![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Осень, Рыжая подруга.(F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
БЕЛОЙ АКАЦИИ ГРОЗДЬЯ ДУШИСТЫЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВНОВЬ АРОМАТА ПОЛНЫ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ВНОВЬ РАЗЛИВАЕТСЯ ПЕСНЬ СОЛОВЬИНАЯ * * * * * * * * * * * * * * * В ТИХОМ СИЯНИИ ЧУДНОЙ ЛУНЫ
|
||||
|
||||
![]()
Жили у бабуси
Два весёлых гуся, Один-белый,другой-серый Два весёлых гуся
|
||||
|
||||
![]()
Я пушистый беленький котёнок * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не ловил ни разу я мышей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Где бы я не появился , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где бы не остановился, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Слышу от больших и малышей : " КИС - КИС " ...
|
|||
|
|||
![]()
За рекой над лесом рос кудрявый клен
В белую березу был тот клен влюблен И когда над речкой ветер затихал Он березе песню эту напевал Белая береза я тебя люблю Протяни мне ветку свою тонкую Без любви без ласки пропадаю я Белая береза ты любовь моя |
|
||||
|
||||
![]()
Бескозырка белая,
В полоску воротник. Пионеры смелые Спросили напрямик: "Какого, парень, года, С какого парохода, И на каких морях Ты побывал, моряк?"
|
|||
|
|||
![]()
калина красная *калина вызрела...
|
|
||||
|
||||
![]()
Балтийский берег - рыжая заря
Упала в море, гроздья янтаря, Балтийский берег - волны и туман, Балтийский берег - ты мой талисман.
|
||||
|
||||
![]()
Впереулке нашем
*осень бойко пляшет, * *юбками, *бесстыжая, * тротуар метет. *Осень пляшет, *пляшет - *и не видит даже, * как девчонка рыжая *вдоль домов идет. * *ПР *А я-то - вижу, вижу, *вижу! *Ты такая рыжая. *Талия - в рюмочку, *через руку- сумочка. *Золотое зернышко... Слепну, *как от солнышка. Рыже-золотая... *Не моя - я знаю...
|
||||
|
||||
![]()
А бесы под Успенье Палили леса,
Ой - да! Распатронили в дым, Да залили гордыней глаза. Расписал лукавый Душу в укор. Ой - да! Распоясался в ночь В цепи Красных гор.
|
||||
|
||||
![]()
И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль Три белых коня, эх, три белых коня Декабрь, январь и февраль!
|
|||
|
|||
![]()
Счастье - такая трудная штука -
То дальнозорко, то близоруко. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. |
|
||||
|
||||
![]()
Москва- звонят колокола.
Москва- златые купола. Москва- по золоту веков Проходит летопись времен.
|
|||
|
|||
![]()
Ходят кони над рекою, ищут кони водопою,
А к речке не идут - больно берег крут. Ни ложбиночки пологой, ни тропиночки убогой. А как же коням быть? Кони хочут пить. Вот и прыгнул конь буланый с этой кручи окаянной. А синяя река больно глубока. |
|
||||
|
||||
![]()
На белом-белом покрывале января
Любимой девушки я имя написал. Не прогоняй меня в мороз, хочу побыть немного я На белом-белом покрывале января.
|
||||
|
||||
![]()
Это лето кастаньет
На лазурном побережье, Лето, где встречал рассвет Ты со мной, мой самый нежный!
|
|||
|
|||
![]()
Разноцветные огни, отголоски *наших праздников.
|
|
||||
|
||||
![]()
ТАМ,ГДЕ МЕСЯЦ СКАЗКУ СТОРОЖИТ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ГДЕ В ЗЕЛЁНЫХ ДЕБРЯХ ВЕТЕР РОПЩЕТ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * РОЩА СОЛОВЬИНАЯ СТОИТ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *БЕЛАЯ БЕРЁЗОВАЯ РОЩА.
|
|||
|
|||
![]()
Поздний час, половина первого
7000 над землей Гул *турбин, обрывки сна. За окном облаками белыми Лежит пейзаж ночной, А над ним – плывет луна. Тайное движенье в небе без конца Вижу отраженье твоего лица. |
|
||||
|
||||
![]()
Одуванчик мой, моя любовь, прости -
Время нелюбви сейчас на белом свете. Одуванчик мой, моя любовь, лети, лети Встретимся с тобой потом, когда утихнет ветер...