![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Ткварчели, и скоро выставлю фотографии про него.
|
|||
|
|||
![]()
СУХУМИ КИРОВА 146 ..............РЫНОК!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рада приветствовать всех своих земляков!Я израя на земле,который называетсяГагра-самого красивого и любимогогорода на планете Земля,где раньше жили самые добрые и отзывчивые люди,каких больше нигде не встретишь,к сожалению.
|
|||
|
|||
![]()
КОМСОМОЛЬСКИЙ ПРОЕЗД ДОМ 40!
|
|
|||
|
|||
![]()
MACHARKA
|
|
||||
|
||||
![]()
Сухуми ул.Эшба 197 16-и этажка у дороги
|
|||
|
|||
![]()
v a r c h e ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
привет всем ! с грустью прочитала адреса :-( .как трудно говорить -жила - но приходится . Я жила на Чанба на улице Тоннельная 18 . соседи откликнитесь!!!!!!!!!всех люблю и помню!(L) (L) (L) (L)
|
||||
|
||||
![]()
СУХУМИ
|
|||
|
|||
![]()
привет всем! я служил в Сухуми хотел бы чтобы кто-нибудь памог найти *старую знакомую она жила ул.точно непомню но вроде Обвесное шоссе д 44 это недалеко где дислоцировались российские погран войска. Заранее благодарен
|
|
|||
|
|||
![]()
vsem zemlakam plamenni privet (v) (Y)
JA zhil na ulice "DZIDZARIA - 52" "17 shkola" "SUXUMI" |
|
||||
|
||||
![]()
В Сухуми, на Маяке (Экспедиция).(F)(K)(F)(L)(F)
|
||||
|
||||
![]()
Я родилась в Кочарах и с 8 лет наша семья переехала в Гагру,перед войной жила ул.Лакоба,а детство провела на ул.Церетели.Да названия улиц поменяли,но когда я еду к маме я называю старые названия ул.Руставели,Важа Пшавела,Гегечкори и т. д.Нет силы на свете,которая могла бы нас заставить забыть что мы потеряли.Гагра-город нашей молодости,любви,друзее,соседей и памяти тех кто не увидел этой страшной войны и кто погиб.А ведь большенство из тех кто умер после войны воистину погибли не перенеся разлуки со своими городами.
|
||||
|
||||
![]()
Я жила в Келасури, 2-ой Погрузочный тупик д.17. Прям на берегу моря, а теперь там пустырь....:'(
|
|||
|
|||
![]()
agudzera i macharka.cherez most,napravo 200 metrov i na levo,
|
|
|||
|
|||
![]()
Сухуми, ул. агрба 4.
|
|
||||
|
||||
![]()
ИРАКЛИ,Я ТОЖЕ ЖИЛА НА УЛ.АГРБА 4 В 3 ПОДЪЕЗДЕ НА 8 ЭТАЖЕ 78 КВАРТИРА.У НАС НА ПЛОЩАДКЕ ЕЩЕ ЖИЛА СЕМЬЯ КУРАШВИЛИ.МОЖЕТ МЫ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА?
|
||||
|
||||
![]()
GAGRA sole bzibi ul drujbi #49
|
||||
|
||||
![]()
СУХУМИ.ЧАЛМАЗ 6-КВ.14
|
||||
|
||||
![]()
Тбилисское шоссе 25, дом напротив 6-й грузинской школы, на турбазе. в нем еще парикмахерская Лебедь была
Жизнь коротка. Нарушай правила! Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо! И никогда не сожалей о том, что вызвало у тебя улыбку или слезу. Большинство людей счастливы на столько, на сколько разрешили себе это! |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
На какой улице жили или проживаете в Карабулаке ? | Ирина Витман (Якоби) | Казахстан | 448 | 24.07.2015 03:20 |
КАРАБУЛАКЦЫ, ТЕ КТО ЖИЛИ КОГДА ЛИБО В КАРАБУЛАКЕ, А ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ?! | Наталья Дубовец Назарова | Казахстан | 55 | 10.05.2012 10:47 |
П.Г.Т. Каджи-Сай. Где вы жили или живёте? | Черешкевич | Киргизия | 10 | 31.10.2010 11:17 |
А поиграем-ка мы в Крылатые фразы . Вспоминаем цитаты из фильмов, ставшие | Лю | Казахстан | 88 | 18.10.2010 16:14 |
давайте вспомним про своих соседей,которые жили через забор! | В-А Туровская | Казахстан | 11 | 27.02.2010 04:26 |