![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в любом городе, в каждом подъезде лифт- памятник вандализму.___________________________(Y) (Y) (Y) (Y) :-D
|
||||
|
||||
![]()
Все таки меня не обмануло чутье. Не зря я дваждыговорил, что П.Шингур, создающий злобные украинонацистсткие и русофобские темы,никакой не украинец и не волынянин. Об этом свидетельствует появлениена форуме Якова Шингура из Израиля. Таких совпадений не бывает. Темболее, что фамилия явно не наша - не волынская (простите, господин Я.Шингур, вас я обидеть не желаю). Просто, я давно убедился: еслипоскрести почти любого матерого "украинского националиста", найдешьеврея или поляка. Ну, в лучшем случае галичанина, чей отец или дедушкамного лет назад вступил добровольно в СС "Галичину". Я ужасно радочередному подтверждению своей проницательности.
|
||||
|
||||
![]()
ак когда Долгорукий скончался? __________________________________________________ _ Судя по Википедии внук Владимира Мономаха-Долгорукий скончался в 1157 году...Чингизхан родился в 1162...Но суть не в этом, не надо строить из себя великого историка, пан админ! Суть высказывания была не в этом, а в том, что этот Рюрик никак не мог быть "шестёркой" Одры, в отличии от гордости Галиции короля России Данилы, если ознакомится с его биографией, так никто из русских князей так не пресмыкался перед монголами и походы галычан вместе в Бурундаем на Литву из истории не выкинешь
|
||||
|
||||
![]()
Суть высказывания была не в этом, а в том, что этот Рюрик никак не мог быть "шестёркой" Одры, в отличии от гордости Галиции короля России Данилы, если ознакомится с его биографией, так никто из русских князей так не пресмыкался перед монголами и походы галычан вместе в Бурундаем на Литву из истории не выкинешь_________________________________Ну, здесь все правильно... Почти.... У Даниила тоже отношения с Ордой были не простыми... Прошу прощения за придирку по поводу дат....
|
||||
|
||||
![]()
на древнерусском это звучало, как "земля (земль) РусЬкая" __________________________________________________ Где ты подцепил это дебилистическое словечко "русЬка"??? В каком источнике оно упоминается вообще...На камне написано "роуская", но суть не в том, если ты пытаешься тут доказать, что роуский, русский или руский это не одно и то же, то с тебя осталось только дружно посмеяться
|
||||
|
||||
![]()
Якова Шингура-У травні це була жінка ,вона мені писав у лічку гадості і я її заніс в ЧС.
|
||||
|
||||
![]()
Таких совпадений не бывает. Темболее, что фамилия явно не наша - не волынская-------------мой род произошел(точнее моя мама ) от румынских евреев!
|
||||
|
||||
![]()
ну вы и врать....(tr) Хотя месяца два назад мой профиль ломали,было дело,и от моего имени рекламу рассылали и писали всякую чушь.такое бывает,разве никто не сталкивался?
|
||||
|
||||
![]()
У Даниила тоже отношения с Ордой были не простыми... __________________________________________________ По моему это единственный русский князь, который добровольно по требованию монголов срыл каменные укрепления своих городов в Галиции в том числе и Львова...Галичане уже и тогда отличались от других русичей, для них оборона Киева, Рязани или Козельска ничего не значит
|
||||
|
||||
![]()
, мой род произошел(точнее моя мама ) от румынских евреев!
============================= От Паша обрадуется, когда из ЧС выйдет и узнает, что он из румынских евреев, будет что послушать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сию же минуту верните ПашууууууууИ валидола припасите(H)
|
||||
|
||||
![]()
Ха!!!! *только сейчас заметил что хозяин темы однофамилец
|
||||
|
||||
![]()
Неужели не надоело ещё слушать свидомистские визги про сало, хероев, нацыю и пр. каклопоипень*-) Тролля надо поумнее искать, вот хотя бы Лесюха Черныш, дура дурой, но хоть сообщения в 3 строчки может напеЙсать
|
||||
|
||||
![]()
Майор, толку с того, что ты по пару строк пишешь, а все та же ерунда получается :-D
|
|||
|
|||
![]()
.Галичане уже и тогда отличались от других русичей, для них оборона Киева, Рязани или Козельска ничего не значит
Обороной *Киева *как *раз *галичанин *и *руководил. Киевляне *погибли *смертью *храбрых, *а *галичанин *тот (тысяцкий *Дмитр) - *единственный, *кто *храбро *остался *в *живых. *И *даже *наводил *после *монголов *на *Венгнрию. * (Не задерживайся в земле этой долго, время тебе на угров уже идти. Если же медлить будешь, земля та сильная, соберутся на тебя и не пустят тебя в землю свою)( |
|
||||
|
||||
![]()
От Паша обрадуется , когда
из ЧС выйдет и узнает, что он из румынских евреев, будет что послушать. Ну и что? Среди евреев наших широт достаточно распостранена фамилия Кравец (с ударением на последний слог), так что выходит, всех, кто носит эту фамилию евреями считать? А фамилии Березовский, Свердлов, Слуцкий вроде и милы славянскому уху, а принадлежат евреям. Кстати, Таня, я знаком с одним евреем по фамилии АГЕЕВ, но я же не кричу здесь об этом и не отношу вас на этом основании к евреям
|
||||
|
||||
![]()
Свердлов это псевдоним. настоящая *фамилия1 Свердлов (Янкель Розенфельд).Березовский и Слуцкийэто польские евреи. и уж ни как они не милы уху славянскому
|
||||
|
||||
![]()
Какой Паша в ЧС, Шингарь? За что?
|
||||
|
||||
![]()
и
уж ни как они не милы уху славянскому Кому и Иванов не мила фамилия :-D
|
|||
|
|||
![]()
Дарчук, я твої провокації бачив у себе на краю головки. Своє походження я добре знаю та й своїх родичів. І не господін я тобі, запроданське рило . Краще читайте. хто ваші предки і чи сильно вас час змінив? Таракани, вас давити треба.
|