![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати хотела спросить...а чего личико прячете...вам есть что скрывать?вы чего то боитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
нет вы меня не так поняли. а личико я не прячу - на странице полно всевозможных фото )
|
|
|||
|
|||
![]()
а как вас понимать?
|
|
|||
|
|||
![]()
вы меня называли лукашисткой.....- Лукашистом может быть либо дурак, либо продажный недоумок, либо моральный урод, либо прожжённый циник.
я подпишусь под этими словами...............................или вы уже отказываетесь от своих слов....я не поняла.... |
|
|||
|
|||
![]()
я рееедко лажу по страницам чужой жизни...а вот фото участников смотрю.....у вас что краше фотки не нашлось..
|
|
|||
|
|||
![]()
если вы себя считаете лукашисткой, то сами выбирайте - а я вас не знаю
|
|
|||
|
|||
![]()
что бы решить )
|
|
|||
|
|||
![]()
но вы же когда меня так называли.....вы же тоже меня не знали...с чего тогда ярлыки вешать..
|
|
|||
|
|||
![]()
потому что Луку и творимую им мерзость может поддерживать только определенная категория людей. Тут я с Мицкевичем согласен
|
|
|||
|
|||
![]()
это вам урок Виталий...прежде чем вешать,надо знать человека...потому что в жизни кроме политики есть ещё дружба,помощь,поддержка....и может случится так,что помощь вам окажет именно этот лукашист...
|
|
|||
|
|||
![]()
я сильно сомневаюсь, что человек с описанными моральными принципами может оказать мне какую то помощь. Хорошо что среди друзей таких нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо что среди друзей таких нет....................друзья познаются в беде....а так это приятели....
|
|
|||
|
|||
![]()
и не вам судить про моих друзей
|
|
||||
|
||||
![]()
я не сужу про ваших друзей......это народная мудрость....что вас так разозлило?
|
|||
|
|||
![]()
00:17
потому что Луку и творимую им мерзость ......расскажите о мерзости...это о чём? |
|
|||
|
|||
![]()
имеющий глаза да увидит
|
|
|||
|
|||
![]()
меня можно назвать диссидентом. Любой гражданин несогласный с ныне действующей в Беларуси властью и ее псевдопрезидентом (а я лукашенко именно таким и считаю) может смело себя назвать оппозиционером. Но поскольку это слово принято применять к партийным группам , а не к отдельным личностям, и поскольку из-за *невнятной политики оппозиционных политиков, слово приобрело ругательный оттенок, Я себя называю диссидентом. Хотя по сути, я и есть оппозиционер.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня пока позиция нейтральная....я вижу что происходит в экономике...есть вещи которые мне нравятся,есть которые не нравятся....одно я знаю ТОЧНО.,никогда не буду голосовать за так называемую оппозицию...особливо после изречений дебила Мацкевича.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Постоянный представитель Беларуси при Евросоюзе и Посол Беларуси в Польше отозваны в Минск для консультаций. Главе Представительства ЕС в Республике Беларусь и Послу Польши в Беларуси также предложено выехать в свои столицы для консультаций, чтобы довести своему руководству твердую позицию белорусской стороны о неприемлемости давления и санкций. UDF.BY 18:35
Совет ЕС добавил к списку лиц, которым запрещен въезд на территорию ЕС и чьи банковские авуары в Европе "замораживаются", еще 21 представителя властей, которых Евросоюз считает ответственными за действия против гражданского общества и демократической оппозиции в Беларуси. Интерфакс-Запад 15:46 28 февраля в Варшаве глава МИД Польши Радослав Сикорски заявил журналистам, что сожалеет о позиции Словении в отношении белорусского бизнесмена Юрия Чижа. Об этом сообщает БелаПАН со ссылкой на Польское агентство печати ( ПАП ). Белорусские |
|
|||
|
|||
![]()
ТОЧНО.,никогда не буду голосовать за так называемую оппозицию...
|