![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
????
Желаю прибыли нескромной, В швейцарском банке счет огромный, За городом большую дачу. Здоровья крепкого в придачу. Больших побед в делах амурных, Канар и Берегов Лазурных, Успехов в жизни всевозможных, А главное - друзей надежных! ????? |
|
|||
|
|||
![]()
Года торопятся, летят,
И с ними мы спешим куда-то… И вот граница: ПЯТЬДЕСЯТ. А чем прекрасна эта дата? Суть этой даты непроста: В ней есть вторая суть, и третья. Во-первых, всё-таки полста - Как ни крути, а полстолетья. (Не надо говорить "увы", Отбросим грустные детали.) Второй Ваш праздник - то, что Вы Пять лет как ягодкою стали. А третий праздник Ваш таков: Пять лет до пенсии осталось! На фоне прожитых годков Всего пять лет - такая малость! Мы не торопим Вас - нет-нет, Не жаждем Вашего ухода. Но через пять коротких лет Вас ждет желанная свобода! Все эти даты хороши! И в поздравленье коллективном Мы Вам желаем от души, Чтоб образ жизни был активным, Чтоб Вам всегда во всем везло, Чтоб Вам не знать тоски и скуки, Пусть дети дарят Вам тепло, Пусть радость Вам приносят внуки. А на последок Вам совет: Унынию не предаваться! И до седых, преклонных лет Всё ягодкою оставаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Я дарю тебе мир и всё доброе в нём,
То, от чего всё в груди замирает. Я дарю тебе то, что зовется огнём- И пусть это пламя в душе не сгорает! Я дарю тебе синее небо и облака, Этот светлый и сказочный рай. Я дарю тебе всё,что видать свысока: Целый свет и твой маленький край. Я дарю тебе горы и водопад, Свежесть леса,росы пелену, Вкус победы,вершин аромат, Чувство полёта души в тишину! Я дарю тебе речек стремительный ход, Их прозрачность и чистоту. Тайну юности, молодость вод. Я дарю тебе искренность и доброту. |
|
|||
|
|||
![]()
Любимый мой и Дорогой! Сладкий мой и золотой!
Сексуальный, заводной! Добрый, милый и чудной! Обаятельный и нежный, ироничный и надежный! Непредсказуемый и неповторимый, сильный, ласковый, самый красивый! Мудрый, серьезный, великодушный, щедрый, веселый, хозяин радушный! Самый талантливый, немного таинственный, стильный, загадочный, в чувствах - неистовый! Счастье мое, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ тебя! Крепко ЦЕЛУЮ! Любовь твоя. |
|
|||
|
|||
![]()
??¦??¦??
Поздравляю С Днем Рождения!!! Желаю в жизни только процветания, Всегда пусть исполняются желания! Удачи, благоденствия , внимания, В труде- успехов , у людей- признания! Желаю счастья в каждое мгновение, Приятных встреч, друзей, тепла, общения! Пусть будут чудеса и приключения, Почаще радости и развлечения!!! ??¦??¦?? |
|
||||
|
||||
![]()
Пусть у тебя будет счастье,
Сколько смогу пожелать, Пусть у тебя будет ласка, Сколько ты сможешь взять. Пусть тебе светит солнце, если на улице дождь. Пусть тепло будет, Если трещит мороз. Пусть от любви горячей В сердце стучит весна, В жизни нельзя иначе - Жизнь один раз дана.
|
|||
|
|||
![]()
С днём рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать, Чтоб светила всегда звезда счастья И не смела вовек угасать. Я желаю здоровья, успехов, Чтоб любовь твоя светлой была, Чтобы люди тебе улыбались И река твоей жизни текла. Я желаю тебе не встречаться С горем, разлукой, изменой. И желаю всегда оставаться Доброй, красивой, верной. |
|
|||
|
|||
![]()
В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днём рожденья, И пусть молодость вечно живёт. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты! |
|
|||
|
|||
![]()
Я желаю тебе Любви,
Независимо от погоды, От страны, где находишься ты, От наличия рядом кого-то… Я хочу, чтоб она цвела, Чтобы всюду была, как воздух, Чтобы песня ее лилась, В каждом сердце встречая отзыв. Пусть она будет рядом с тобой. Нет, пусть сутью твоею будет! Пусть она управляет судьбой, Пусть она станет лоцией судеб! Я хочу, чтобы было свиданий Много больше, чем грустных разлук, Чтоб рождались стихи от мечтаний, Не от горьких страданий и мук. Я хочу, чтоб восторг не угас, Чтобы пели в душе соловьи, И по-этому, всякий раз Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЛЮБВИ! |
|
|||
|
|||
![]()
Все счастья хотят, но
какое оно? Увы, это знать лишь немногим дано. Счастье -проснувшись, увидеть рассвет и знать, что греха надуше твоей нет; пройтись по прохладной траве босиком, ходить на работу спокойно, пешком; видеть улыбки счастливых детей, иметь пусть немногих, но верных друзей; не прятать на сердце тяжелых обид и действовать так,как нам совесть велит; жить в мире с собою, с природой, с людьми, и в старости быть окружённым детьми; и быть благодарным за это Судьбе… Я этого счастья желаю тебе! |
|
|||
|
|||
![]()
Желаю много светлых дней,
Хороших преданных друзей, Здоровья, счастья и любви На твоём жизненном пути! Удачи, радости и смеха, Везде во всём тебе успеха И счастья столько, сколько надо, Чтобы душа была бы рада, И чтобы весело жилось И что задумано- сбылось! |
|
|||
|
|||
![]()
(?`•.•??) (?`•.•??)
