Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 21:47
Виктор Трэвис
Guest

...использование фото при запрете автором - все это вместе пышно "зеленеет" в группе, наверное, наравне и с чем-то полезным, но мною не замеченным, или не понятым ввиду такой разности людей, хотя бы и имеющим отношение к одному городу... Иногда, стыдно за некоторых участников старшего возраста "общающихся" на уровне развития детей, а то и своих внуков - что ж они так свою жизнь продолжают бестолково растрачивать - "ни себе, ни людям"... Да и цель моих этих постов - критика работы групп моего родного города, а не воспевание их бестолкового существования, что не запрещено - как критика, так и существование - точно как и в жизни...
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 27.06.2009, 22:01
Виктор Трэвис
Guest

Да, и статистика, как и в предыдущей группе, в основном подтверждает мои выводы о деятельности группы - все "стоит" на месте, кроме постов... Можно было просто назвать группу - "Группа "разговорного" жанра" не имеющая отношения в г.Осиповичи, так как "говорунов" в городе мало, а те редкие и "смелые" выступающие, давно уже не живут в городе и не имеют к нему никакого отношения, так как и ничего не делающие для него и его жителей. Такое чувство, что некоторые "активисты" вообще забыли на каком сайте находятся и для чего и для кого он был создан.
Старый 27.06.2009, 23:07
Виктор Трэвис
Guest

На 31 мая 2009г.

"Осиповчане"
810 - участников
19 - фотоальбомов
514 - фотографий
69 - тем на форуме
2149 - постов в темах
33 - новостей
4чел. - модераторы
Старый 27.06.2009, 23:24
Виктор Трэвис
Guest

Странная для меня группа, участники которой оскорбляют не только друг друга, но и президента нашей страны, "чернят" город в котором многие из нас родились и любят его. Ну а особенно, все "активисты" очень активно и часто пишут обо мне, даже если я месяцами отсутствую в ней. В основном, оскорбления исходящие из зависти к более успешной группе, к тому, кого не дано понять, то ли в виду возраста, то ли общего недоразвития, а то и все вместе взятое. С самого начала создания группы ее работа была построена на обмане, воровстве, сплетнях, оскорблениях... Во главе всей этой "мути" стоит и стояла модератор Ольга Черепко (при молчаливом согласии администатора - видно немого и не умеющего писать - так как "черный список" у него всегда под рукой по поводу и без повода)...
Старый 27.06.2009, 23:28
Виктор Трэвис
Guest

...вроде красивая, молодая девушка, студентка технического вуза (с ее лички), считающая, и прямо об этом пишущая, что она уже все знает и ни к кому прислушиваться не намерена. И это в 20-то лет. Темы удаляются только лишь по ее прихоти, как и посты в других темах, оскорбления и унижения сыпятся из уст этой студентки, как и ее подражателей, как из "рога изобилия". Блокирует участников только лишь за то, что они дают какую-то информацию связанную с работой групп посвященных Осиповичам. Что уж тут про критику говорить. Элементарные отношения принятые в человеческом обществе ей и некоторым участникам-"иностранцам" не ведомы, как и правила и законы, включая правила и этого сайта.
Старый 27.06.2009, 23:49
Виктор Трэвис
Guest

Свои сочиненные "от балды" правила группы Черепко О. неоднократно публиковала, сама же их нарушала, и сама же их позже и удаляла исподтишка, видно поняв свою оплошность - ведь без правил так привычно и вольготно себя чувствовать в роли самой умной, так как всех несогласных и более умных в "черный список", а заодно всех их родных и друзей. И чему же она учится в институте... Показателен для нее случай, когда она сделала своей главной фото, где она была на пляже в купальнике, стоящей на карачках (то есть "раком") и задницей к "зрителям" или "любителям клубнички". Видно перепутала группу, и у земляков-мужчин в интернете конечно же нет возможности увидеть полуголую женскую задницу. Мое мнение и я с ним согласен.
Старый 28.06.2009, 01:26
Виктор Трэвис
Guest

Неоднократные мои просьбы в течении более года к Черепко О., как модератору группы и администратору Михаилу Аникевичу соблюдать правила в группе и прекратить оскорбления и ложь идущие в мой адрес, адрес моих друзей, а иногда и в адрес моей группы, со стороны С.Вериго, Д.Гацко, Н.Зябликовой (Атрашонок), М.Одинцовой (Самойлович), а сейчас и В.Птицына, PaVeL KZM (то баба, то мужик) и племянника-недоросля админа - Алексея Альферовича, получали в ответ, то ли молчание, то ли внесение меня в свой "черный список" за неприятные вопросы, и продолжение дискретитации меня и моей группы, и всего того, что я делаю, в том числе и для этих, вышеназванных "землячков".
Старый 28.06.2009, 02:18
Виктор Трэвис
Guest

