![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте все хорам попросим чтоб она осталась с нами!:-D мне будет тебя не хватать!
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, это любовь, чем еще можно объяснить такое неравнодушие между Астой и Арнисой(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Аста, Таня сказала, что у нее было что-то по подросткам, она посмотрит осталось ли что, а то она часто переезжала.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,спасибобуду ждать...если че не забудь написать
|
||||
|
||||
![]()
Не забуду)
|
|||
|
|||
![]()
Арниса не много,я собираюсь жить 200лет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Арниса,я тебя не оскорбляла!а жить нужно так,чтоб было комфортно не только тебе,а и окружающим!кому у себя жить тяжко,он нигде не уживется, это факт..
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки,живём один раз!!!создаём комфорт себе и окружающим!!!!Лично для меня важно,чтоб меня вспоминали добрым словом
|
||||
|
||||
![]()
Не мне не тяжка, слава богу!
|
||||
|
||||
![]()
Не вопрос,а как иначе!но жить и ныть..,что всё не так и все не такие..Я всё же пологаю,что она всех разводит и ей даже нравится,что её драконят..,так обычно поступают звёзды
|
||||
|
||||
![]()
da ladno vam, helovek viskazal svoe mnenie, a vi kak napali...esli ee(ego) mnenie ne sovpadaet s vashim, eto ni znahet hto oni-ploxie ludi ili ne zaslujivayt uvajenie!
shutki vsegda priatno no ne ironiheskie!
|
||||
|
||||
![]()
Приветик васем кому хорошо на земле...:-D каждый волен делать и жить как ему угодно,не в ущерб окружающим! а хорошо иль плохо создаём мы!!!улыбнёмся жизни и она в долгу не останется!
|
||||
|
||||
![]()
Я пишу как и думаю! Не выстовляю себя умной, за умной как большенство выстовляются.
|
||||
|
||||
![]()
ту никто ни на кого не наподает,каждый высказывает свое мнение,нравится оно кому то или нет. у каждого свои ценности в жизни и приоритеты . Здесь все взрослые люди и вряд ли нуждаются в адвокатах.
|
||||
|
||||
![]()
Хаха ЕКУЧ СБЫРЫЧЧЕЙТ!скажу одно,жить легко трудно(*_*)
|
||||
|
||||
![]()
Не думаю, что тут ктото умной выставляется!!!ДА МЫ ТУТ И ЕСТЬ ВСЕ *УМНЫЕ!!!:-DРасслабься, Арнис смотри на всё с приколом!
|
||||
|
||||
![]()
kstati, ya toje svoe mnenie viskazala
|
||||
|
||||
![]()
Арниса,ты видишь сколько тут у тебя защитников?
|
||||
|
||||
![]()
Да мне со мой по кайфу:-D:-D ща все скажут о я же говорила что ей нравится позлить нас.
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Народ давайте все ко мне:-D:-D:-D
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |