![]()  | 

| 

| 
	|||||||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не знаю чем они там мазаны,главное то,что Тимошенко пролетела и ей подобные_________________ ну так а что, кто-то ее тут обеляет? ее я вообще терпеть не могу 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

все они одним миром мазаны 

То-то и оно! Какой смысл одних уничижать, других уж так влюбленно превозносить?! 

Беларусь в Европу! Лукашенко в Жопу!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

А Вы? 

Сегодня 15:47 нет, но граждане USA так вывод рекламировали, а спецы пишут что его не было, перегрупировка сил! 

не забывается...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже Тимошенко не уважаю. Но баба умная и напористая, это не отнять. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Какой смысл одних уничижать, других уж так влюбленно превозносить?!___________________я ни одного политика не превозносила, мне все они одинаково противны 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

правильно,Валентина...поэтому мне иногда просто смешно, как люди с пеной у рта доказывают, каков хорош один политик и каков плох другой, заывая , что ни один ни другой о нас не думает...надо жить и верить в лучшее....выбрало большинство в 2004 году, увидели, теперь пришел другой - посмотрим на результаты..пусть работают 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Юрий, (v) 

Согласен, давайте сравним! Пока только то, что на памяти. (найдём программы, обсудим больше ;-) ) 1. Обещал Ющенко повысить выплаты за рождение ребёнка? Обещал! Выполнил - (+1) Обещал Янукович повысить пенсии и погасить задолженность по ним, которые образовались по Юлиной вине, когда она не хотела выполнять закон о повышении пенсий?! Обещал! Выполнил - (+1) 2. Обещал Ющенко, что в стране наведёт порядок? Обещал! Не выполнил! За первые 6 месяцев страну потрясли целый ряд скандалов! *Можно говорить, что он не во всех виноват, НО...., до 1января 2006 года у него было БОЛЬШЕ полномочий, чем сейчас у Януковича!! *- (0) Обещал Янукович, что наведёт порядок во власти? Обещал! Выполнил! Страну не сотрясают скандалы между премьером президентом! (а это уже хорошее предзнаменование того, что у них всё получится) - (+1) Итого: 2:1 в пользу Януковича! И это пока, дальше больше будет! ;-) *"Я ТАК думаю!" :-D 

ПРЕЗИДЕНТ МІЖНАРОДНОЇ ДИПЛОМАТИЧНОЇ МІСІЇ "ЄВРОПЕЙСЬКА УКРАЇНА"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

порядок у владі? япацсталом... в якій? в виконавчій, законодавчій, судовій? ліквідували підконтрольні президенту районні, міська, обласні адміністрації та передали повноваження народнообраним депутатам? ні! немає порядку у владі та не буде... якщо не рішаться на реформи... а вони (сьогодняшні владотримачі) до останнього будуть себе ощасливлювати!!! яник тут нічого не зробив... нєзачьот... маємо: 1:1... 

Выбіраем РЫМАШЭЎСКАГА!  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

зараз по всьому місту понавішували цю бігморду та понаписували без пунктуації: "україна партія регіонів будуємо нову країну" 

звісно що цей жарт трохи скромніший чим той яким вони смішили Крим: янукович надєжда украиньі! народ відповів: - тепер ми знаємо як зовуть ячнуковича! надєжда!:-D 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

яник тут нічого не зробив... нєзачьот... маємо: 1:1... 

А что, есть возможность что-то решить одним росчерком пера? Это же не сказка "по щучьему веленью, по моему хотенью"... 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

тепер ми знаємо як зовуть ячнуковича! надєжда!:-D 

ВОНА, НАДЕЖДА - кто следующий? 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Юр,ну чесслово,я же написала 2004-2005 год!!!! 

Я читав , але добре знаю виражение - полуправда хуже лжи . 

Ta prota 300 hronia i zoi eine diskoli, meta stronete.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

При таком "Давайте" необходимо, чтобы и "Старт", т.е. позиции, с которых начинали оба Первых лица, были одинаковы. А они разные! Поэтому, изначально считалка будет некорректной. 

Я же предлагаю оценивать только выполнение предвыборчих програм , а они писались с учетом реалий на то время . 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Обещал Янукович повысить пенсии и погасить задолженность по ним, которые образовались по Юлиной вине, когда она не хотела выполнять закон о повышении пенсий?! 

Обещал! Выполнил - (+1) Чесное слово не знаю , так ли это мне даже интересно стало .Хотелось бы еще кого то спросить . 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Ющенко обещал повышение зарплат ,обешал, повысил +1( 2-2 ) 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже Тимошенко не уважаю. Но баба умная и напористая, это не отнять. 

Сегодня 15:52 _______________________ Ой...........  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

до речі, обіцянку про пенсії Янукович виконав відсотків на 25!!! добавили тільки тим хто отримував менше 1000 гривень на місця... хто більше - отримали фігуру із 5 пальців та ще й нові ціни на газ, продукти харчування, сільгосппродукцію, цигарки та горілчані вироби... а ще взяв кредитів з розрахунку по 275 гривень на місяць на кожного українця незалежно від віку! де плюс? шикарний мінус!!!;-) 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

до речі, обіцянку про пенсії Янукович виконав відсотків на 25!!! добавили тільки тим хто отримував менше 1000 гривень на місця... хто більше - отримали фігуру із 5 пальців та ще й нові ціни на газ, продукти харчування, сільгосппродукцію, цигарки та горілчані вироби... а ще взяв кредитів з розрахунку по 275 гривень на місяць на кожного українця незалежно від віку! де плюс? шикарний мінус!!!;-) 

25% +, а решта 0.тобто не +1 , а +0,25 балів в сумі . 

| 

| 
||||

| 
||||
| 

Юрий, а моего слова не достаточно?! Мне, тёще и жене повысили! В мае и июне вернули задолженность за январь - апрель. *Что-же до повышения зарплат, то осмелюсь напомнить, что повышение было предусмотрено бюджетом, который принимался ещё в декабре 2004 года. Бюджет этот разрабатывало правительство Януковича, так что *Ющенко, к повышению зарплат, в данном конкретном случае, имеет такое-же отношение, как и все другие депутаты, проголосовавшие за его принятие. Здесь можно было-бы Януковичу поставить *- (+0,5) ;-) *Но я добрый, настаивать не буду! :-D 

Сергей Стороженко. Мы ведём речь о первых 6-и месяцах *Ющенко и Януковича, что-бы *навести порядок в тех ветвях власти, которые Вы перечислили, нужно больше времени и законодательная база. Об успехах или неудачах по *этим вопросам можно будет говорить не раньше чем через год - полтора! Надеюсь Вы всё таки не будите отрицать того факта, что *сейчас президент с премьером не выясняют кто из них круче, а это уже *"+" и большой "+"!!!!! 

ПРЕЗИДЕНТ МІЖНАРОДНОЇ ДИПЛОМАТИЧНОЇ МІСІЇ "ЄВРОПЕЙСЬКА УКРАЇНА"  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Юрий, а моего слова не достаточно?! Мне, тёще и жене повысили! В мае и июне вернули задолженность за январь - апрель. 

Не знаю ., вроде достаточно , но .. там уже некоторые говорят , что пенсии не всем повысились , а только некоторым .