На 31 мая 2009г
"Мой родны кут, як ты мне мілы"
2168 - участников
47 - человек в течении месяца вышли из группы по разным причинам
86 - человек отказались от приглашение в группу – (35чел. с районных школ)
149 - человек присоединились за месяц.
Старый 28.06.2009, 02:40
Виктор Трэвис
Guest

143 - тем на форуме
5006 - постов в темах
162 - фотоальбома

13154 - фото (1079 - фото участников)

39 - человека временно заблокированы
44 - новости в группе
9 - человек – модераторы в группе
Группа носит статус – «Открытая»
Старый 28.06.2009, 03:49
Виктор Трэвис
Guest

И немного замечаний самому себе и своей группе. Всем, что я и обещал в аннотации к группе своим друзьям, а затем и всем остальным участникам группы, доволен. Сделано больше чем хотелось бы в начале создания группы. Я фотограф и фотография для меня главное, но еще главнее, соблюдение правил сайта и законов РБ. Времени никогда не хватает - у меня и другие интересы в жизни есть, и групп более десятка, и более 500000шт фото в эти группы есть - так что, на много лет вперед есть чем заниматься.
Старый 28.06.2009, 04:00
Виктор Трэвис
Guest

продолжение следует...
Старый 02.08.2009, 00:56
Виктор Трэвис
Guest

На 31 июля 2009г
"Осиповичи forever"
187 - участника
4 - фотоальбома
116шт - фотографий (80шт моих)
8 - тем на форуме
117 - постов в темах
1 - новость
2чел. - модераторы
(с 31 мая 2009г)
Виктор Трэвис
Guest

На 31 июля 2009г.
"Осиповичи"

310 - участников
10 - фотоальбомов
195 - фотографий
75 - тем на форуме
4618 - постов в темах
61 - новость
2чел. - модераторы
(с 31 мая 2009г)
Виктор Трэвис
Guest

На 31 июля 2009г.

"Осиповчане"
826 - участников
19 - фотоальбомов
523 - фотографий
68 - тем на форуме
2150 - постов в темах
37 - новостей
4чел. - модераторы
(с 31 мая 2009г)
Старый 02.08.2009, 00:59
Виктор Трэвис
Guest

23:39 31 июля 2009года!!!
В группе "Мой родны кут..." 2315 участников!!!

А за весь месяц июль 2009г.
стало больше на 93 участника...
64 - человека отказались от приглашения...
47 - участников вышли из группы
129 человек вступили в группу!!!
на конец дня 31.07.09 - уже 6047 постов на форуме!!!
Виктор Трэвис
Guest

31 июля 2009года!!!
Также в группу закачано - 18027фото!!!
(1283шт - другими участниками!!!)

А за весь месяц июль 2009г.
фотографий стало больше на 2870шт.

133шт - другими участниками...

657 - новых поста на форуме
Виктор Трэвис
Guest

31 июля 2009года!!!
Всего же в группу вступили

2592 человека!!!
(48 участников временно заблокированы в группе)

229 участников вышли из группы по разным причинам начиная с декабря 2008г
Старый 02.08.2009, 01:05
Виктор Трэвис
Guest

После данной статистики как раз к месту тема - "Зависть - полезная и не очень"
Ученые подсчитали, что день интенсивной зависти оказывает на организм воздействие, аналогичное трехдневному голоданию. Человек буквально себя "съедает", причем зачастую даже не отдавая себе отчет в том, что же его так мучит.
С тех пор как зависть оказалась в списке библейских смертных грехов, человек начал борьбу с этим душевным недугом. Пришлось зависти учиться маскироваться под безобидное раздражение, досаду, протест, а позже примерять на себя красивые маски "недовольства социальным неравенством", "классовой вражды", "борьбой с выскочками" типа Виктор Гринкевича и "острой социальной стратификации".
Значит, первым шагом в борьбе с завистью станет простейшая самодиагностика.
Более интереснее и полезнее в продолжении в этой группе... Скоро!...
Старый 02.08.2009, 01:16
Виктор Трэвис
Guest

Статистика и информация о других группах... В общем ничего не меняется - в одной группе "болтают", в другой "пляшут" вокруг могилы с какими-то заклинаниями, призывами и обещаниями, в третьей зимняя стужа в середине лета... ну а о четвёртой догадайтесь сами...
Старый 04.08.2009, 15:55
Виктор Трэвис
Guest

На 4 августа 2009г

Группа "Лапичи" - присоединяйтесь!!!

298 – участников
10 - фотоальбома
119шт - фотографий
26 - тем на форуме
249 - постов в темах
3 - новости
1чел. - модератор