![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Как легко находить в ЯНДЕКСЕ
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя курсовая робота!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто сомневается?
|
|
|||
|
|||
![]()
ИННА,ХАМИДА,МЫ ЖЕ ДРУЖЕЛЮБННЫЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю свои народ!Кто как не знаю?!
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно на кавказе, да и на востоке люди более гостеприимные. но в некоторых государствах, днем тебя угощают, а ночью по тебе и твоему жилью стреляют. у некоторых это просто обычай, без души, неискренне.
|
|
|||
|
|||
![]()
И я люблю,(L)нашу ПРЕКРАССНУЮ,ПРОЦВЕТАЮЩУЮ,БОГАТУЮ СВОИМИ ТРОДИЦИАМИ,МИРА ВАМ И ДОБРА.ВЗОИМОПОНИМАНИЯ,УДАЧИ ВСЕГДА И ВО ВСЁМ(Y)ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВСЕМ К НАМ В ГОСТИ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
давно заметила - там где много солнца (UF) в году, там люди веселее и добрее. хожу в солярий, чтобы не остервенеть(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Заходите в гости не стесняйтесь , рассказываем у кого как че почем !
|
|||
|
|||
![]()
Спосибо .БРУНО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда рад таким гостям как вы ! Мои любимые дамочки
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Он хвалит себя.
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
;-)спосибо на добром слове БРУНО!
|
|
||||
|
||||
![]()
Жду всех ! Люблю когда много гостей
![]()
|
|||
|
|||
![]()
А что, разве мало гостей(ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна даже нужно
|
||||
|
||||
![]()
Лейла тебя жду обязательно !
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Спосибо
|
|
||||
|
||||
![]()
К числу известных за пределами Кавказа черт общественного быта относится обычай гостеприимства, обязывавший семью оказывать гостю уважение, защиту, предоставлять кров и развлечения. Не следует переоценивать значение обычая как готовность служить всякому пришельцу, т.к. в значительной степени гостеприимство возникло из правила не допускать постороннего человека к самостоятельным поступкам внутри общины, а также стремления поддерживать межобщинный обмен. Феноменом гостеприимства является выделение на усадьбе отдельного помещения, а иногда и специального дома * кунацкой для размещения гостя.
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
" Настоящий друг"- какой он? Даем понятие | Дамир КЭxЯ | Курилка | 198 | 12.08.2015 14:20 |
Вопрос-тема: Какой город в мире, на Ваш взгляд, самый гостеприимный? | Leonid Mikh | Белоруссия | 27 | 22.10.2010 19:57 |
Что для вас означает понятие КУЛЬТУРА? Насколько она актуальна сейчас? Культурные события происходящие там где вы живёте. Ваше отношение к ним. | Валентина Кума | Молдова | 174 | 22.10.2010 04:18 |
Что значит для вас ---ЛЮБОВЬ ?.... и всё , что связано с этим красивым чувством ... | Даур Хукц | Абхазия | 92 | 03.08.2010 10:14 |
Район "Кавказ" отзовись! | Валерия Сама | Приднестровье | 18 | 09.07.2010 19:29 |