![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и славно! Чистая правда о Ющенко написана ниже!
|
||||
|
||||
![]()
Украина апоставит Ющенко памятники,запомни сейчас мои слова.Я понимаю,это трудно переварить голове которая только "огуречный" (не рассол) привыкла переваривать,но запиши как мои слова
|
||||
|
||||
![]()
уже стоят памятники Ющу! И много! В каждом сортире...мы просто привыкли и не замечаем их! А ведь э то все напоминает о майданском засранстве!
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y)ТЕМКА КЛАСС !!! КАК ДОИЛКА ЯДА В СЕРПЕНТАРИИ !!!(fr)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
к несчастью на Украине это оранжевое говно было.....никуда не денешься...
|
||||
|
||||
![]()
Ну так шо,насчет туалетной бумаги со сталиным и лениным на 9 мая?Мягкая,как пух(Y)
|
||||
|
||||
![]()
а чем они лучше гандона-юща? Только тем, что уже мертвы?
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу они мертвы и Слава Богу,что у Украины есть Ющенко,не смотря на все его ошибки(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Ющенко не ощибался а вполне четко и не скрывая выполнял все указания поставивших его править иностранцев....
|
||||
|
||||
![]()
Если это даже и были указания,(в чем я очень сомниваюсь) то они были очень правильными.Вас из системы координат пытались выдернуть зверинной и похабной,а вы сопротивляетесь,людьми быть не хотите.Нет в мире ничего лучше,чем система ценностей выработанная европейцами,он вас сюда пытался привести,но вы же как кроты в норе вонючей сидите,которую вам кремль выкопал и зубами за заплесневевшие стены,осыпающиеся держитесь.Света боитесь?К свету нужно стремиться ,а не бояться его(N)
|
|||
|
|||
![]()
почему-как Пасечник-так предатель! мёдом чтоли намазано!
|
|
||||
|
||||
![]()
На следующий день после смерти ебни было сочинено это:
Померкли радостные краски, И сникли радужные флаги. Палач Москвы и гор кавказских Гниёт в дубовом саркофаге. Коммунистическое детство Под старость вышло кровоточьем. Оставил русским ты в наследство Державу, порванную в клочья. Отправлен в ад прямой дорогой В столице бойню учинивший И демагогией убогой Себе Россию подчинивший ...................................... И плюнет в гроб тебе Россия, Чтоб позабыть тебя скорее. Имхо нечто подобное ждет и президента Украйны
|
||||
|
||||
![]()
Сегодняшнего;-)
|
||||
|
||||
![]()
Нам не нужны президенты выполняющие "правильные" указания иностранцев.....Думаю, что такие нигде не нужны. Ющ наворовал примерно 10 миллиардов по скромной оценке за это время. Одна только продажа украденных из войск боевых танков за бесценок с помощью кума Саакошвили чего стоило! И это президент ? Это чмо разворовавшее страну нашу.....
|
||||
|
||||
![]()
для прыщемордового и оранжевый гандон занадто!!!петлю ему оранжевую!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Гандона достаточно.....задохнется в нем.....
Вблизи он просто гадок.....рожа как из теста и какие-то приклееные клочья волос....Однако эта тварь страну в ступор загнала....
|
||||
|
||||
![]()
ЩЕРБАТЫЙ, КИБОРГ-РАЗРУШИТЕЛЬ !!!
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Я просто ненавижу его. Хотя именно он проиллюстрировал, как можно страну превратить в кучу оранжевого говна....Другим наука. не люблю бацку, однако его действия по защите Беларусии от чумы иноземной достойны уважения!
|
||||
|
||||
![]()
ЭТО ТОЧНО !!!