![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Задорнова в этом плане никто всерьез не воспринимает. Да и он сам, по-моему, тоже.
|
|||
|
|||
![]()
Задорнов не свои *иследования со сцены доносит.Для меня он тоже не авторитет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это и исследованиями назвать нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
Задорнов цитирует *Александра Драгункина и его книгу"5сенсаций" -почитай для расширения кругозора. *.Посмотри *"Игры богов"5.6.7 части. *"Дух времени"3-часть. Больше спорить не буду .Не вижу смысла. Человек который просто всё отрицает- мне не интересен.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я и не спорю и не отрицаю.
Фильмы посмотрю. Но не для того, чтобы вызвать интерес к себе.
|
||||
|
||||
![]()
я думаю что это надо по желанию знать румынский *а упрекать в этом русскоязычных не надо как это делают большая часть нашего население которые так уважают свой язык
|
||||
|
||||
![]()
и кстате та часть людей восновном трудятся на русскай земле
|
|||
|
|||
![]()
Tem kto trudiatsa na ruskoi zemle vsioravno, potomushto 99% teh kto tuda edet rabotati imeiut 3 klasa obrazovania.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я подозреваю, что если бы здесь, в Молдавии был достойный уровень жизни (хотя бы не ниже, чем на проклинаемой Вами русской земле), то те самые граждане, имеющие по три класса образования, преспокойненько себе получали и дальше свое образование - и среднее, и высшее, и оставались бы работать здесь, на свою страну. А если людям не на что не то чтобы учиться, а нечего Есть, то тут уж не до образования. Приходится выживать. И знанием государственного языка сыт не будешь. Вот и едут работать вместо того, чтобы учиться... :-( ПОТОМУ, ЧТО ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря, очень странное название темы. Это все равно, что на каком-нибудь американском сайте вдруг появится вопрос: "Обязательно ли эмигрантам из стран СНГ знать английский"? Или иврит - если говорить об израильском сайте. Конечно, не обязательно, если у тебя нет в этом потребности. Никто под пистолетом не заставляет. Но это ущербность - не знать, хотя бы без тонкостей, языка страны, в которой живешь
|
|
|||
|
|||
![]()
те у кого 3 класса образования остались в модове, а остальные, кто хоть чуточку себя уважает и ценит, дааааааавно уехали. исключение состовляют только те у кого семья.......
|
|
|||
|
|||
![]()
Витя (vitek) Бурдюгов! Иные и уехали не от большого ума, а поддавшись массовой истерии 90-х или же сказкам односельчан о богатой заграничной жизни. Далеко не все наши эмигранты доросли там до того статуса, к-рый был у них здесь. Были бы шибко умными, доросли бы
|
|
|||
|
|||
![]()
Корнел ты не прав. Я ездил на зароботки. У меня высшее образование.Был лучшим студентом на потоке. И видел людей *которые туда ездят. Очень много грамотных *специалистов. Есть и те кто кроме земли ничего не видел. Но 99%из милиона уехавших образование 3 класса- капец Молдове.
|
|
|||
|
|||
![]()
Евгений, по сообщениям не вседа получается правильно трактовать мысль собеседника. (Y) (B) !
|
|
||||
|
||||
![]()
Cornel Chiperi ну и что что у них три класса оброзования ты бы посмотрел как они кричали на площеди лимба ноастрэ и им не всеровно что икто как разговаривает на каком языке они просто лицимеры
|
||||
|
||||
![]()
и мы русскоязычные не пишем на стенках туалетов что русофонь п..................ы вот эти нацинолисты пишат а вместо того чтоб писать на стенках пусть заканчивают те классы что они не закончили
|
|||
|
|||
![]()
стелла не умничайте!И продавцом надо уметь работать.Я ещё раз повторюсь,я Молдованка,а не румынка,и не надо навязывать мне этот язык.Мадам ,а в России я с 1991 года,пришлось уехать и за таких придурковатых румынок как Вы!Бросить всё и уехать.Я горжусь своей работой,и она мне нравится!Так что не гавкайте мадам-румынка Стелла,а то глотка охрипнет 8oI
|
|
|||
|
|||
![]()
esle vi tak gorditesi svoei rabotoi to za4em tak nervne4ati? * a putati rominskii iazik s natsionalinostiu eto toje ne pravelino! ia toje moldovanca a ne rominca, no govoriu na rominskom tak kak moldavskogo iazika net! * i hamiti kak sopojnik, oi izveneaiusi, kak prodavets, toje ne nado!
|
|
||||
|
||||
![]()
вот вот такие они страной не кому руководить а они думают что и кто на каком языке разговаривает
|
||||
|
||||
![]()
stela tarna вот скажите вам легче будет если мы все будем разговаривать на румынском языке у вас что то в жизне поменяется вам легче будет жить у вас исчезнут проблемы
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не знать армянский язык,это стыдно??? | НиНАТА | Армения | 205 | 03.01.2015 16:11 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Животное | Молдова | 1133 | 31.10.2010 12:22 |
Мы за-то,что бы учить Молдавскую историю и Молдавский язык,вместо румынской истории и румынского языка... | Роман Кану | Молдова | 369 | 25.10.2010 01:32 |
Гимпу меняет Конституцию Молдовы: Голосование - с 16 лет! Молдавский язык - убрать! | С Т А С | Молдова | 107 | 24.10.2010 22:31 |
Обязательно ли русскоговорящему населению Молдовы нужно знать МОЛДАВСКИЙ ЯЗЫК? | Oleg Covo | Молдова | 1084 | 24.10.2010 15:25 |