`•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? У тебя сегодня День рожденья, Это самый радостный из дней! Пусть же это поздравленье Тоже будет радостью твоей! В этот день желаю тебе счастья! Самых долгих интересных лет! Пусть не будет у тебя ненастья! Только радость, только солнца свет! Пусть любовь присутствует большая Не на год — на вечность, навсегда! И пусть будет жизнь твоя прекрасной Светлой словно родниковая вода! (?`•.•??) (?`•.•??) `•.?(?`•.•??)..•? `•.?.•? |
|
|||
|
|||
![]()
?|???|???|??
Пусть будет счастлив каждый день, прекрасно каждое мгновенье! Успехов, радости, добра, любви, удачи и везенья! ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ??|???|???| |
|
|||
|
|||
![]()
С днём рождения тебя!!!
Пусть жизнь с годами только хорошеет, Как доброе прекрасное вино, Пусть ярких впечатлений не жалеет, И будет в ней всe лучшее дано: Большой успех, отличное здоровье, Заботливая, крепкая семья, Очаг домашний,что согрет любовью, И верные надежные друзья! |
|
|||
|
|||
![]()
С Днём Рождения тебя!
Желаю счастья в этот день, Тепла от всех кто будет рядом. Улыбок светлых на лице И солнечных лучей в награду. Желаю множества удач, Желаю молодости вечной, Пусть все исполнятся мечты И счастье будет бесконечным! |
|
|||
|
|||
![]()
Подарить тебе хочу шепот ветра,
Нежность солнца и тени прохладу, Шум прибоя и звонкое эхо, Пенье птиц, красоту листопада. Подарить хочу небо ночное, Звёздный дождь и луны сиянье, Лес серебряный, реку в оковах, И волшебное снега мерцанье. Сладость рос, звон ручья, дождик с неба Всё, что счастьем тебя наполнит. Сказку ясного, звёздного неба И звезду, что желанье исполнит. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы все немного дон-жуаны,
Всегда немного влюблены, Но нет для нас роднее мамы, И нет любимее жены. Мы все всегда чего-то ищем, И путь наш не бывает прям, Но подаём охотно нищим, И отдаём долги друзьям. Мы все немного джентльмены, Слегка манжетами шуршим. Мы обещаньям знаем цену, Хоть выполнять их не спешим. Мы редко вежливы бываем, " Пардон, мерси"-всё невпопад. Мы чаще это забываем, Предпочитая русский мат. Мы все немного сумасброды, Нас греют ветры перемен. Мы сатанеем от свободы, Предпочитая сладкий плен. Охотно в отпуск жён проводим, Легко вздохнём-холостяки! Всего четыре дня проходит- Мы волком воем от тоски. Давно мы ни о чём не плачем, И вообще не любим слёз. А боль в глазах привычно прячем В дыму любимых папирос. Не подлецы и не герои, И на подъём всегда легки- Мы и сломаем и построим, Такое племя-мужики!. Всех С Праздником!!!
|
||||
|
||||
![]()
М_У_Ж_Ч_И_Н_Ы - сильные, верные, умные, яркие,
Смелые, щедрые, страстные, жаркие, Нежные, добрые и романтичные, Милые, гордые и симпатичные, Чуткие, славные и сексуальные, Крепкие, мощные, монументальные, Творческие, серьезные, думающие, Заботливые, верящие и любящие, Тихие, скромные и деликатные, Веселые, оригинальные, занятные, Подвижные, шумные и громогласные, Все вы любимые, все вы прекрасные! Бритые, гладкие и бородатые, Длинно волосые, в праздник поддатые, Вечно усталые, вечно спешащие - Самые лучшие и настоящие! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ! Счастливы, радостны, непобедимы! Больше Вам света, взаимности больше! И, РАДИ БОГА, ЖИВИТЕ ПОДОЛЬШЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Позвольте мне поднять бокал
за самых милых на земле, За тех созданий,без кого не представляю жизнь себе. Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки, За то,что Вы на свете есть... за Вас ,короче, мужики!!!
|
||||
|
||||
![]()
23 февраля - День Защитников Отечества
Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На достарханах яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!!