![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
*гордиться
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое время создавать новую группу - ГОРДУНЫ! И чтоб там каждый бил себя в грудь от радости ,что он знает русский язык
|
||||
|
||||
![]()
Согласен с Денисом!!! Они сами не знают на каких языках говорят...
Самое главное что матеряться на русском) В этом году получаю Российское гражданство... и когда мне в магазине скажут фразу типа "живешь в Молдавии - должен разговаривать на Молдавском" я ткну паспортом в лицо!!! ^o) Бо эта фраза меня уже достала!!! Я свободный человек, на каком хочу языке разговаривать, на том и буду
|
||||
|
||||
![]()
Сань, и че уезжаешь? *-)
|
|||
|
|||
![]()
Саша , а зачем тыкать кому-то в лицо или что-то доказывать. Надо просто научиться стоять выше всего, a таких людей игнорировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
горжусь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Богат и Могуч Наш Русский Язык!!!
Горжусь несомненно!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже пол года Живу в Молдавии, а родился и вырос в России,нравится Кишинев, зеленый, красивый, спокойный город!!!! Но если бы поменьше было здесь националистов. было бы вообще великолепно (для такой маленькой страны их здесь уж слишком много) Я конечно же горжусь, что я русскоязычный, но и молдавким (не румынским) языком хотел бы владеть в совершенстве!!!!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Конечно горжусь !
|
|
||||
|
||||
![]()
Не встречала ни одного русскоязычного который бы не гордился своим языком!!!(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
А как этим не гордится? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто счастлив что русскоязычный.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я всегда гордилась и горжусь, что я русскоязычная! Нет ни одного более языка красивее, чем русский! (хоть я в совершенстве владею еще и английским!), но богаче русского языка НЕТ!
|
||||
|
||||
![]()
Ea oceni gorjusi ,cto govoriu na russkom eazike!!!U menea korni ukrainskie!!!:-D Etim ea toje gorjusi!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я Рускоязычный молдованин, но горжусь РУССКИМ!!! На все 100%!
|
|
||||
|
||||
![]()
ГОРЖУСЬ) ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ(v) (v) (v)
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я горжусь тем что говорю толька на Русскам языке,люблю свои раднои язык
|
||||
|
||||
![]()
Горжусь!(lo)
|
|||
|
|||
![]()
ГОРЖУСЬ!!!
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА-Я ПОМНЮ,Я ГОРЖУСЬ!!! | Ирина Дкад | Молдова | 84 | 24.10.2010 15:31 |
КРИМИНАЛ 90 ВОЗВРОЩАЕТСЯ КТО ЗА ЭТИМ СТОИТ | Серёга Гкуш | Молдова | 25 | 20.10.2010 05:27 |
мой президентД.А.МЕДВЕДЕВ...я им горжусь..... | СЛАВА ТОМ | Россия | 41 | 01.10.2010 17:06 |
"Свидетели Иеговы" в Павлодаре... Как с этим бороться!? | Ольга Дав | Казахстан | 74 | 27.09.2010 10:10 |
Женщина...и этим все сказано... | Наталья Вит | Киргизия | 39 | 12.07.2010 07:36 |