![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Россия покровитель Абхазии и естественно не просто из любви) В этом меня никто не переубедит.У нее там свои геополитические интересы... И в этом меня никто не переубедит... Но тем не менее я на этой теме стараюсь не акцентироваться.... Политики правят миром,мнения народа всем до фени...
|
||||
|
||||
![]()
Извините,больше не могу дебатировать....Желаю удачи и всего хорошего!!
|
||||
|
||||
![]()
(F)(F)(F)
|
|||
|
|||
![]()
lolita tak dirjat'(Y) mojet prosnutsa nekotorie, prosnites' eiiiiiii
|
|
||||
|
||||
![]()
Вижу, что очень нескоро появится критический взгляд на себя самое у всех, кто чернит Россию.
а у России критический взгляд на себя когда нибудь появится? или она свята аки агнец ?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Женя, а я вот почему то думаю, что везде хорошо,где нас пока нет.....Просто ностальгия по прошлой жизни она дает о себе знать.... А прошлое уже никогда не вернуть!!! Надо жить настоящим
|
||||
|
||||
![]()
Я ивеняюсь конечно,за своё мнение.Русский народ,прекрасный! Но свои политики,его уничтожают по техоньку.А на счёт Абхазии,дело в том,чтов Окуми нашли нефть,а в Ткварчели - урановые руды,я думаю что не надо больше говорить,не говоря уже о прелестях и богатсвах наземных.Не нужно быть наивным,что Русские политики так полюбили Абхазцев.Америка разрушила Ирак и Афганистан из за нефти.Что стоит только лишь из одной Москвы где 18мил. перекинуть 2мил.человек гражданских в Абхазию,где всего лишь 80тыс. которые просто растворятся на фоне 2х мил.Я не злорадствую но отрицаю этот шаг.Сам А.Розембаум сказал: Я люблю свою родину,но ненавижу государство.Время конечно покажет,что и как.А я желаю чтоб на нашей земле да и ни где не было никогда войны,а политикам,набраться ума и решать проблемы мирно,но не кровью своего народа.Они свою кровь не проливали и не прольют,посидели бы в окопах понюхали бы пороха,может по другому думали. Как в "Библии" говорится:Возлюби врага своего,как самого себя!
|
||||
|
||||
![]()
...Вот поэтому я сказала,что у России там свои геополитические интересы.... И лишний раз слышу подтверждение)
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем!
То, что у России там свои интересы--ясно всем. И никакого КРИМИНАЛА в этом нет, это жизнь, это нормальное явление. Нет ни одной страны, которая бы не боролась за свои интересы... ... Главное, чтобы они были обоюдны у партнеров. ... Я хочу обратиться к Георгию, вижу, Вы --ткварчелец. Нежели (???) в Ткварчели обнаружены урановые руды?Где бы почитать об этом информацию? Я просто поражена этой новостью. Как близко от города обнаружено, не знаете? Я только рада, если окажется все правдой. Наконец-то мой город встанет из разрухи!
|
||||
|
||||
![]()
Лолитта,здравствуйте! То,что город встанет от разрухи-это прекрасно.А то ,что урановые руды,то не очень хорошо есть для людей которые там живут.Для их здоровья... Все оазработки.которые проводятся в шахтах-под хемлей не несет ничего хорошего для здоровья человека. К сожалению...
|
||||
|
||||
![]()
То-то и оно я тоже удивилась.
Столько лет *все жили, вроде бы не было никаких проявлений облучения... Да правда ли это? Я впервые слышу о подобном. Почему же тогда Ткварчельцы в своей Ткварчельской группе ничего подобного не обсуждают?
|
||||
|
||||
![]()
Для здоровья людей-лучше бы это было неправдой...А дороже здоровья все равно ничего нет..
|
||||
|
||||
![]()
Наверное нам всем Господь для чего то дал наши испытания...... И кто окажется сильным и добрым.того ждет что то хорошее)
|
||||
|
||||
![]()
Лолита
неужели вы рады что нашли урановые руды? вот здорово-то, люди хоть зарплату начнут получать, за то что руду добывают. Потом из той руды сделают бомбу, которая может уничтожить миллионы людей. Вас такая постановка вопроса волнует Лолита?
