![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько у нас в гостях оставаться будете?
- Пока не выгоните. - Так мало?
|
||||
|
||||
![]()
.Умирает католикос всех армян.
- Дети мои, - обращается он ксобравшимся вокруг смертного одра, - больше всего на свете берегитеевреев! Потому что, когда покончат с евреями, примутся за армян!
|
||||
|
||||
![]()
Прибегает взволнованный дежурный и докладывает:
- Товарищ лейтенант, ничего не могу поделать, весь взвод имеет скамейку! - Построить всех на плацу, будем разбираться. Перед взводом: - Шаг вперед всем, кто имел скамейку. Все, кроме одного, делают шаг вперед. - А тебя как звать? - Рядовой Скамейка.
|
|||
|
|||
![]()
Заходит пассажир в купе поезда(дело происходит в 30-х годах в России)и видит,что там уже сидит другой человек.
-Вы знаете,ваше лицо мне очень знакомо. -Ничего удивительного.Я знаменитый гипнотизер и предсказатель Вольфганг Мессинг. -Слушайте,тогда отгадайте,куда я еду?Я заплачу вам 10 рублей. Гипнотизер внимательно смотрит на попутчика в течении нескольких минут и говорит: -Вы едите в Одессу разводиться. Молча тот достает кошелек,вынимает 20 рублей, протягивает их Мессингу. -Почему 20?!-восклицает тот. -За отличную идею. |
|
||||
|
||||
![]()
Журналист берет интервью у монаха. Спрашивает его:
- В вашем монастыре есть телевизор? - Нет, Церковь запрещает нам смотреть телевизор! - А радио у вас есть? - Нет, Церковь запрещает нам слушать радио! - А как же вы тогда проводите свой досуг? - Сидим в "Одноклассниках"!
|
||||
|
||||
![]()
Один Новый русский рассказывает другу:
- Был у врача, и он мне сказал: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами тоже нельзя!" - Бедняга! - сочувствует друг. - Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!
|
||||
|
||||
![]()
Один Новый русский рассказывает другу:
- Был у врача, и он мне сказал: "Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами тоже нельзя!" - Бедняга! - сочувствует друг. - Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!
|
||||
|
||||
![]()
Пpогpаммеpы квасят на пpиpоде. Идут pазговоpы,
тpали-вали... Один pассказывает: - Познакомился тут с девушкой на дискотеке! Бесподобная деваха! И фигуpка, и мозги есть, и танцует хоpошо! Так вот, pешил pickup"нуть ее к себе домой. Пpигласил, она согласилась. Пpишли, выпили винца, поговоpили о том, о сем, музыку послушали. Потом я ее поцеловал, пpиподнял аккуpатно, посадил задницей на клавиатуpу, поднял юбку... Остальные: - Так у тебя компутеp дома стоит?!?! А какой??
|
||||
|
||||
![]()
- Чем 2010 год для Украины отличается от 1932-го года?
- В 1932-м году Москва руками верных слуг подавляла сопротивление украинцев против насильственной коллективизации, В 2010-м году Москва руками верных слуг подавляет сопротивление украинцев против насильственного возвращения в имперский союз. А в остальном – никаких принципиальных различий не предвидится! Готовьтесь, миллионы! |
|
||||
|
||||
![]()
Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит:
- Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Валяется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму...
|
|||
|
|||
![]()
Аист любит лягушек, змей и тех, кто не пользуется презервативами!
Нет такой одноразовой вещи, которую бы русский человек не смог использовать повторно. Если Вы выучили название вулкана в Исландии - это признак того, что Вам в жизни нечего делать... Нет повести печальнее на свете,чем повесть о закрытом туалете! Молоко вдвойне смешней,если после огурцов! Мои мысли настолько гениальны,что санитары уже приехали! |
|
||||
|
||||
![]()
Как- то муж домой вернулся..
Огляделся, ужаснулся.. Пыль, немытая посуда, Грязь валяется повсюду, Шифоньер совсем пустой, Вещи грязные горой, В холодильнике ни крошки И ушла из дома кошка.. Обыск был или налёт??? Мужа в ужасе трясёт! Месяц был в командировке Тут такие рокировки!!! Может быть была война?? Где любимая жена??? Муж, от страха чуть дыша, В зал заходит не спеша... А жена сидит у стенки С ноутбуком на коленках -Ты забыл чего-то милый? Что ж вернулся с полпути? А я решила на минутку В "ОДНОКЛАССНИКИ" зайти!
|
|||
|
|||
![]()
Решили любители рыбалки бороться за то, чтобы рыбную ловлю признали олимпийским видом спорта. Устроили соревнования, пригласили экспертов из Международного олимпийского комитета.
- Ну что, - спрашивают их, - убедили экспертов в том, что рыбалка может быть олимпийским видом спорта? - Почти, - говорят рыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг. |
|
||||
|
||||
![]()
Среди подруг:
- Ты чего это подалась в стюардессы? - В самолете можно встретить столько мужчин! - А разве их нельзя встретить в других местах? - Можно, но там они не пристегнуты ремнями.
|
||||
|
||||
![]()
Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка…
И тут же спрашивает у водилы: Милок, у тебя конец Сахарный?. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:Не знаю, не пробовал!. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: Возьми меня стоя!. Водитель............ история умалчивает!
|
||||
|
||||
![]()
Праздник по случаю запуска первого спутника. К Никите Сергеевичу подходит девочка и спрашивает:
- Мне папа сказал, что вы запустили не только спутник, но и сельское хоз-во. Правда ли это? - Передай своему папе, что я сажаю, не только кукурузу!
|
||||
|
||||
![]()
В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты вpача емy в pот заглядывают, дyмают, а что дyмать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется.
- Hy, что делать бyдем? - А что делать? Опyскать бyдем. - Hy, тогда зовите Голyбых. Реакция бpатка была, говоpят, неописyемой...
|
||||
|
||||
![]()
Малeнькая дeвочка никак нe засипала ночью. Мама пpишла и начала ee успокаивать, спpашиваeт что жe eй нe спится... А дочуpка и отвeчаeт:"Я боюсь"
- Чeго? - А нам воспитатeльница в садикe сказала, что Лeнин жив и....очeнь любит малeньких дeтeй".
|
|||
|
|||
![]()
Женщина в магазине:
-Дайте мне мяса! -Мяса нет,возьмите рыбу!В ней много фосфора... -Мне мужа кормить чтоб у него стоял,а не светился...! - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! |
|
||||
|
||||
![]()
..покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: Вам под люком (падлюкам) не дует? Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя.......Маршрутка с конечной остановкой поселок Сахарный.
олигарх, работяга, рабы на галерах |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|