![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Единоросслюб ты наш! *Меня обиженной назвал??? На обиеженных воду возят и кое-что кладут..а я не позволю!! ни с собой это сделать,ни со своим близкими..
Вижу,у тебя неплохо получается быть х..реновозом..И кто обиженный??? Тему создал-будь готов принять и другие мнения,отличные от твоего.Их в разы больше! |
|
|||
|
|||
![]()
Маслова, так я слушаю эти поросячьи визги и не вижу по теме разговора ни одного конкретного примера окромя приведённого Алиной Маг, где её работодатель не повышает ей зарплату якобы из-за того, что ЕР решила повысить отчисления в ПФ..
Единоросслюб ты наш! *- с хрена ли ты такое придумала? мне насрать на ЕР и прочие стада (H) |
|
|||
|
|||
![]()
ну, то есть, лично меня ЕДИНАЯ РОССИЯ не касается никоим образом.. для меня их практически не существует.. я о них и не знал бы, если бы не этот вечный гундёж обывательского быдла, которое толком-то и понять не может - а что собственно ЕР им сделала плохого.. :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Быдло-это ты..неуважаемый..
|
|
|||
|
|||
![]()
Маслова, это твоё мнение, но мне на него насрать.. (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
нечего сказать? кроме оскорблений? как знакомо!!! единороссы либо прячутся от диспутов,либо *переходят на оскорбления..ни одного аргумента против
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне на тебя тоже..Сам захотел
|
|
|||
|
|||
![]()
Поверь..тебя тоже коснется..И Сагра придет и в твой дом..Не будет ли поздно??? Тупорылый обыватель..
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D ппц, бред..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, Я не в чем не пострадала,и имею все,что заслуживаю.Но на личности переходить не надо.А вот вы о людях,судите по себе. Мы вам приводим факты, а вы бла-бла -бла,типо у нас зависть. Завидлвать грешно,да будет вам известно. Да и кому завидовать? Едросам? Я их залею,служат они золотому тельцу,а это тупик.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вышел ты из тайги..Ну не знаешь ты ни о чем,что в стране творится..Чего ж хочешь??? Иди обратно!!! И не ведай ничего!!!Живи как те Лыковы..И * ..поколений через несколько выйдут твои потомки ..и узнают,что власть давно сменилась...китайцы встретят их...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы вам приводим факты,
где они?! :-O |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю на твоем языке..Другого ты не знаешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Но на личности переходить не надо.
золотые слова, Веруся, золотые слова! не надо переходить на мою личность.. не о том тема.. ога?! *-) |
|
|||
|
|||
![]()
И больше не о чем сказать??? То есть -конкретики никакой???И тем не менее,неуважаемый! На мою личность Вы все же переходили..а посему я считаю себя вправе ответить тем же
|
|
|||
|
|||
![]()
Вячеслав, с вами спорить ,себя не уважать. Повышайте уровень своих знаний,:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
С ним вообще разговаривать...себя перестать уважать...И посему..Наедине с зеркалом..как я уже говорила..Оставайтесь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вера, и тебе того же и по тому же месту! (v) (H) (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
(v) :-D (v) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно, типа - то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..
ну, или хотя бы - один! (ch) |