|
||||
|
||||
![]()
Лолита
ну если для вас не зазорно, что Россия имея свой сугубый интересс, лишает сотни тысяч людей крова над головой, а многих и жизни, то я спрашиваю вас, чем такая политика отличатся от банального бандитизма, ведь у бандитов тож имеется,между прочим, свой криминально-геополитический интересс ?
|
||||
|
||||
![]()
ЛОЛИТТА "большая любительница истории", и если она её помнит, то и должна помнить, что еще незабвенный Никита Сергеевич Хрущев сказал, что в случае отказа Грузии "проводить политику партии и жить не по социалистическим советским законам", Россия просто стравит абхазов и грузин, видимо у "кукурузника" прилежные последователи, и после того как он же "подарил" Крым Украине, Россия потеряла стратегически важный выход к Черному морю
|
||||
|
||||
![]()
но интересное дело, почему же россия не вмешивается на военном уровне в политику Украины, а ответ прост. Грузия единственная не считая вездесущих и ковсемуприспособляющихся братьев армян, христанская страна, окруженная анклавами мусульманства, ей помощи ждать неоткуда. Украина же "одной ногой" стоит в Европе, которая оперативнее будет оказывать ей любую помощь, а Европа сами понимаете не россия, там все основано на дисциплине, и правительство России понимает, что сунься они в Украину ничего хорошего эти им не принесет
|
||||
|
||||
![]()
Александр
Чувство к открытию урановых руд у меня двоякое: 1)рада тому, что вымерший почти город возродится. Уверена, что добыча в будущем будет вестись грамотно и безопасно,особенноблагодаряквалифицированным российским специалистам. ... 2) в замешательстве, что ответить вам про бомбу-- это, конечно, цель отвратительная. Номир так или иначе вооружается , и военное преимущество зависит от кол-ва ядерных боеголовок и т.п. Хоть они и лежат в бездействии, но их наличиеи кол-во определяет вес на мировой арене... Илидирует в этом кто?---Америка! Именно она задает темпы и вынуждает наращивать вооружение остальные страны. А вообще зачем делитьшкуру неубитого медведя? Что есть урановая руда---где написано? Честно говоря, мало верится...
|
||||
|
||||
![]()
Александр
Что это Вы такими словами оперируете --"лишает сотни тысяч людей крова", "банальный бандитизм"--- что за ахинея, извините? ... Вы это про грузин-беженцев? В чьем свете все характеризуете? В свете грузинских СМИ ? ... Как я уже писала раньше и повторюсь---эту ахинею кушаете только Вы и подобные Вам. Бревна в своем глазу не замечаете, а в чужом из-за соринки галдеж поднимаете ... Вы уж, пожалуйста, больше мне не адресуйте подобной чуши. Я достаточновысказывалась *в этой группе о грузинской политике, если интересуетесь--почитайте
|
||||
|
||||
![]()
Анастасия-- большой знаток новейшей истории,
вернее, *НАИновейшей истории взаимоотношений стран. В новых грузинских учебниках, наверно, столько черноты про Россию, что хватило затмить мозги многим и многим. ... Совсем забыли про свое хваленое благородство, не помните ДОБРА. ... Не мешает сделать экскурс в наш фотоальбом "Мудрость тысячелетий" Как там абхазская пословица говорит?--- "Медведь кусает того, кто его вырастил".
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫБОРЫ В ГРУЗИИ, ВОЗМОЖНО ЛИ НАЛАЖИВАНИЕ ОТНОШЕНИЙ С РОССИЕЙ, АБХАЗИЕЙ и ОСЕТИЕЙ, если власть поменяется ??? | Михаил Маги | Политика в мире | 159 | 08.11.2010 19:31 |
ТЕМА. Отношения между Россией и Республикой Беларусь....накалились до | Olen k | Белоруссия | 254 | 28.08.2010 09:39 |
за восстановление дружбы между Россией и Грузией и одновременно с Абхазией и | Тома Майэк | Грузия | 43 | 15.07.2010 18:31 |
Дружба между мужчиной и женщиной.Возможно ли это . | Кислова | Киргизия | 50 | 10.04.2010 20:33 |
Друзья! В преддверии Женевского диалога между Грузией и Россией хотел развернуть | Антон Phot | Грузия | 13 | 02.12.2008 17:31 |