![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Elya kakoi chai, mi tyt prazdnyem pobedy moego novogo Prezidenta Obama, segodnya vmesto chay mi otmetili napitkami: ygoshaisya liker, konyak, shampanskoe, vino, (D) tu nam stixi pochitai Elya a mi eshe u s devochkmi potantsyem.....banket prodolzjitsya ........... :-D ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ny da Zumochka tu otrybilas a mi s Shakriniso i drygimi devyshkami tak prazdnovali, Klassno bilo, ya voobshe za nashego Obamy stoya fyzjer vina podnyala vchera franzyskogo, segodnya tak *yzj i bit kalifornuiskogo. A to amerukashki obudaystya chto za *Obamy ne nashim vinom podnimay tost. Mi tyt natantsevalis u pesni popeli, a tu y nas dourocha bila, na doire poigrala.................. Ex pozdno yzje ladno ya spat poidy dorogya podryga,,,,,,,,,,,,,,, zavtra prodolzjim banket so vsemi prochimi prelesttyami.........tantsi, tost za nas yzje xvatit za Obamy.......... shashliiki pokyshaem...........Shakriniso yzje zamarinovala na noch............... zavtra zapechem ix........ :-P (D) (B) ;-) :-D ;-) :-D :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девочки и мальчики спят, а я тут одна, так и быть буду пить кофе *(C) и заготовки сделала, для нашего банкета, испекла кулчашки, мясо замариновала, салатики некоторые сделала, грузинских вин накупила, ждемс гостей одним словом. Зума, готовте доиру свою. Диски свои тащите, нам надо ди джея найти *
|
|
|||
|
|||
![]()
Molodets Shakriniso rabotaesh operativno. Tak derzjat myaso derzji poka v xolodilnike do ponedelnika , a tam rebyata podoidyt i shashliki nachnem gotovit. Rebyata myziky na zabydte , a??? Xoroshy kaky nibyd chto bi potantsevat mozjno bilo kak *na diskoteke. A kto y nas bydet DJ??? Mozjet Said ili Aleksei ??? ;-) :-D
A shashliki kto pozjarit, mozjet Erkin on y nas davno ne zaxodil v gosti ny pri takom slychae kto znaet glyadish i zaskochit. ;-) :-D мясо замариновала, салатики некоторые сделала, грузинских вин (D) (B) (D) (B) (D) (B) накупила, ждемс гостей одним словом. Зума, готовте доиру свою. Диски свои тащите, нам надо ди джея найти |
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРОЕ УТРО ГУЛЕЧКА!!!( *у нас уже позднее утро,а у вас?) хотите угощу сваренным кофе с кардамоном и корицей! чувствуете АРОМАТ (C)
|
|
|||
|
|||
![]()
Lenochka spasibo za kofe, no mne yzje pora baya bayshki bay...........
Y nas yzje 2;00 chas nochi ny vot dosidelas ya opyta dopozdna. Poka ybirala svoi komnati posle remonta, .................... Lenochka a vi poka peite kofeiky, vi s chehm p'ete s saxarom.............. rekomendy s limonom obaldenno vkysnoe vostochnoe kofe *s limonchikom............... lepeshki y vas est s maslom slivochnim *mmmm vkyasnyatina................. Ladno devochki moi palchiki yzje otkazivaytsya pechatat, a glazki v raznue storonki kosyat,,,,, vse pora na bokvy................ Vam vsem dobrogo ytra............... u prekrasnogo voskresenya......... (B) (D) (pi) (C) (ic) (so) (te) (nt) (Z) (X) stretimsya v ponedelnik i prodolzjim nash banket................ *:-D ;-) :-D (fr) (D) (B) (D) (B) (D) (B) (nt) (nt) (Z) (X) |
|
|||
|
|||
![]()
Alina esli nikto chaem ne ygshaet, y nas takoi ygovor v chaxaine. Kto pervim pridet tot i chxainshikom bydet tak chto v sledyshui raz eslu bydete pervoi to zazivaite gostei a mi prisoedinmsya. *Chai nam postavte, *(C),,,,, *lepeshki spekite, (pi) syxofryktu nakypite, u mu vse podoidem............... :-D ;-)
Ladno zavtra devochki vot pridyt i nachenm opyat chaevnichat a mne pora bayshki, yzje pozdno zavtra na raboty............. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже хочу чай, а можно и кофе бодрящее, хотя настрой у меня бодрый *;-)
Всем удачного рабочего дня и недели! *(F) (F) (F) (F) |
|
|||
|
|||
![]()
Ух ты тортик, не откажусь *:-P
Я тут конфетки слопала, угощаю вас тоже |
|
||||
|
||||
![]()
Народ вы где? :-OУ нас в чайхане и группе сегодня выходной что-ли?После 09.00 ни одного сообщения?
|
|||
|
|||
![]()
Nozum, segodnya zje ponedelnik exxx den tyazjelui tak xochetsya domoi ili v chaxainy chaiky popit, lepeshek pokyshat Ladno perezivem.... Nozim davaite segodnya vi y nas chaxainshuk a to tolko devyshki da zjenshini a pora bi u myzjchinam nashim tozje chai zavarit, za lepeshkami sgonyat, syxofryktu xochetsay pokyshat... ;-) (C) *Chto to nashi devochki Zarinochka Sayrochka Elya, Zjenechka malchiki AY , vu gde vse tysyetees...........
|
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то я вас застала. А то всегда одна чай пью. Как дела? (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
:'( :'( :'( Они меня все испугались и убежали. Ну ладно, хоть чай оставили. Выпью и пойду спать (S) :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО!!! все очень вкусно! (K) (F) (Z) (X) (C) (pi)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я уже который вечер воюю с интернетом, за 3 часа только минут пять нормальной работы, все силы и нервы уходят на безполезную перезагрузку и авторизацию!
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня такая же петрушка. Вот хоть сейчас попила с вами чаю. (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Elyechka *ny tu Xde propadaesh??????????????? Gde tysyeshsy ???
Ny daite i mne chaiky, rabotu zavalis, .............. *(md)Oi dazje na obed ne mogy poiti, vam xorosho doma sidite *mne eshe rabotat i rabota. Elya kak tam v germany, Zuma kak tam v Tadjikistane pogoda, kak vashi detki???????????? (C) (Z) (X) |
|
|||
|
|||
![]()
Гуля, ура, приветик! Я появляюсь, все исчезают и наоборот... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас погодка просто *- весна. Но наверное не надолго. А у вас?
|
|
|||
|
|||
![]()
?,.,?,.-•~?°"?????"°?~•-.
,•? ,•, * * * * * * * * * * * * * * * *,•, `•, ', *;?,' * * * * * * * * * * * * * * * *',?; *,' `•. * * * ,•:•, * * * * * *,•:•, * * * *.•? ,' * * * * `??,.-~•~•- `??? * * * * *', ; * * * * *?•? * *?,..,? * *`•? * * * * * ; ', * * * * *'•? * *`.?.•? * *?•' * * * * *,' •'•'•. * * * * `•.? -•- ?.•? * * * * *.•'•'•. ?¦? * * * * ?¦? ?¦? * * * *?¦? * * * *?¦? ?¦? * ЛЮБИМЫМ * ?¦? ?¦? *ДРУЗЬЯМ * ?¦? ?¦? * * * *?¦? |