![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Wi menja podkaliwaete???' Powerte, ja ne odna, kto wernulsa? A wi xotite yexat? ja wam s ydowolstwiem pomogu
|
|
|||
|
|||
![]()
Powerte, bilet ja sama sebe kuplu, no sachem? esle *lubow mne mozet eto sdelat.
|
|
|||
|
|||
![]()
A woobshe, mne kazetsa wi grubi i nedowolni swoei zisn'ju chelowek, Dmitri
|
|
|||
|
|||
![]()
Esho raz wam pishu, sdes obsuzdajut po-moemy video. ili yze na moju zisn pereshli?
|
|
|||
|
|||
![]()
Халява за границей не пройдёт.Там работать надо.А вы,Ольга,видно не научились,что даже на билет не заработали.А жаль.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ja rabotaju . Nikogda na xaljawu ne zila. Sachem pokupat mne bilet, esle wi mne yze ego predlozili ili eto bili prosto slowa? Wam interesna moja zisn? Kto ja gde rabotaju? Napishite mne w soobshenijax, sdes ljudi video obsuzdajut. A wam ne stidno w moju lichnuju zisn lest?
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему сейчас на форуме тема не про Ольгу Бородину.Оставьте человека в покое она,что считает *нужным,то и высказывает,это её мнение и его нужно уважать
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая личная жизнь???Вы тут билет выпрашиваете!Давайте скинимся бедолажке на билет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Y was problemi s pamjat'ju? perechitaite washi slowa. Wi ze mne sami bilet predlozili, a teper wixidit y was deneg net?
|
|
|||
|
|||
![]()
Rabotat nado, Lubow
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЬГА!Я извиняюсь.если допустил к Вам грубость! возможностей уехать у меня очень много(см.выше) Я здесь родился! Здесь родились мои Отцы и Деды! Здесь я и умру! Ваша помощь *мне не нужна. я работаю ,и воспитываю Трёх детей.Я не лез в Вашу жизнь! но,сидя на другом континенте НЕ ЛЕЗТЕ В НАШУ!!! НЕ ЗНАЯ,ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Читаю вас, взрослые люди, и думаю, что Вам больше негде в жизни друг другу гадостей наговорить... Бог леса не сравнял,,, А Вы хотите , что бы все одинаково мыслили.. И все- таки группа создана для того , что бы прославлять Беларусь... А не для бреда взрослых людей. *Постыдитесь, белорусы !!!,,,,,
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne sapreshaite mne etogo delat, ja tam rodilas i tam moi rodnie. Ja chelowek swobodni i imeju prawo kak i wi wiskasiwat mneneie, tembolee, chto ja sdes smotrju nashi nowosti, A wam , kak wsroslomu myziku dolzno bit stidno mne takoe pisat
|
|
|||
|
|||
![]()
Да глупо тратить деньги на таких,как вы,Ольга.
|
|
|||
|
|||
![]()
Mne was zal Lubow, chto wi wsrosli chelowek, a sa eti godi yma ne nabralis
|
|
|||
|
|||
![]()
Wash yrowen raswitija po washim slowam , na yrowne 12 letnei glupoi dewochki
|
|
|||
|
|||
![]()
Напишите лучше каждый , что Вы сделали благого во славу своего государства... *Тогда *вам цены не будет... А ругать и осуждать - удел бездельников и слабаков!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, Вы у себя смотрите "белсат", или "бт"+"онт"? И не надо меня стыдить!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ne snaju chto wi mne tut napisali, ne ponimaju etix slow. A stidno wam dolzno bit, t.k. wi obsuzdaete, kak malenki malchik moju zisn, a ne moe mnenie o video. i wi NIKTO mne chto.libo sapreshat
|