![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хучик хучик Джуля(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Приезжай, Маргаль, верни Очамчиру привычный облик :-P :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нына-нына... Хучик-хучик...:-D :-D :-D Всё что вынес абхазского из любимого Очамчира? Позорник Русский те лучше дался - так что сиди там, обнимай берёзку, как жену родную :-P :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Потом чтобы Дениса внуки говорили лет через 120,что менгрел заселили пачками?:-D Нет уж ,хватит что мы построили,вы все равно поламаете все:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
В Абхазии абх школы закрыты были:-D ,учился в русской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой... ПСЁ? Значит не вернётесь к вам??? Кончилась песенка??? УРАААААААААААААААААА :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
К НАМ, простите.. на радостях вашего НЕВОЗВРАЩЕНИЯ ажен-ма буковки попутала
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет Джуля не вернусь.Дарю мой дом Кутольским(fr).Пусть разводит коз.Я лучше куплю домик возле Сочи.Сами разгребайте,то что там осталось после набегов деревенских Абхаз.Кстати забор железный остался,кому забор нужен???Звоните
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже давно твой забор на кандалы и наручники пустила - не обольщайся... :-D :-D :-D *Ты тока, пжлста, всем своим по цепочке передай, чтоб тоже уже забывали куплеты песенки ВЕРНЁМСЯ Так-то оно правильней будет, а то в пустых мечтах не успеют оглянуться, как уже кроме клумбы с розами ваще ничё не нужно будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть сеткой огородила бы участок:-D ,а то стоит дом как оголенный.Еще в пацхе зарыт дедушкин серебряный кинжал.Если есть желающие могу сказать где он закопан.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Деревенский абхаз... Ну, и термин, Маргаль! Копни свою родословную - у тя тоже, окромя перерезания пуповины в городском роддоме (кстати, как и у всякого человека!) - нул-нул урбанистского... А в деревне абхаз живет так, как позавидовал бы любой горожанин мира! А уж село Кутол - так эт ващеееее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Чёт ты сегодня раздобрелся тут, Маргаль... И фамильное серебро разбазариваешь, и все прочее... - мугахоль, джима? Не пугай меня худшими догадками... :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой дед тоже с Деревни,ОКУМИ САМУРАЗАКАНО.Сравнить Окуми и Кутол(md) .Думаю сама знаешь почему не сравнить;-) :-D .
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Джуля все дарю Абхазам.Они нуждаються во всем что блестит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно ляй-ляй, Маргаль... Кутол - абхазский Париж по сравнению с твоим Окумом, чтобы меня с ним не связывало. А тем более - и не Окум вовсе, а Ачигвара, если быть тоЩным! А на счёт БЛЕСТИТ - эт ваще лишняя ремарка: копни историю быта абхаза и увидишь, что он всегда жил иными ценностями. Абхазу блескучих материальных благ ни в какие времена не нужно было. Главное - жена, люлька с ребенком и на любом месте дом а-ля пацха. Это вы, маргали/грузины, как сороки, во все века гребли и гребёте цацки и чахнете потом над златом. 17 лет ведь тока про то и плачете. Вам щас возверни весь ваш потерянный эквивалент - быстренько забудете was ist das словосочетание РОДИНА-АБХАЗИЯ. Знаешь, как древние говорили - UBI BENE - IBI PATRIA... - это точно про вас.
|
|
|||
|
|||
![]()
Окуми самый богатое село в Абхазии было во все времена.Такой школы и больницы как в Окуми,не было даже в Ткварчели и Очамчирах.Люди почти все жили на много лучше чем городские,не говоря уже про Абхазские села.Культура Окумских и Члоуских(md) .Я и там и там провел не мало времени в детстве.Только не мне расказывай про это.Первая свадьба в Окуми была по всей Абхазии с куговой ШЕПОЙ;-) в Окуми на 1200 человек.А Гальские свадьбы,Рудик Цатава что свадьбу сыграл вся округа знала.С вертолета на катер невесту и с катера на землю;-) ,вся шепа была чаем осыпана.Так что не ля ля Ты.Ну на счет золота ты права,наши покупали золото брильянты,а ваши оружие,чтобы потом отобрать это все у наших.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗА ТО ЩАС САМЫЙ КРУТОЙ РАИОН ЕТ ,,НОВЫЙ РАИОН ,, В Г. СУХУМЕ(Y) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Сам веришь тому что пишешь маргал. Ну какое оружие было у нас в начале воины.Вы так заврались что сами запутались.Одно еще не сказали что мы на Тбилиси напали .Как дети себя ведeте ну правильно говорят,ошибки признают только сильные люди а слабый винит всех только не себя.
|
||||
|
||||
![]()
Я просто хочу знать ну можно врать в унисон всей нацией.Что дает вам эта ложь?Какую пользу?Ведь глупо так врать,.
|
|||
|
|||
![]()
Оги-ги, Маргаль-джима :-D :-D :-D Шепа-мепа-катер-вертолёт... - ты о чем? Всё о своих маргальских понтах? :-D :-D :-D А на счёт школ... много ты знаешь про мою ткуарчальскую среднюю школу № 6... Ха-ха... У нас заслуженных учителей на школу было столько, сколько и центровым столичным не снилось *:-P :-$ :-D
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лучший сайт подачи объявлений | я | Приднестровье | 0 | 25.10.2010 00:33 |
Очамчыра - милый город!!! | D G | Абхазия | 21 | 08.09.2010 20:39 |
Этот город-самый лучший город на Земле!Он как будто нарисован мелом на стене!Нарисованы бульвары,реки и мосты,разноцветные веснушки,белые банты | Виталий Мус | Приднестровье | 14 | 18.08.2010 11:19 |
Я родилась в Бендерах и очень скучаю по этому городу. Самый лучший и красивый город на Земле! | Руслан иМудм | Приднестровье | 10 | 04.10.2008 21:18 |
Редко бываю, но Бендеры - лучший город!!!! | Екатерина Чэкк | Приднестровье | 22 | 19.08.2008 19:59 |