем необходимо даже Декларацию независимости Беларуси в грязь втаптывать? Почему вместо 27 июля - день подписания этой Декларации - мы празднуем День независимости 3 июля - день освобождения Минска от фашистов? Почему вместо того, чтобы гордиться своей страной мы унижаем ее, как плохая жена мужа при гостях? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему мы без конца переписываем историю своей страны, меняя гербы, флаги, названия, наименования улиц и проспектов? Почему не любим Беларусь такой, какая она есть? Ведь уверена Вы любите своих детей, родителей, мужей и жен, несмотря на их недостатки? Почему те же американцы гордятся своей страной, несмотря на войну в Ираке, кризис и прочее? Не понимаю, почему нельзя гордиться той страной, гражданином которой ты являешься? Почему мы стыдимся Беларуси?
Хотя... Каждый народ имеет то правительство и тех лидеров, которых он заслуживает! |
|
|||
|
|||
![]()
-Почему нельзя просто признать факт существования независимой Беларуси?- Легче всего признать свершившийся факт - захватили бы немцы в 1941 Белоруссию,уничтожили почти всех белорусов - и гордитесь своей Родиной,насильник надругался над вашим ребенком - простите его и гордитесь, что он гражданин нашей Родины: или подставте другую щеку...,а можете его даже облабызать.Факт есть факт,куда от него денешься... Только воротит уже от всеобщего "одобрямс" поступков предателей и идиотов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь, Вы же, по идее *-), - мужчина! Ну должна же у Вас быть логика, не женская, мужская, а обычная нормальная логика! Что Вы смешиваете все вместе - и батоны, и гвозди - все в одну кучу!
1) Постарайтесь понять, уважаемый, что признание - это не всегда одобрение! Так что Ваш "одобрямс" в конце поста приплетен, похоже, просто "до кучи". 2) При чем здесь вообще Великая отечественная? Я тоже скорблю о погибших и горжусь Победой! Беларусь получила независимость на 40 с лишним лет позже окончания ВОВ! Ваш этот аргумент тоже просто "до кучи"? 3) Лично я далеко не Лев Толстой, а потому принципов всепрощения и подставления второй щеки не исповедую! Так что ссылка на библейские заветы тоже воспринимается мной как аргумент "до кучи"! |
|
|||
|
|||
![]()
Я лишь призываю смотреть на историю, в том числе иторию Беларуси как на хронологию фактов, ибо историческое событие - это факт, который свершился! Этот факт может Вам нравиться или нет, но Вы вынуждены его признать!
Я призываю Вас гордиться Беларусью! Я призываю гордиться ее историей, ее народом, ее полями, реками, озерами и болотами! Я призываю гордиться тем, что Вы - беларус! Я призываю любить Беларусь сегодня, сейчас, а не когда-нибудь, когда....! |
|
||||
|
||||
![]()
РУСЬ БЕЛАЯ.
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛАРУСЬ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Беларусь!
|
|||
|
|||
![]()
Беларусь!(L) (L) (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Беларусь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вось-вось- БЕЛАРУСЬ!!! * НАША РОДНАЯ БЕЛАРУСЬ!!!
|
|||
|
|||
![]()
БЕЛАРУСЬ!!!(*) (*) (*) (*) (*)
|
|
|||
|
|||
![]()
БЕЛАРУСЬ(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне всеравно,лишь бы с уважением!Помните слова песни:Молодость моя Белоруссия...И Беларусь -тоже хорошо...Родина !!!
|
||||
|
||||
![]()
А мне и так и так нравиться!!"Песняры" пели--Родина моя--Беллоруссия!!А -Республика Беларусь..тож звучит красиво!!
|
|||
|
|||
![]()
Валера, еще пели - "Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз". А еще есть известная фраза "усе мы родам з дзяцiнства". Мы все родом из Белоруссии, но ныне такой страны нет на карте, как и Советского Союза. Есть - Беларусь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Машечка!!ты оч.ошибаесся!!!когда я здесь бегаю оформляю какие документы...и говорю * *"Беларусь" *не понимают
но *"Република Беларуссия"так здесь наша страна значиться..а мне не надо праблем с афициальнай системай страны..
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛАРУСЬ!!!
|
|||
|
|||
![]()
и то и то не плохо, просто Беларусь - по беларусски , а Белоруссия - по русски. вот и вся разница.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое пиво вам больше нравится? | Евгений Гук | Курилка | 83 | 05.04.2018 09:30 |
Белоруссия или Республика Беларусь.... Ваши мнения о том как называют нашу страну СМИ других государств? | Владимир Майданик | Белоруссия | 101 | 01.11.2010 07:38 |
Где вам больше нравится жить в Армении или за границей? | LIl IT | Армения | 5 | 21.09.2010 23:19 |
Какой фильм вам больше всего нравится? | Ирина Ш | Киргизия | 80 | 23.08.2010 14:30 |