![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Охотник возвращается с охоты, грязный весь, вонючий. Спрашивают соседи:
- Коля, что случилось? Чего от тебя дерьмом так несет? -Да пошли мы с Тузиком на медведя. Долго его берлогу искали. Нашли. Ну, залег я в засаду, поджидаю, когда медведь вернется. Час лежу, два, три. Холодно, тихо... И тут мне сзади на плечи две лапы *совсего размаху как легли! .... и понимаю, что Тузик, и остановиться не могу.... |
|
|||
|
|||
![]()
Черный юмор.
-Мама, я хочу компотика! -Я занята. -Ну мама, ну я хочу компотика! -Я занята. - Ну мама, я так хочу компотика! - Так сходи и налей себе компотика! - Мама, так у меня же нету ножек! -Ну, нету ножек - нету и компотика... |
|
||||
|
||||
![]()
дна подруга жалуется другой:
- Как ни повешу белье, всегда дождь намочит. - А ты обращай внимание на приметы, как я. Утром смотрю мужу под одеяло. Если член лежит налево - к дождю, если направо - к хорошей погоде. - А если стоит? - Дура! Кто же по таким праздникам стирает?
|
||||
|
||||
![]()
Парень - девушке:
- У меня к вам такое чувство, что его не передать словами! - Передайте деньгами.
|
||||
|
||||
![]()
Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему:
- Отпусти, исполню три твоих желания! - Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз...
|
||||
|
||||
![]()
Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте едят всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь.
|
||||
|
||||
![]()
- Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих?
- Да, папа. - Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!.. Уфф... Повтори. - Раз... Два... Три... - Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз! - Раз, два, три, четыре, пять!.. Ой, пап, извини..
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ. Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ. Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ. Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут Мужчине наступил П...Ц!!!
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь в Чернобыльской зоне постепенно налаживается. Местные жители уже
могут ходить в лес, чтобы ловить там грибы и собирать рыбу. Единственное, чего им можно опасаться, это саблезубые коровы и ядовитые кролики, но и от них местные жители легко могут улететь.
|
||||
|
||||
![]()
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через
лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
|
||||
|
||||
![]()
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все:
побои, страх, боль и унижение.
|
||||
|
||||
![]()
На посту останавливает гаишник десятку, подходит, представляется,
проверяет документы, улыбается, дает водителю пятьсот рублей, козыряет и уходит на обочину. Останавливает иномарку, улыбается еще шире и дает сто баксов. С поста выбегает с красной рожей начальник и орет: - Иванов, ты, что ж делаешь, твою ж мать.......... - Место прикармливаю, товарищ капитан.
|
||||
|
||||
![]()
Зубной врач - практиканту:
- У этого пациента надо удалить нерв. Только, пожалуйста, не перепутайте шестерку на нижней челюсти с коленной чашечкой, как вы это сделали в прошлый раз. Через 15 минут. Практикант: - Извините, доктор, а что делать, если нерв такой длины (показывает) Врач: - Та-а-ак. (выглядывает в коридор) Сестра! Спросите главврача, что нам делать со спинным мозгом!
|
||||
|
||||
![]()
Утром моя жена будит мелкого (6,5 лет):
- Митя, просыпайся, вставать пора. В ответ (нежно и протяжно): - Мама, ма-а-амочка... Шла бы ты отсюда!
|
||||
|
||||
![]()
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...
|
||||
|
||||
![]()
Моя собака до 6-ти месяцев думала, что ее зовут "Ой_Какая_Собачка", а после - "УБЕРИТЕ_СОБАКУ!!!"
|
||||
|
||||
![]()
- Ты чё такой весёлый? - А я вчера развёлся. Как рога с плеч!
|
|||
|
|||
![]()
Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник!
Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! |
|
|||
|
|||
![]()
- Ты любишь своего мужа?
- Конечно! Я вообще люблю мужчин! |
|
|||
|
|||
![]()