![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
pomogla znakomomu naiti 4erez moih podrujek so4ineniea,referati i t.d.4tob on podgotovilsea k zavtre6nemu ekzamenu)
|
||||
|
||||
![]()
А ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ СЕГОДНЯ ХОРОШЕГО?=)теперь каждый день задаю себе этот вопрос......
хорошего сделано много,но писать об этом как то не удобно,но в любом случае мне очень нравится эта тема..... СПАСИБО АВТОРУ
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на Ко мне подошел мужчина и попросил денег на билет домой - до Кэлэраша. Я предложила отвезти его туда бесплатно, но он убежал от меня!!!
доброе дело не получилось. Татьяна, не переживайте:-D, он, наверно, только из больницы выписался, да? :-D:-D:-DУ него за семь лат даже история не изменилась, мы с мужем часто на него натыкались, пока в Кишиневе жили. Вам еще обязательно повезет с несчастными на своем пути, помогите, например, больному ребеночку какому-то. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а я помогла одному парнишке из Бельц найти работу в Москве.........Хорошую.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
про мужчину из кэлэраша мне мой молодой человек говорил.все ходол радостный,что человеку помог.а тут на дня я сама его встретила,сначала тоже денег дать хотела,а потом рассказ про него вспомнила.он бы хоть города разные называл.
так обидно,что добротой человеческой пользуются.
|
||||
|
||||
![]()
мне раньше рассказывали про больницу и про деньги на дорогу домой, но этот мужчина "из кэлэраша" видимо очень хороший актер - я ему поверила.
А по поводу детишек и моей помощи им - я чаще бездомным собачкам и кошечкам помогаю хозяев найти.Слава богу, что у нас на улицах уже нет или почти нет бездомных детей! Сегодня особо никому не помогла, но на днях уступила место беременной в маршрутке, где почти все сидяшие были молодыми мальчиками... не осталось пости джентельменов а этой стране!!!
|
||||
|
||||
![]()
ТАТЬЯНА А МОЖЕТ НЕ ТАМ ИЩИТЕ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ..
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D
сегодня в очередной раз в этом убедилась - джентельменов нет, или они очень тщательно скрываются!!! Пошла "выгулять" племянника (шучу) - погуляла с ребенком и мы вдвоем покормили собачку вкусным печеньем!
|
||||
|
||||
![]()
Никому не сделал ничего дурного и это тоже хорошо!
|
|||
|
|||
![]()
отдала свои фруты(персики и черешню) дедуле,который сидит в инвалидной коляске у сан сити.
он был очень удивлён и рад одновременно! пожелал мне здоровья... а я была рада,что он был рад:-$ |
|
|||
|
|||
![]()
Дал денег, хоть и не много, бабушке которая просила на улице.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я только что проснулся...
|
||||
|
||||
![]()
Парочку небольших починок.
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ТЕМА.МНОГО ПРИМЕРА ДОБРЫХ ДЕЛ.СПРАШИВАЕШЬ СЕБЯ-А ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК ХОРОШО ПОСТУПАЛА.
Я СТАРАЮСЬ В МОСКВЕ ПОДАТЬ ВСЕМ НИЩИМ.ПЕВЦАМ.БАБУШКАМ.ПРОСЯЩИМ В ЭЛЕКТРИЧКАХ ПОДАВАТЬ ХОТЬ ПО РУБЛЮ-ИМНЕ НЕ ПОТЕРЯ И ЛЮДЯМ НЕОБХОДИМОСТЬ.ГОСПОДЬ МНЕ ВСЕДА ПОМОГАЕТ .ПОМОЩЬ ПРИХОДИТ ВНЕЗАПНО.МОЖЕТ ЭТО КАК -ТО СВЯЗАНО...
|
|||
|
|||
![]()
а я с утра сам помыл посуду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доброе дело не нуждается в огласке, не любитель возвышений своего Я. Сам человек сделав что-то по сути доброе сам чувствует что-то приятное, а все остальное это обычная блажь. Делайте как в старой притче - маленький мешочек и за каждое доброе дело кидай туда камушек...
|
|
||||
|
||||
![]()
пригрела беременную девчонку-молдованочку-скоро рожать,нашла ей посильную работу,забочусь как могу,беременна от молдована,который бросил свою семью в Молдове детей и сожительствует с русской из-за прописки.
ПОЗОР ТАКИМ МУЖИКАМ. Знаю только что его зовут Серега,работает водителем на автобусе МОСКВА-КИШИНЕВ.среднего роста,с севера Молдовы. Встретите-передайте,что он......!!!!!!П О З О Р!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
уступил место беременной женщине в транспорте
|
||||
|
||||
![]()
Новый пока не запрещенный ролик. Обращение к человеку
|
||||
|
||||
![]()
Пока ничего, но обязательно постараюсь что-нить зделать сегодня!!!!
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЫ-ПРЕЗИДЕНТ! ПИШИ,ЧТО БЫ ТЫ СДЕЛАЛ НА ЭТОМ ПОСТУ? | С Т А С | Молдова | 33 | 24.10.2010 20:30 |
"Что лично, каждый из нас сделал для процветания Молдовы...." | Иванова | Молдова | 15 | 22.10.2010 00:16 |
Раз уж заглянули на форум, то напишите, что хорошего Вы уже успели сегодня сделать. | Наталия Как | Курилка | 94 | 10.09.2010 10:29 |
Просьба одного хорошего непьющего человека! Девочки и мальчики! Вопрос. Кто, что | Наталья Суха | Казахстан | 10 | 12.02.2010 16:13 |
"Что хорошего произошло с вами сегодня?что заставило вас улыбнуться?Здесь мы делимся позитивом!!!:))))" | Nika | Азербайджан | 7 | 28.12.2008 22:23 |