![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана! Я никому не жалуюсь, ПРОСТО КОНСТАТИПРУЮ ФАКТЫ......
Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, выношу мозг, феноменально развожу и обламываю! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну что,будем дружить?) |
|
|||
|
|||
![]()
Зульфия ! Дорогая !
А ...КТО ..." злобная клеветница " !?!?!? НЕЛЬЗЯ ЛИ ...ПОПОДРОБНЕЙ !?!?!?........ |
|
|||
|
|||
![]()
Может БЫТЬ ...Я и не права .....
Но за одну ТОЛЬКО фразу :...... с чего вы взяли, что я защищаю честь мундира? ................ ....Я БЫ ЛИШАЛА диплома !!!!!!!!!!!! Ну и ,СООТВЕТСТВЕННО ...... Не разрешала БЫ занимать НЕКОТОРЫЕ должности!......... |
|
||||
|
||||
![]()
Как кто?! Я конечно! Калашников же мне это писал! Что "злобно клевещу " на милицию! :-D
|
||||
|
||||
![]()
не знаю как в больших городах а в маленьком если в форме значит бог,конечна не все ,но есть такие. а по2-3 уже судят о всех.
|
|||
|
|||
![]()
Хотя ,хочу ЕЩЕ раз повторить : ЕСТЬ ( не смотря ни на что.....), НОРМАЛЬНЫЕ менты....... Правда с КАЖДЫМ годом -все меньше и меньше......
|
|
||||
|
||||
![]()
Светлана! Слава Богу, что не вы у меня начальник. Я бы с Вами НИКГОДА не получила даже лейтенанта юстиции, а так я ст.лейтенант юстиции и Горжусь этим!!!!!!!!
Профессионально ломаю жизнь,мастерски порчу настроение,с удовольствием довожу до самоубийства,легко подкидываю проблемы, выношу мозг, феноменально развожу и обламываю! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ну что,будем дружить?) |
|
|||
|
|||
![]()
ПОХОЖЕ ... Что НАДО ПОБОЛЬШЕ таких начальников ,как Я !!!!!
Глядишь ,и ПОРЯДОК был бы .... что в милиции ...что в прокуратуре....... и милицию не называли БЫ " цементовозами *"!!!!!!..... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну-ну! А ещё одно Светино качество-это скромность!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Или чрезмерная скормность
|
||||
|
||||
![]()
не знаю,может и есть нормальные но всё приходится сталкиваться с не очень нормальными. Был случай,у меня 2 сына,вызвали в милицию захожу в кабинет а там девушка в форме,накрашена ну очень сильно,и разговаривала с со мной как будто я что то натворила,орала,орала в итоге оказалось не мой сын виноват однофамилец,даже не извинилась.
|
||||
|
||||
![]()
Милиция в нашей стране существует только для вида. Поднимать эту силовую структуру не выгодно нашему правительству по по понятным причинам. Но и не убирают,для того чтобы наши иностранные партнеры думали,что типа у нас правовая страна и мы не совсем"отморозки"чтоб сотрудничали с нами. Именно этот факт и объясняет то, в каком состоянии сейчас находится милиция.
|
||||
|
||||
![]()
какая страна такая и милиция
|
|||
|
|||
![]()
Зульфия и Наталья !!!!!!
После ВАШИХ постов - МНОГИЕ убедились , что ТАКИМ " работничкам "....НЕ МЕСТО в ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органах !!!!! ИМЕННО из -за ТАКИХ" работничков " ......И.... БАРДАК в СТРАНЕ !!!!!!!! ТАКИЕ - хотят ТОЛЬКО " просиживать штаны " !!!!!! Но!!!!! ИМЕТЬ ОБАЛДЕННУЮ з,/п!!!!!!!!!!!! ПРОТИВНО.....И ГАДКО !!!!....... .....НАДЕЮСЬ, что БОЛЬШУЮ карьеру ВЫ не сделаете !!!!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Cпасибо вам Света за то,что вы есть!!! Если бы не такие замечательные люди,как вы-такие ничтожные людишки ,как мы давно бы разрушили всю нашу замечательную жизнь!:-D
|
||||
|
||||
![]()
вы ГЛУБОКО ошибаетесь, Светлана!!!!!! В начале месяца меня переводят в транспортную прокуратуру. Так что карьеру я только начала
|
|||
|
|||
![]()
Наталья удачи вам и, если что зовите на помощ! (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
....ХРАНИ БОГ ...и транспортную прокуратуру.......и милицию......
и т.д....и т.п........... |
|
||||
|
||||
![]()
Но Светлана зря Вы так на Наталию! Что она плохого сказала или сделала? А то что она рассказала о том что чел. с педагогическим образованием в органах, это просто комплимент для милиции ! Ferstehen?
|
|||
|
|||
![]()
(F)А что в милиции педагогическое образование противозаконно? Желательно наоборот побольше педагогов в милицию
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Милиция в Киеве возводит баррикады | Олена Какэ | Политика в мире | 20 | 11.05.2010 17:23 |
Моя милиция меня бережёт. | Ирина Кика | Киргизия | 44 | 15.01.2010 20:57 |