![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИЖ&Ко. Э.Клэптон. Лепс.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, без ссылок? Возможно? И, на русском, желательно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СЕКТОР ГАЗА!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Борт 05.mp4
|
|
|||
|
|||
![]()
Annie Lennox - A Whiter Shade of Pale (Remastered)
|
|
|||
|
|||
![]()
Запрещенные Барабанщики - Куба Рядом
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"ЛУНА-ПАРК" вообще считаю лучшим альбомом БИ2..
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская народная группа Дип Пёрпл - Дым над водой
|
|
|||
|
|||
![]()
Nachtmahr - Mein Name
|
|
||||
|
||||
![]()
А, это смог от зевоты?
|
|||
|
|||
![]()
(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
прямщяззз:
|
|
|||
|
|||
![]()
Горки. 25 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин рассказали о своих музыкальных предпочтениях, которые раньше у них расходились, а в настоящее время сблизились.
В частности, на встрече с участницами женского форума в пятницу глава государства сообщил, что его музыкальный вкус в течение жизни менялся. "Когда я был школьником - лет 15-16, я не слушал вообще советскую музыку. Я считал, что она неправильная, идеологизированная, нечестная и еще какая-то. Я слушал только иностранную музыку, в основном рок-музыку и хард-рок", - рассказал Медведев. Впоследствии он начал слушать классическую музыку, затем - джаз. "Потом я с удивлением для себя открыл этническую музыку, которая мне вначале казалась очень самобытной. Сейчас мне нравится слушать музыку из разных мест, причем в самых разных ситуациях. Даже, когда ты работаешь, некоторая этническая музыка успокаивает нервы", - отметил глава государства. При этом он заметил, что в настоящее время слушает разную музыку, в том числе и российскую, особенно рок-группы. "Я русский и я люблю русскую музыку", - заметил, в свою очередь, премьер-министр Путин. По словам председателя правительства, в его семье слушали именно российскую музыку. Кроме того, он рассказал, что любит легкую популярную классику и джаз. |
|
|||
|
|||
![]()
(ch) какие же они всё-таки душки..
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Korn - Narcissistic
Cannibal (Ft. Skrillex and Kill The Noise) Korn - Word Up Korn - Get up Korn - Did My Time Korn - Falling Away From Me Korn - Freak on a Leash Korn - Twisted Transistor (uncensored) Korn - Evolution Korn - Get Up (feat. Skrillex) Korn - Alone i Break Korn - Got the life Korn - Coming Undone (original) Korn - Another Brick In |