![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не судите,да не судимы будите!
|
||||
|
||||
![]()
суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: `кто Господь?' и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе. (Притчи Соломона 30:8-9)
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяюсь к молитве Рустема: "Верните наши игры (U)"!
|
|
||||
|
||||
![]()
Своими успехами в бизнесе я обязан прежде всего способности сосредоточится на перспективных целях, не поддаваясь соблазну решать сии минутные задачи. Билл Гейтс
|
|||
|
|||
![]()
Прежде чем почесать язык, вымой руки! ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошее * воспитание----- *это * умение *скрыть *, *что *вы *очень *высокого *мнения *о *себе *и *очень *невысокого *мнения *о *своём *собеседнике. * * Марк * Твен, *американский *писатель *и *журналист.
|
||||
|
||||
![]()
"Бабу *- *Ягу *со *стороны *брать *не *будем, *воспитаем *в *своём *коллективе"---киноцитата.-
|
||||
|
||||
![]()
"Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые Вы не сделали, чем теми, которые сделали. Так отчальте от тихой пристани. Двигайтесь вперед. Мечтайте. Открывайте." Марк Твен
|
||||
|
||||
![]()
"Жизнь прекрасна даже тогда,когда по щекам текут слезы " Моцарт.
|
||||
|
||||
![]()
" Люди будут спорить из-за религии, писать о ней книги, *сражаться *и умирать за нее , но только не жить по ней ".
|
||||
|
||||
![]()
Спор Странности
ИЩУЩИЙ: Наш ум быть должен мудрым, Как в зеркале, его узрим в Душе. Держи и ум и Душу в чистоте, Тогда и процветанье будет мудрым. ИСКОМЫЙ: Пустые эти рассужденья, Поскольку Пустота извечна. И что же может в Пустоте явиться, Когда и пыли нет, и не чему пылиться? ИСКАНИЕ: Вы оба нынче не правы и вечно, Лишь потому, что жаждете познания. Живите лучше уж беспечно, Чем утверждать свое незнанье. ;-)
|
||||
|
||||
![]()
всегда уничтожайте ваших врагов и
возвеличивайте ваших друзей", а для этого вы должны быть всегда одного мнения и все действовать, как один. Тогда вы будете жить легко и приятно наслаждаться своим царствованием.ЧИНГИЗ ХАН
|
||||
|
||||
![]()
Если Мы позитивны в своем взгляде на мир, то Мы привлекаем к себе позитивных людей, события и обстоятельства. Если же у нас негативное или раздраженное восприятие мира, то к нам притягиваются негативные люди и негативные события!
|
||||
|
||||
![]()
Сыну *пять лет: мама знает все.
Сыну *десять лет: мама знает не все... Сыну *15 лет: мама ничего не знает и ничего не понимает! Сыну 30 лет: почему я не послушал маму??? :-(
|
||||
|
||||
![]()
«…и кто мне объяснит,
того что я с не знал, тому я объясню, все то , что сам не знаю».
|
||||
|
||||
![]()
А если это так,то что такое красота?И почему ее обожествляют люди?Сосуд-она, в котором пустота,или огонь-мерцающий в сосуде???
|
||||
|
||||
![]()
Работающий дурень полезней отдыхающего мудреца!!!!!(НАИМУДРЕЙШИЙ)
|
||||
|
||||
![]()
А что такое-человек?Когда его заветные желания-еда да сон?-Животное и все....
|
||||
|
||||
![]()
Веселись юноша в юнности своей....(Эклизиаст)
|
||||
|
||||
![]()
Лишь тот достоин чести и свободы,кто каждый день за них идет на бой!!!!